|
Цитата:
|
Всем привет!
Лично у меня побеждают))) Samsung Galaxy Watch 42. За 22 000, технологии и удобство. Да зарядка на 2 дня, но и смарт свой я заряжаю 2 раза в день, так что привык. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
А не появился ли какой-нибудь вкусный винтажный дизайн в этом гаджет-сегменте со своим фирменным лицом...?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Были у меня и Samsung watch Apple watch, garmin watch, недавно все распродал эти умные часы ну не мог и 3 месяца протянуть не моё оставил только casio G-Shock mrg-g1000.вот сейчас покупаю себе oris Big Crown ProPilot Day Date 45mm механические! А всеми этими умными часами наигрался и все и если чесно все любители часов носят часы потому что это любовь к часам, как аксессуар, а нужно было мне просто время я бы купил касио за 30 долоров и все, а умные часы так не радуют на руке как красивая классическая механика
|
Цитата:
|
|
Господа владельцы самсунгов такой вопрос не праздный.
У меня почему то при использовании сиих часов 46 мм которые блютус в машине глючит. То есть когда я играю музыку через него с телефона к которому подключены часы эта самая музыка заикается. Просьба если у кого то есть возможность создать аналогичные условия ( машина зуб игра песен через телефон) подскажите это у меня так или повсеместно? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:24. |