Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Rainman1 04.02.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 3540164)
а 670 ещё не разносил((( пока неудобные

А они и не будут удобными, читай выше. Но не настаиваю, может это мои переломанные ноги с кучей железяк так себя ведут:)

KatS 04.02.2016 20:36

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 3540184)
А они и не будут удобными, читай выше. Но не настаиваю, может это мои переломанные ноги с кучей железяк так себя ведут:)

Да Роман вроде не жаловался на них)) он давненько в них

Selectiv 04.02.2016 20:54

Из Хорвиновского хромэкселя:)

https://www.weargustin.com/store/2775

Nonamer 04.02.2016 21:45

Ну 990 удобные потому, что паралон-подошва)) она во всех сандалях удобная, будь то адики или наки, или еще чего...)

rideOn 04.02.2016 21:50

Чуда не случилось. Курьер Федекс не проявился, но я посмотрел и удивился, 2/02 оплатил заказ с утра, а сегодня 4/02 и мои тапки уже в городе катаются. :D
И только что получил письменный ответ от саппорта, где они уверяют, что мои ботинки не пара левых. :D Запрос отправил 01/02.

ZMS 04.02.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 3539938)
Знаешь, я даже не за это, в конце концов действительно, кто там свои глаза возле моих подошв разместит))) Неудобно в них, реально неудобно! Я в 576-ые залез, нога день думала мое-не мое, к вечеру все было четко и ясно. А эти надеваю 3 раза в неделю на протяжении месяца, а они все дубово-инородные:eek:

Может левак, а?

Ну если культизм левак продает, то может конечно. Я лично там их брал :)
Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3540047)
Кароч! Народ, если есть бабло, то берите 990 сразу, 997 или 998! :D

А как же безценный опыт набивания собственных шишек?)))

Nonamer 04.02.2016 22:14

ZMS
Времена нынче не те)) Народ должен быть подготовлен заранее!

ZMS 04.02.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 3540018)
Тогда нас двое, а это уже партия:D Даешь незамолчать проблему:) Пусть спецы версию выдвинут, может у нас подделки, а мы революцию разворачиваем:)

ну подключайтесь, я уже давно не замалчиваю )))

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3088594)
мое имхо о 670: выглядят круто , но они капец неудобные. Возможно это специфика моей стопы, но у меня первый раз такое, чтобы у меня стопа от кроссовок уставала. Как будто специально, все выпуклости и впуклости подошвы не соответствуют ноге. Если долго ходить, то ноги просто ноют. При этом нигде ничего не жмет и не давит. Не знаю из за чего это так.
С 577 все намного лучше. Хоть и упирается немного большой палец в том же размере, но все равно они намного удобнее, и никакого дискомфорта нет. И даже намека на усталость стопы при носке нету

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3188746)
кому как. для меня наоборот, 577 удобнее чем 670. причем сильно удобнее

Rainman1 04.02.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 3540495)
ну подключайтесь,

Ну я, честно говоря, тоже обратил внимание, что на вопросы отвечают, в основном, не завсегдатаи, смысла сакрального в этом не вижу, я на нб подсел именно благодаря этой теме, но если мне не дадут ответы на мои вопросы, или хотя бы, не будет дискуссии на эту тему от завсегдатаев данной темы, я мягко говоря усомнюсь в их компетенции))), нет, мне конечно никто ничего не должен, но тогда в чем смысл всей этой темы? Очень ценю релизы Вальтера, но это ведь форум, да? Общение какое-то должно быть,не? Я месяц назад задал вопрос, как формируются лимитки НБ? Никто не ответил:( Ладно Chef выказал степень наполняемости своего игнор-листа, после чего дел с ним никаких иметь даже близко не предвидится, но ведь по-мимо него есть еще люди, которые в этой теме постоянно, почему вопросы без ответа?

ZMS 04.02.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Rainman1 (Сообщение 3540549)
Ну я, честно говоря, тоже обратил внимание, что на вопросы отвечают, в основном, не завсегдатаи, смысла сакрального в этом не вижу, я на нб подсел именно благодаря этой теме, но если мне не дадут ответы на мои вопросы, или хотя бы, не будет дискуссии на эту тему от завсегдатаев данной темы, я мягко говоря усомнюсь в их компетенции))), нет, мне конечно никто ничего не должен, но тогда в чем смысл всей этой темы? Очень ценю релизы Вальтера, но это ведь форум, да? Общение какое-то должно быть,не? Я месяц назад задал вопрос, как формируются лимитки НБ? Никто не ответил:( Ладно Chef выказал степень наполняемости своего игнор-листа, после чего дел с ним никаких иметь даже близко не предвидится, но ведь по-мимо него есть еще люди, которые в этой теме постоянно, почему вопросы без ответа?

ну не знаю, вроде все нормлаьно отвечают..
может просто вопросы такие, на которые никто не знает как ответить?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:25.

© 1998–2024 Watch.ru