Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

vss830 14.10.2020 17:58

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5991886)
Ростов прям на глазах "беднеет": к нам Зайнутдинов перешёл (Карпин сильно переживал)

Удачно перешел, даже забить успел.
Ионов для стиля Краснодара мне кажется не очень подходит, уж больно он прямолинейный игрок. Вот вас бы, Саш, он точно усилил.;)
А за итальянским узбеком очень интересно понаблюдать будет. Надеюсь будет играть, а не лавку полировать
Короче, закончится все скорее всего тем, что Карпин с этим составом доползет до переходных игр:rolleyes:

alex58 14.10.2020 18:55

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 5992222)
Вот вас бы, Саш, он точно усилил.

Да поиграл же уже (и в принципе был не плох), так, что, вряд ли, да у нас и комплект в атаке, вроде как)) (правда, "комплект" формальный, арг Гайч пока не понятный, Шкурин то же, а Чалов подсдутый какой то:rolleyes:).

А, вот, Динамо с новым ГТ))) (чую в воскресенье тяжко нам придётся, каждый в старте будет попу рвать, чтобы показаться новенькому коучу))!)

АндрейМареко 14.10.2020 19:01

О, ещё один молодой немец)
43-й по счету главтренер...
Интересно, а в Спартаке сколько уж перебывало...

Ceramist 14.10.2020 20:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5992309)
а Чалов подсдутый какой то

В молодежке он продуктивно сыграл.

alex58 14.10.2020 21:08

Цитата:

Сообщение от Ceramist (Сообщение 5992408)
В молодежке он продуктивно сыграл.

Ну, два мяча с эстонцами и усё: один с пеналя (рад, что попал, конечно), второй трудовой: навес Кучая, удар схода, да ещё с отскока. Но, это всё пока не то. Он по сути нап момента\позиции, отскок, рикошет. Сам, чтобы обыграть один в один, продавить, не, не с ним. Не думаю, что до зимней паузы будет какой то прорыв:rolleyes:. После зимы видно будет.

arzt 14.10.2020 21:10

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5992309)
А, вот, Динамо с новым ГТ))) (чую в воскресенье тяжко нам придётся, каждый в старте будет попу рвать, чтобы показаться новенькому коучу))!)

Шварц с вероятностью в 95% не успеет приехать к матчу с ЦСКА

alex58 14.10.2020 21:21

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5992484)
Шварц с вероятностью в 95% не успеет приехать к матчу с ЦСКА

Всё равно, глазами то будет уж точно смотреть кто-что-о чём)))

Hong Dien 16.10.2020 10:24

Сегодня юбилей Андрея Тихонова - 50 лет! https://www.sport-express.ru/footbal...0-let-1719754/

Вроде прямо самым любимым моим футболистом он не был - больше нравились более стремившиеся в обводку техничные игроки - вначале, когда впервые стал смотреть футбол, Мостовой, потом Цымбаларь, а из менее что ли топовых - Кечинов (Валера вообще почему-то мой любимый спартаковский игрок на все времена) и Бузникин. Но если спросить о главной спартаковской легенде 90-х, то ответ будет однозначным - Тихонов.

Для меня он, как и Пуйоль в Барсе - олицетворение настоящего капитана и лидера.

Alex01061979 16.10.2020 14:05

Андрея поздравляю с 50-ти летием!
Долгих лет ему и крепкого здоровья!

Он не был самым быстрым, самым техничным, у него не было пушечного удара, как у Роберто Карлоса.
Но было какое-то природное обаяние и футбольное благородство, которое отделяло его от других игроков.
Я никогда не помню, чтобы Тихонов кому-то шипами сзади подкатился или исподтишка в лицо плюнул.
Спокойный, дисциплинированный, тактически очень умный и грамотный игрок.
И скромняга, свой парень на множестве интервью и записях того времени.
После удаления Нигматуллина именно Андрей встал в ворота с датским Силькеборгом и спас свои ворота после штрафного.
Именно он своим коронным ударом в ближний угол подарил Спартаку чемпионство в очнике с Аланией.
Да много ли что еще можно вспомнить....
Для меня именно Тихонов является лицом Спартака 90-х, как и Черенков 80-х.
Приятные, родные лица настоящих игроков и хороших, порядочных людей.
Кумиров моего детства.

АндрейМареко 17.10.2020 20:53

С победой! Ох...:o
Главное событие матча, конечно, капитанство Кутепова ;):eek:

Часовой пояс UTC +3, время: 07:00.

© 1998–2024 Watch.ru