|
Круто у вас тут. Электротележки самобеглые...
А я вот свой автобус переобул. Разобрал зимние колёса, собрал на эти диски лето. Комплект дисков-то у меня один :( А новое литьё стОит как чугунный мост. Отдал за работу три тыщщи рублей почти. А самый дешевый штампованный диск 3500 стоит. Задумался... Четыре сезона - практически комплект дисков. |
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 2188841Вложение 2188842 Пришлось у частника покупать нулёвый комплект 20" за 100 тыр. Вложение 2188843 Вложение 2188844Вложение 2188845 P.S. На шиномонтаже я тупанул забыв переписать ID с датчиков контроля давления в шинах, чтобы официал их потом прописал в систему из-за чего пришлось разбортировать колеса и потом их собирать по новой. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2188913 |
Цитата:
|
kappelan, на тесле всё один большой нет огромный смартфон :D Когда всё сенсорное кроме одной кнопки аварийки тоже не айс, хотя наверное это дело привычки. Мне на прошлом авто нравилась традиционная интеграция экрана в торпедо, но сейчас когда на современных авто жк дисплеи прилично выросли в размерах это считается уже не модным и устаревшим.
Вложение 2188955 |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то из области механических часов, наверное. ИМХО, конечно. Каждому свое. https://s26.postimg.cc/6r75ru6h5/IMG_5544.jpg |
Цитата:
Цитата:
Я только на второй день нашёл кнопку выключения парктроника :D какой мудрец ее на потолок зафигачил:confused: |
Цитата:
Правда, до этого и не искал, а тут чего-то начал пищать в пробке и мешать разговаривать. Пришлось отключать. Нашел не сразу, был удивлен. :eek: Но, ничего, им не часто пользуюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |