|
Цитата:
Если посмотреть на людей, которые сейчас хорошо зарабатывают в РФ - это вполне себе крепкие физически люди. Причем все в категории от 100к в месяц. Одних назову сам - курьеры. Вторые - топменеджмент компаний+владельцы бизнесов (Вы возможно удивитесь, но в большинстве своем на этих позициях люди занимаются спортом). По остальным сами догадаетесь... Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет рака - не соглашусь. Знаю людей, которые после постановки этого диагноза прожили многие десятилетия. Хотя и были те, кто ушли за несколько месяцев... Тромбы и ОСН - штуки разные. Но также вполне себе зависят от образа жизни. Даже от сдачи примитивных анализов и прохождения обследований. Есть категории риска. Могу заметить, что начиная с определенного возраста скорая с каждого кардиограмму снимает... Ну а от несчастного случая. Тут уж извините... Но, кстати, парк парку рознь. Если в своем личном, то у Васяна шансов много не будет:) Это я все к тому, что за здоровьем следить в общем-то нужно. Те же самые УЧ и продаются по большей части из-за двух функционалов: вынесенные уведомления от телефона + мониторинг параметров организма. Строго ИМХО. |
Цитата:
Я ведь сказал, что: «..За очень небольшим исключением редких профессий — нет востребованности в крепких физически людях.» Где я утвердил, что нет физически крепких людей? Но они, большие молодцы, занимаются.. не спортом, конечно.. физически развиваются сами, а не по потребности. А кульеры.. да.. Работал и я, как-то, кульером-фрилансером в «Саратове». Нагрузки там ого-го. Один СИБЗ чего весит, уж не говоря про остальное.. Тока я там самокатчиков не видел :) |
Цитата:
5 летняя выживаемость при некоторых формах - это фантастика Плюс если бы народ ходил на диспансеризации а не приходил сразу с т3 было бы легче Сам потерял родственника у которого схватили на стадии т1 - но 2 года и всё( Живём кайфуем сегодня |
Цитата:
Лично мне проще следить за активностью, когда есть шагомер и учет тренировок. А калорийность я могу соблюдать исключительно если веду учет в FatSecret. В итоге циферки, баланс и некоторая геймификация даже. Знаю, что есть люди, которым эти костыли не нужны, но у меня (и не только у меня) вот так. |
Цитата:
Обнял, приподнял, поставил на место, поправил фуражку. |
Цитата:
Чернила не текут, если ручка исправна, не текут даже в самолетах, там перестали выдавать специальные мешки для ручек давно. Предпочитаю перья с головками большого размера, которые дают широкий штрих, и люблю ручки от Монтблана и Картье, предпочитаю Монтблан. Другие бренды пробовал, не подошли. Эстетика не моя, эргономика не моя, в общем, живу в рамках устоявшихся предпочтений. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=210835 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я пером пишу не чтоб красивше выходило, а потому, что мне так нравится:) А когда надо красиво - у ворда всякие шрифты в запасе, выбирай любой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |