Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

krasnopyourov 02.11.2017 18:56

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4559436)
есть разница с "хочется".
не хочется делать владельцам сватч и радо обзоры на свои часы :)

Вот интересно с чего бы это. Для skmei получается интересно, а для таких харизматичных марок нет?

USER 1 02.11.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4560426)
Вот интересно с чего бы это. Для skmei получается интересно, а для таких харизматичных марок нет?

Хорошему товару реклама не нужна.

krasnopyourov 02.11.2017 21:05

Так обзоры это не всегда реклама. Иногда люди хотят рассказать о своих часах, и делают любительский обзор. Получается свотч и радо - часы которые покупают равнодушные к часам люди?

Grayvors 02.11.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4560683)
Так обзоры это не всегда реклама. Иногда люди хотят рассказать о своих часах, и делают любительский обзор. Получается свотч и радо - часы которые покупают равнодушные к часам люди?

Насчет Радо не скажу, а вот Свотчи покупают в основном по принципу "деньги были, мимо шел, о да, вот эти клевые, беру". Корпуса одинаковые, механизмы одинаковые, только дизайн разный. А дизайну обзором не поможешь, только примеркой.

Хотя по запросу Swatch review довольно много на ютубе ссылок выпадает.

R.A.T. 02.11.2017 22:24

Круглосуточно ношу часы , привычка такая с детства . Снимаю только в душ ( и то можно не снимать , посколько дайверы ) где то слышал , что постоянное ношение часов на руке вредит сердцу . Типа механика может негативно влиять . Чушь или есть доля правды ?

Feeling Good 02.11.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 4560847)
Круглосуточно ношу часы , привычка такая с детства . Снимаю только в душ ( и то можно не снимать , посколько дайверы ) где то слышал , что постоянное ношение часов на руке вредит сердцу . Типа механика может негативно влиять . Чушь или есть доля правды ?

Думаю, вредит примерно также, как круглосуточное ношение трусов (сдавливает сосуды, нарушает кровоток). Доля правды скорее всего есть, но если не затягивать ремень до синюшных следов на коже, всё будет хорошо!

stanalma 03.11.2017 02:49

Верно,кмк, только одно
Свотч и Радо -это просто часы.Не более того.
Даже Ориенты или Джи Шоки вызывают больше эмоций.Действительно ли за такие смешные деньги за механику или электронику можно говорить о качестве или бронебое?
И да,радуют,потому что в-порядке за такие деньги...После беспощадной носки.
Кто бы что ни говорил,а Ролекс или Омегу сильно долбать никто не захочет.
А Свотч...он Свотч и есть.От него ничего не ожидаешь.Скучно и все:rolleyes:

krasnopyourov 03.11.2017 12:00

Скучно? По дизайну свотч однозначно не скучные. Это наоборот одна из самых нескучных марок. По механизмам немного скучно, но вот выпустили же для разнообразия систем51. Думаю всё дело в том что свотчи одноразовые и то что они громко дёшево тикают. Любители часов такие штуки не любят. Но с радо ведь всё в порядке по ним ещё меньше видосов.

stanalma 03.11.2017 16:23

Цитата:

Сообщение от krasnopyourov (Сообщение 4561436)
Думаю всё дело в том что свотчи одноразовые

Вот,это именно и скучно
А картинки веселые если душа требует и на Ролексах рисуют;)
А Радо-это,кмк,даже не пуристика...метро какое-то.Близко к фэшн.И тоже скучно...
Я это не для холивара,просто кмк,да и тема не подходящая.

krasnopyourov 03.11.2017 18:37

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 4561807)
Вот,это именно и скучно
А картинки веселые если душа требует и на Ролексах рисуют;)
А Радо-это,кмк,даже не пуристика...метро какое-то.Близко к фэшн.И тоже скучно...
Я это не для холивара,просто кмк,да и тема не подходящая.

А мне одноразовость стала интересна. Просто моим уже 20 лет и мне интересно сколько проживёт механизм который в случае чего не лечится и в котором кстати есть 4 камня. Вот в электронных таймексах села батарейка и мне не хочется её менять. Но в свотчах буду менять даже если носить вообще перестану.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:28.

© 1998–2024 Watch.ru