|
у меня блютузные уши стали заикаться после того как на телефон прилетел девятый ведроид
(уши те же, ведёрко то же, на восьмой не заикались) сдаётся мне, ему мощей стало после обновления не хватать всё обработать не твой кейс? |
Короче народ. Закрываем тему)
Все умные часы победили, форум закрыть, пол миллиона людей - распустить (так и запишем :D) Все идем на али и покупаем себе фитнес браслеты за 30$ по сути время то показывают. А то тема разрастется на 2000 страниц) пол года не хватит чтобы с начала прочитать ) давайте хотя бы новую создадим "электронные часы побеждают раунд 2" :D |
Цитата:
Вот в этой теме посмотрите, или задайте вопрос с описанием всех участвующих устройств. |
Вложений: 1
Тема отличная!
Благодаря ей лично я стал счастливым обладателем умных часов) Холивар конечно не нужен, а по сему предлагаю просто описывать свои ощущения от девайса. Мне понравилось: Возможность выбора из множества циферблатов, ведь все мы сталкивались по прошествии времени с пониманием ошибочности выбора цвета цифера))) и благодаря моим смартам я осознал, причём за бесплатно, что мне нравится баухаус, в жизни я бы не купил часы с таким дизайном цифера, а при возможности попробовать, осознал) Приём звонков через часы, это просто песня! Поиск телефона с часов и наоборот. Сигнал разрыва связи со смартфоном позволяет еще не уехав из дома понять что я забыл мобильник. Удобный таймер и секундомер Вложение 2676386 |
И самое главное, обычные часы я бы никогда не купил в чёрном корпусе, считая что это всерьёз и надолго, и негоже ходить с обшарпанным PVD, а к УЧ изначальное планирование на 2 года максимум, вот и взял в чёрном корпусе, и не то что не пожалел, наоборот проникся, реально кайфую от своих стелсов)
|
Почти 700 страниц... Какой ужОс...
Несколько лет пройдет и темы будут "Резиновые Зины побеждают":D |
Цитата:
|
Благодаря айпону я избавился от лопатника, видимо благодаря умным часам скоро избавлюсь от айпона!:D
|
Цитата:
Судя по всему, происходит это потому, что часами можно управлять музыкой на телефоне, отсюда и необходимость хорошего коннекта. |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |