|
Цитата:
Цитата:
Но при наличии денег, времени и желания... Почему нет. Путь попроще: Найти ОЕМ производство, наладить контакт с дизайнерами. Пример CKF. Путь по сложнее: Придумать дизайн. Найти найти аутсорс производителей, наладить сборку и отделку. Пример Калтра теч Путь самый тернистый: Строить свое производство с нуля и на нем придумывать свои модели. Развивая и внедряя технологии. В Китае, самое модное, ОЕМ производство. За твои деньги тебе сделают ЧТО угодно, любого уровня. С оригинальными идеями, предпочитают путь 1. Найти дизайнера. Меньше на порядки используют второй путь. Растят потихоньку своих. Третий пока используют единицы. Я думаю о них еще услышим. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже второй лазерман сурж, практически вечная штука |
норм.
на лазерман мне денег жалко, так как пользуюсь им редко. так пассатижи когда нужны или пила |
Цитата:
|
Цитата:
История не знает сослагательного наклонения, но имея нож на кармане (стеклобой) возможно жертв было бы меньше, имхо! [media]https://youtu.be/MnoK0BBntLk?si=mZk64FYDcv5x6zQQ[/media] |
Нож - универсальный помощник и вещь, придающая уверенности. Главное знать и постоянно помнить, что нож - не средство самообороны и не замена газовому баллончику.
|
Цитата:
Мне вот, что интересно Часто слышу, в том числе и в этой теме про нарезку колбасы)) Что за ситуации в моменте когда в одной руке фолдер, а в другой палка Краковской??:D На троих в подворотне или детской площадке? Офис МоскваСити, перерыв на обед? Новогодний корпоратив?:cool: ........... Вроде все взрослые люди, с длстатком, а тут прям маргиналами повеяло:D Может кто не знает, сейчас даже в ..опе мира в ближайшем сельмаге все продается в нарезке , а также шинковка как опция бесплатно! И не надо пугать колбасу, как намедни вопрошал уважаемый форумчанин!)) |
Цитата:
Наверно потому, что ем колбасу совсем редко и всегда в домашних условиях, при близости кухонного ножа. В подъезде на газетке, под водочку что-ли колбаску ребята нарезают?) |
Цитата:
По поводу ножа и кого еще им можно напугать)) [media]https://youtu.be/JY4AMVDBZbk?feature=shared[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |