|
Цитата:
Из номинальных защей к игре с динамиками 18 окт. остались Васин и Карпов, усё, финита (хорошо, если Дивеев будет готов). Вообщем, я не знаю кого Ганчаренко будет ставить на игру... (не везёт - так не везёт!!!) |
Сдюжат с Динамо .
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну, одна сухая стата сама говорит: при Лёне 12 игр, 0 побед, 5 ничьих, 7 (!!!) поражений. При Ганчаренко - 5 игр, 0 побед, 3 ничьи, 2 поражения. Так, что как то не особо оптимистично, тем более будем скорее всего с двумя оставшимися суперкосячными дефами, которые в последнее время на скамейке сидят (от греха подальше). А последняя игра была в июне (когда белорус психанул и свинтил на домой, а и.о. был Овчинников) - нулевая ничейка. (околофутбольное: пишут, что в FIFA21 (сам не играю) Гилю лысыватым изобразили;):p))) Локо не понравилось)))... Вложение 3066639 |
Цитата:
Мы все ещё без тренера и весь перерыва на сборные будем без тренера. |
Динамовцы Нойштедтера подписывает? Странный выбор, на мой взгляд:rolleyes: Хотя, кроме игры в сборной больше его не видел (но, там он как то печально смотрелся, честно сказать).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, что Ной как якобы сборник попросил немаленькую зарплату, получил отказ и уехал в "родную" Турцию. А там бац и никто его не стал брать даже свободным агентом. Да ещё и трансферное окошко прикрыли. Ну а Динамо все равно искало на лавку. Думаю что бесплатно, с минимальной зарплатой на лавку это надёжный и бюджетный вариант. Как по мне - отлично. А уж после знаменитой фотографии.....:D |
Цитата:
|
Ростов прям на глазах "беднеет": к нам Зайнутдинов перешёл (Карпин сильно переживал), Шомуродов к италам, сейчас вон Краснодар Ионова хочет купить (пишут, что почти договорились), Чистякова Зенит забирает, Норманн скорее всего в зимн. окно в апл уйдёт. В атаку остаётся один номинальный нап Полоз, да новичок-япошка Хасимото с Байрамяно, да Еременко.
Правда, Чистякова Терентьевым собираются компенсировать, но, нмв, "замена" как то не алё (хотя, только время и игры покажут). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |