|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле всему виной Козловский в фильме Духлесс Бабки Баки пёсик Бабки пёёёсик !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не всякий может совместить звёздное небо над головой с чистыми руками и холодной головой. Правда от всех это и не требуется, всякому овощу своя грядка. |
Цитата:
У меня чернила несколько раз текли такое себе удовольствие когда оно все в этом Шариковая ручка классная штука. Мне большего и не надо. Да и подписи сейчас чаще в электронке делают |
Вложений: 2
Цитата:
Так что — шарик или перо — исключительно вкусовщина. Ну, пером немного аккуратнее надо писать, без нажима, а так — никакой разницы. На праздники рассылаю некоторым друзьям письма, вот там да — изгаляюсь как могу. Пишу на крафте, «макательным» пером фиолетовыми чернилами, а конверт запечатываю настоящим старым сургучом и печаткой. Но это лютое эстетство, навроде карманных часов. Гораздо быстрее и проще написать сообщение в телеге, или записать видеопоздравление. Фффух, наконец-то вывернул обратно в тему. UPD. Пока мы тут то-сё, мне новое перо пришло. Стальное. |
Цитата:
Цитата:
Хотя, конечно, перьевой ручкой подпись выходит красивее. В т.ч. потому что медленнее и тщательнее выводишь. |
Вложений: 1
В качестве наживки, возвращаясь в тему.
Вот появились энергосберегающие лампочки. Потом ещё и филаментные. Хайтех, в общем, и казалось, что лампа накаливания канет в Лету. А потом — бэмц! — «лампочки Эдисона» стали везде продавать. Нечастый они, конечно, элемент, но будущее у них есть. |
Цитата:
… Предпочитаю механическими карандашами писать. |
По уму — надо бы тему переименовать в «Есть ли будущее у механических часов?»
:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |