|
Цитата:
А я ретроград Нисколько не пожалела, так как Поттера смотрю примерно как Валера пиратов) Скажите, а кто-нибудь ходит в кино один? А я вот была как-то раз. И мне понравилось. Никого организовывать не надо, ничьи комментарии слушать. И ещё пойду) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, после утренников, понятно. P.S. Не один тоже посещаю, но, в большинстве случаев, не как кинопросмотр, а как мероприятие. Цитата:
На реконструкцию похоже, да. Но разве это плохо? |
Да пусть ругают. Нам то что?))
|
Невозможно не поделиться :).
Ждём болливудский вариант - подкаты на коне, армады Махиндр, песня в конце минут на 40 :D -> [media]https://youtu.be/5iO-zjhHvg4[/media] |
Ну двойственная вещь. Одному ходить конечно комфортно. А как потом фильм обсуждать? И вообще для человека свойственна потребность к коллективному переживанию эмоций. Я люблю детей в кино водить. Их организовывать не надо - только свистни
|
Цитата:
По поводу просмотра фильмов... Ни в коем случае не с детьми- прослушаешь половину диалогов обьясняя детям что и как случилось. Только один или с молчаливым партнером... Потребности обсудить фильм после просмотра у меня не возникает... |
Цитата:
|| ;)... Цитата:
|
У меня сообразительные племянники. И воспитанные. Весь сеанс сидят, как мышки. А потом уже обсуждаем и делимся впечатлениями. В общем, люблю я племянников)
|
Цитата:
а как поступить тем кто уже сходил с детьми и им понравилось в качестве оправдания могу только доложить что сделано это было до вашева мудрого наставления как таким несознательным теперь с этим жить подскажите пожалуйста пс про какой сталинград речь идет если 2013 года то рецепт следующий сходить вымыть глаза с мылом и никому больше об этом не рассказывать |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:20. |