|
Всем хорошего дня, с праздником .....
В пятницу пили, в субботу тоже пили, воскресенье опять пили. Прочитал 5 страничек и еще раз убедился, что трезвый - пьяному не товарищ. Надо либо пить прекращать либо сюда заходить. |
Цитата:
Всё. Теперь пускай кусает локти на руктях.:D |
Цитата:
И нахрена такая цепь, которая 70 тыщ ходит??? Это что за шутка над пациентом?? У тоёты ремень ГРМ 100 тысяч по регламенту и по факту. А на моих праворучках даже ремень генератора столько же ходил - одновременно с ремнем ГРМ менял, в 100 и в 200 тысяч на харьке. |
Всем бодрое, всех с праздником!
Нина, раз вылечили - катай дальше ;) Сокол, пересмотрю твой матч попозже, но обязательно :) |
Цитата:
Я изначально в курсе была. |
че та порядочные люди трубки не берут
а непорядочные сами косяком названивают в общем сижу дома в алко полу-очко слегка (результат общения с непорядочными) 1.5 сиська очаковского есть у меня(как низко я пал) предложил жене исполнить пол-сковороды яичницы из 2-х яиц остальное кинуть солянки ставлю эксперимент: под сиську очка 1.5 взлетит хавчик или не очень :confused: |
Цитата:
Зачем долгоиграющие моторы? На чем зарабатывать? У старых ремней - соточка. У цепей до трехсот. Это нормально было. 70 тыщ - это замечательно сейчас для цепи. У некоторых моторов с алюсиловым, а с никасиловым особенно, покрытием ресурс 70 тысяч всего. Сколько WAG-овских моторов я видел гнутых, задранных, с кулаком дружбы после 30-40 тысяч.... Кроме того, сколько сейчас моторов неремонтопригодны. Ну нету отдельно деталья в природе. Только в сборе, или новая бибика. А узнай просто для поржать, сколько стоит поршень на шестого хорька? Охренеешь. А сколько стоит откапиталить двигло на млке Нины по технологии изготовителя? :) Ладно. Не автотема же тут. |
Цитата:
|
Цитата:
возможно это из-за того, что здесь true muzsiks на ее взгляд спорить не буду, ибо таким как мне тут спорить на тему true не выгодно просто :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |