|
мои жена носит и ей нравится преждний вариант, отжать часы назад без вариантов, смотрятся на женской руке красиво.
|
Вложений: 1
Первый вариант цифера нашел свое место.
Пришлось 3 мм выбрать по окружности - не влезал.. ножки отломать, думаю, припаять новые, по месту, стрелки не подошли - секунда футор короткий, остальные - диаметр посадочный. Оставил родные стрелки. |
Наконец то сегодня забрал свой экземпляр, хотя уже практически потерял надежду когда-нибудь его увидеть... Так что для меня эта двухлетняя эпопея с часами все таки закончилась удачно. :)
Выражаю огромную благодарность организаторам проекта за великолепные часы! Отдельная (особая) благодарность - Виктории. Если бы не она, то этих часов у меня никогда бы не было... P.S.: Осталось дело за малым - найти достойную "оправу" (в смысле, ремешок - я его принципиально до прихода часов решил не приобретать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черт меня дери, так и не нашел ссылку на docs.google.com, связанную с проектом (дизайн корпуса, стрелок, цифера и пр.). Ткните меня носом.
|
Цитата:
список ТУТ другого списка нет. |
Цитата:
Статус проекта не интересует по вполне очевидным причинам и не интересуют участники, кроме ТС. Для меня ценность представляет Цитата:
|
Тогда, стоит покопаться в теме,
здесь всё это есть,только разбросано в разных местах. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |