|
Ivanushka1985, вот чето напрягает меня тимаскус.
Слишком уж он аляпистый. |
Цитата:
А так.... По поводу тимаскуса, как говорится: "На вкус и цвет..." Более того, сам не знаю как тимаскус будет смотреться на классике. Но меня он радует в принципе! Своей необычностью, красотой, легкостью, прочностью, высокотехнологичностью, эксклюзивностью. Думаю, не меня одного радует. Обычную , серебристую, баклю из титана я тоже вырезал. Планирую ещё из нержавеющего дамаска. Посмотрим, что будет более" к лицу" этим великолепным часам. |
Цитата:
Цитата:
Но цены за материал ломят... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
И если он будет стоить по цене "ляминя", да ещё и в свободном доступе, он потеряет свою ценность. Сначала линзы сделаете, потом китайцы своё "ляо-мяо" за 3$ штука и приехали! Прошу прощение за оффтоп. |
Вложений: 8
А вот и "моя прелесть" со своей "изюминкой"
Антон Александрович, огромнейшее спасибо!!! |
Цитата:
|
Наконец то и я свои получил, действительно великолепные часы! Ни одно фото не передает того великолепия которое получилось! Не зря Антон потратил столько времени на циферблат, он получился просто с ВАУ эффектом. Первый раз жена получив часы, сказала что вот так я ее и приучу к хорошим часам. ))))))))))))))))))) Огромная благодарность Антону и всем соучастникам! (Мы же тоже себя ощущаем причастными, сколько изжоги наводили автору проекта). Расстраивает только одно обстоятельство ;) ремешок еще ни пришел. Но это уже детали )))))))))))
|
Цитата:
Чертежи то всяко у него. А может он скажет не нужно нам всяких дамасков. Типа фиг нормально из него корпус выпилишь. Цитата:
|
даааа очень фантастически выглядят часы я очень сильно пожалел что не принял участие в свое время, всех обладателей поздравляю и точного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |