Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Grin73 11.12.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6877815)
Поэтому оставить телефон и типа сказать : буду ждать))

Он не говорил - буду ждать. Он сказал - это вам, звоните, и ушел(ц)

Тут конечно все зависит от тона и выражения лица. А то можно так сказать, что дама сразу позвонит. В полицию:rolleyes:

dmitrijshulc 11.12.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6877822)
Да это все от настроения зависит. Она может рассталась месяц назад и подкмала-очередной придурок.
Я бы посоветовала еще раз встретить и пригласить на кофе. И тогда уж сделать все выводы.

то, что получилось раздобыть, вроде не замужем, есть ребенок, и кот. живет где-то там, приблизительно. пара источников имеется. более детально не уточнял и не собираюсь.

tapoka 11.12.2023 12:19

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6877822)
Я бы посоветовала еще раз встретить и пригласить на кофе.

Не просто встретить, а повторить подношение(возможно,встретив после работы), но уже с букетом других цветов, друним спиртным и друним сладким.Сказать надо следующее, поскольку я не получил от вас обратной связи, видимо не угадал с с составом "набора", давайте попробуем ещё раз, если и здесь не угодил, возможно ли пригласить выс в ресторан, где вы сами выберите то, что вам по вкусу,чтобы в следующий раз, когда непреодолимая тяга увидеть вас снова, опять будет мучать меня бессоницей, я уже был в курсе того, что вам действительно нравится.
Девушкам (женщинам) нравится когда их добиваются и добиваются настойчиво (но не навязчиво), а не как рыбак, который бросил прикормку и ждёт, чтобы золотая рыбка сама приплыла ему в руки. Вон, даже старик, три раза невод закидывал, а он человек немолодой и женатый.

disdep 11.12.2023 12:23

И после этого говорят, что рестораны - сводники не нужны. Пришла бы эта терапевт с подругами после смены ,а там их за столик к Шульцу. И все довольны и небыло бы таких тем.

dmitrijshulc 11.12.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6877839)
Вот это ключевое. Вы уже знакомы;)

с чего б это. хотя да, знакомы, дома у меня была (подробности опускаю, не ко мне приходила, на нее взвалили ещё и обязанности онколога, не как раньше на хирурге висело). и в кабинете у нее на раз был ранее, когда рецепт на фентанил (пластырь) забирал.
тогда, в мясной лавке в очередной раз промелькнуло, а ведь симпатичная.

[media]https://youtu.be/Yp9lDCJJGBE?si=Dct7YV6dFouEcJfw[/media]

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6877851)
И после этого говорят, что рестораны - сводники не нужны. Пришла бы эта терапевт с подругами после смены ,а там их за столик к Шульцу. И все довольны и небыло бы таких тем.

в пабе ее не видел, единственном, ближайшем. до остального км 50 с гаком добираться. не в то время, не в том месте. крепче компота не пьет:)

Grin73 11.12.2023 12:33

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877848)
...пара источников имеется.

Нужен ее знакомый. Замотивируйте его, чтобы представил вас(познакомил) с самой благоприятной стороны.

И картину с поверженной рыбой(или велосипедом), все же нарисуйте. Сделайте так, чтобы она увидела картину. Интересно же, что будет. В лубом случае, у вас останется картина.

rustic 11.12.2023 12:34

Цитата:

друним сладким.
икра черная

dmitrijshulc 11.12.2023 12:37

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6877847)
Он не говорил - буду ждать. Он сказал - это вам, звоните, и ушел(ц)

звоните было сказано так, что если захочет сама.

disdep 11.12.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877871)

Так уже после секса говорят, мол, захочешь-звони.)

Baroque 11.12.2023 12:41

Цитата:

Сообщение от dmitrijshulc (Сообщение 6877871)

Если не было сказано для чего звонить то не позвонит.
Особенно учитывая что ваще знакомство это одна встреча.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:40.

© 1998–2024 Watch.ru