Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

topfin 15.07.2019 20:12

Ivanushka1985, вот чето напрягает меня тимаскус.
Слишком уж он аляпистый.

Unique Only 16.07.2019 01:01

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5440981)
Ivanushka1985, вот чето напрягает меня тимаскус.
Слишком уж он аляпистый.

Если бы я сделал идеальный по качеству ремешок, и вы бы мне сказали, что он кривой, я бы, наверное, немного огорчился.
А так.... По поводу тимаскуса, как говорится:
"На вкус и цвет..."
Более того, сам не знаю как тимаскус будет смотреться на классике.
Но меня он радует в принципе! Своей необычностью, красотой, легкостью, прочностью, высокотехнологичностью,
эксклюзивностью.
Думаю, не меня одного радует.
Обычную , серебристую, баклю из титана я тоже вырезал. Планирую ещё из нержавеющего дамаска. Посмотрим,
что будет более" к лицу" этим великолепным часам.

topfin 16.07.2019 07:53

Цитата:

Сообщение от Ivanushka1985 (Сообщение 5441326)
Посмотрим, что будет более" к лицу" этим великолепным часам.

Я вот на стандартные ремешки повесил обычных китайских бабочек из полированной нержавейки. С корпусом сочетаются идеально. Так что серебро и титан думается мне в данном случае будут излишни.

Цитата:

Сообщение от Ivanushka1985 (Сообщение 5441326)
Планирую ещё из нержавеющего дамаска.

Я бы вот задумался про корпус на Линзах из зладинокса.
Но цены за материал ломят... :eek:

ToXX 16.07.2019 09:49

Цитата:

Сообщение от topfin (Сообщение 5441414)
Я вот на стандартные ремешки повесил обычных китайских бабочек из полированной нержавейки. С корпусом сочетаются идеально.

Фото в студию! :)

Unique Only 16.07.2019 11:36

Цитата:

Я вот на стандартные ремешки повесил обычных китайских бабочек из полированной нержавейки. С корпусом сочетаются идеально. Так что серебро и титан думается мне в данном случае будут излишни.

И правильно ломят! Американцы ломят в 2,5-3 раза выше! И тоже правильно! Материал имеет эксклюзивность! Не говоря уже о технологической сложности его изготовления и т.п.
И если он будет стоить по цене "ляминя", да ещё и в свободном доступе, он потеряет свою ценность. Сначала линзы сделаете, потом китайцы своё "ляо-мяо" за 3$ штука и приехали!
Прошу прощение за оффтоп.

Sibiryak72 16.07.2019 12:08

Вложений: 8
А вот и "моя прелесть" со своей "изюминкой"

Антон Александрович, огромнейшее спасибо!!!

1861103 16.07.2019 12:15

Цитата:

а вот взял и позвонил, готовы рассмотреть,для макета сообщили почту , сообщат реально ли и сколько будет стоить , кому почту сообщить чтобы макет отправили

aleks1111 16.07.2019 13:54

Наконец то и я свои получил, действительно великолепные часы! Ни одно фото не передает того великолепия которое получилось! Не зря Антон потратил столько времени на циферблат, он получился просто с ВАУ эффектом. Первый раз жена получив часы, сказала что вот так я ее и приучу к хорошим часам. ))))))))))))))))))) Огромная благодарность Антону и всем соучастникам! (Мы же тоже себя ощущаем причастными, сколько изжоги наводили автору проекта). Расстраивает только одно обстоятельство ;) ремешок еще ни пришел. Но это уже детали )))))))))))

topfin 16.07.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от 1861103 (Сообщение 5441678)
а вот взял и позвонил, готовы рассмотреть,для макета сообщили почту , сообщат реально ли и сколько будет стоить , кому почту сообщить чтобы макет отправили

Нужно Антону для начала идею подкинуть.
Чертежи то всяко у него. А может он скажет не нужно нам всяких дамасков.
Типа фиг нормально из него корпус выпилишь.

Цитата:

1) Цена поковки 50х50х6 мм сталь 40Х13-Х12МФ1 (нержавеющий дамаск) 150слоев - 1230,00руб.
2) Наш металлург утверждает, что при закалке рисунок становится более выразительный, он проявляется при травлении.
Это был март 18-го

AlekseiIud 16.07.2019 17:58

даааа очень фантастически выглядят часы я очень сильно пожалел что не принял участие в свое время, всех обладателей поздравляю и точного хода!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:20.

© 1998–2024 Watch.ru