|
Цитата:
Ионов для стиля Краснодара мне кажется не очень подходит, уж больно он прямолинейный игрок. Вот вас бы, Саш, он точно усилил.;) А за итальянским узбеком очень интересно понаблюдать будет. Надеюсь будет играть, а не лавку полировать Короче, закончится все скорее всего тем, что Карпин с этим составом доползет до переходных игр:rolleyes: |
Цитата:
А, вот, Динамо с новым ГТ))) (чую в воскресенье тяжко нам придётся, каждый в старте будет попу рвать, чтобы показаться новенькому коучу))!) |
О, ещё один молодой немец)
43-й по счету главтренер... Интересно, а в Спартаке сколько уж перебывало... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня юбилей Андрея Тихонова - 50 лет! https://www.sport-express.ru/footbal...0-let-1719754/
Вроде прямо самым любимым моим футболистом он не был - больше нравились более стремившиеся в обводку техничные игроки - вначале, когда впервые стал смотреть футбол, Мостовой, потом Цымбаларь, а из менее что ли топовых - Кечинов (Валера вообще почему-то мой любимый спартаковский игрок на все времена) и Бузникин. Но если спросить о главной спартаковской легенде 90-х, то ответ будет однозначным - Тихонов. Для меня он, как и Пуйоль в Барсе - олицетворение настоящего капитана и лидера. |
Андрея поздравляю с 50-ти летием!
Долгих лет ему и крепкого здоровья! Он не был самым быстрым, самым техничным, у него не было пушечного удара, как у Роберто Карлоса. Но было какое-то природное обаяние и футбольное благородство, которое отделяло его от других игроков. Я никогда не помню, чтобы Тихонов кому-то шипами сзади подкатился или исподтишка в лицо плюнул. Спокойный, дисциплинированный, тактически очень умный и грамотный игрок. И скромняга, свой парень на множестве интервью и записях того времени. После удаления Нигматуллина именно Андрей встал в ворота с датским Силькеборгом и спас свои ворота после штрафного. Именно он своим коронным ударом в ближний угол подарил Спартаку чемпионство в очнике с Аланией. Да много ли что еще можно вспомнить.... Для меня именно Тихонов является лицом Спартака 90-х, как и Черенков 80-х. Приятные, родные лица настоящих игроков и хороших, порядочных людей. Кумиров моего детства. |
С победой! Ох...:o
Главное событие матча, конечно, капитанство Кутепова ;):eek: |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |