|
Вложений: 1
Вот и наши прелести прибыли! Аккурат к жестяной свадьбе! Великолепные часы! Отличный подарок получился! Огромная благодарность автору и всем соучастникам!!
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1563136470 |
Цитата:
Вот только как писал Антон, больше половины даже адреса не прислали. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы не путайте теплое с мягким - я про даты отпраки, а вы про адреса. И я то ее разорюсь. Если кто-то хочет просто так за непонятно что платить, то его, как минимум, жаль. И читайте внематочней - 5 рабочих дней = 7 календарных дней. И никакие не 14 дней в данном случае или часы нам отправляет интернет-магазин :) |
Direktor MMM, я сегодня уже разочаровался в человечестве, не нужно добавлять :)
Цитата:
Антону конечно больше заняться не чем. Цитата:
Большинство пунктов СДЭК работают 7 дней в неделю. А под словосочетанием "интернет-магазин" в СДЭКе для обываетелей обозначают всего лишь определенный тип договора с массовыми рассылками. Обывателям так понятнее. |
Предлагаю прекратить бессмысленную переписку. Кто ж знал что вы не сможете пройти мимо моей гениальности, к тому же обращенной вовсе и не к вам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А я просто прикинул альтернативный цвет сегодня. |
Цитата:
именно такой договор и заключал, чтобы подешевле выходило. |
Комплектик из трех СС получил... Прямо с самолета и в СДЕК - :D:D:D:D:D
Фоткать такую красоту на телефон смысла не вижу - позже посмотрим на что они вдохновят... Антон! СПАСИБО!!! Красавцы! (что уж говорить...) :D:D:D:D:D PS Цитата:
Собственно, как всегда - в том, что связано с Антоном! Особое СПАСИБО!!! :D:D:D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |