Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

Sergey09 16.02.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6122970)
Летом на жаре в полиэстере —экстремально)

Помню в 90-х, в старших классах у меня была одна рубашка с длинным рукавом из полиэстера. Зимой в ней было холодно, а летом я её не надевал из боязни начать смердить в классе при +40 и абшеронской влажности.

probneg 16.02.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6122970)
Летом на жаре в полиэстере —экстремально)

почему же все спортсмены в синтетике?

Zagatov 16.02.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122922)
Может поэтому? Рискну предположить, что, начиная с некоторого уровня достатка, повестка следующая: Инвестиции, политика, здоровье/спорт (если актуально), проблемы с детьми и жёнами)) Зачем на этом фоне обсуждать производителя джинсов и худи?

Вы ж не будете отрицать что и сами скажем мягко на пути в этот закрытый неведомый клуб...

Lazy Student 16.02.2021 21:55

Цитата:

Сообщение от Sergey09 (Сообщение 6122978)
Помню в 90-х, в старших классах у меня была одна рубашка с длинным рукавом из полиэстера. Зимой в ней было холодно, а летом я её не надевал из боязни начать смердить в классе при +40 и абшеронской влажности.

Вот на примере таких рубашек из девяностых народ синтетики и боится. Настолько боится, что больше никогда в своей жизни ничего синтетического не покупает.

Подарил в последние годы несколько хороших спортивных влагоотводящих футболок (базовый слой) отцу и кузену. Оба сначала отнеслись скептически, а теперь носят при любых оказиях, предполагающих интенсивную физическую активность.

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 6122983)

Давно известно, что все спортсмены - скрытые мазохисты. Ну что же вы такие наивные вопросы задаёте.

Динь-Динь 16.02.2021 21:59

Цитата:

Сообщение от probneg (Сообщение 6122983)

Утилитарная быстросохнущая ткань с потным телом под ней. Было бы иначе — трусов из полиэстера было больше, чтобы попка была сухой..

kybela 16.02.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Zagatov (Сообщение 6122988)
Вы ж не будете отрицать что и сами скажем мягко на пути в этот закрытый неведомый клуб...

Про клуб не знаю, но вот про одежду, часы, машины и прочие вещи такого рода уже давно с друзьями и коллегами не говорю - эти темы перестали их интересовать давно, как пройденные и скучные, а я продолжаю лениво интересоваться из любви к искусству/мастерству.

А вот про Инвестиции или время за которое они пробегают какую-то дистанцию или медицинский чек-ап всегда пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6122995)
Утилитарная быстросохнущая ткань с потным телом под ней. Было бы иначе — трусов из полиэстера было больше, чтобы попка была сухой..

Разговаривал как-то с производителем спортивной одежды. Он Рассказал, что смысл синтетических футболок, в отличие от хлопковых, в том, что волокна не распухают и влага в них не задерживается, а просто стекает вниз - вот и вся хитрость.

Lazy Student 16.02.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 6122998)
Разговаривал как-то с производителем спортивной одежды. Он Рассказал, что смысл синтетических футболок, в отличие от хлопковых, в том, что волокна не распухают и влага в них не задерживается, а просто стекает вниз - вот и вся хитрость.

Поговорите ещё раз ) Она не вниз стекает, а выводится по этим волокнам на внешнюю сторону изделия, откуда свободно испаряется.

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6122995)

Вот в том то и дело, что потного тела под такой тканью нет ) Если и есть, то в моменты максимально интенсивных нагрузок, т.к. у любого влагоотведения есть некие физические пределы. Но стоит снизить интенсивность или немного отдохнуть между упражнениями - всё сухое.

Aleks U 16.02.2021 22:18

Если об одежде не говорят , это не означает что ей не интересуются!
Наверняка люди хорошо одеты, и это не есть тема номер один.
Приоритеты уже другие, с этим согласен.
Но одежду покупают все, и смешно и нелепо никто выглядеть не хочет, значит в теме!

kybela 16.02.2021 22:23

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6123017)
Поговорите ещё раз ) Она не вниз стекает, а выводится по этим волокнам на внешнюю сторону изделия, откуда свободно испаряется.

На источник информации можно ссылочку?

Цитата:

Сообщение от Aleks U (Сообщение 6123019)
Если об одежде не говорят , это не означает что ей не интересуются!
Наверняка люди хорошо одеты, и это не есть тема номер один.
Приоритеты уже другие, с этим согласен.
Но одежду покупают все, и смешно и нелепо никто выглядеть не хочет, значит в теме!

Да, конечно, все хорошо одеты, хоть и в кэжуал в основном. Просто все все для себя уже давно поняли и покупают вещи более или менее на автомате.

Это как в бритвенной теме: раньше жгли, как здесь, а потом разобрались со станками, лезвиями, мылом, помазками, чашами для взбивания пены и лосьонами и нечего стало обсуждать. При этом, конечно, бриться не перестали.

Динь-Динь 16.02.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6123017)
Вот в том то и дело, что потного тела под такой тканью нет ) Если и есть, то в моменты максимально интенсивных нагрузок, т.к. у любого влагоотведения есть некие физические пределы. Но стоит снизить интенсивность или немного отдохнуть между упражнениями - всё сухое.

У меня не стоял вопрос по выбору/не выбору полиэстера — для меня он отстой, для кого-то норм. Тут и спорить-то не о чем.. В спорте я предпочитаю хб (полиэстер тоже не табу), просто стираешь после трени, жена добавляет вкусный кондиционер и спортивная форма снова нежная и мягкая как пууууххх..

Часовой пояс UTC +3, время: 05:56.

© 1998–2024 Watch.ru