|
Sergei1980
При з.п. в 15-20 труб , водочку по 1 тыще неразопьёсси ! А она будет по 1 тыще ! ( водочка ) , даже по 500р. не разопьёсси ! |
Водка будет дешевой
Нужно же оптимизм в народ вселять |
Цитата:
Да пофиг на курс!!! Пил, пью и буду пить!:D:D:D |
Цитата:
|
Вот я думаю, во флудилку вбросить или в анеки, по прямому назначению? ;)
Знаете, как называется расстояние между соседними квартирами, когда в одной слушают Тома Уэйтса, а в другой жалуются, что у соседей в квартире барагозят алкаши? Культурная пропасть. Думаю в анеки, а то флудилка и так к нам вся по очереди зашла. Типа понаблюдать за деградирующими, а на самом деле их второе Я даёт о себе знать :D Что грустим, заболел кто ещё? Живы будем - не помрем. Антидепрессантов сорокаградусных примите и расслабьтесь, пока опять не начали пугать концом света :) Всем бодрый вечер, дорогие страдальцы :D |
Цитата:
|
Старый снова актуальный анекдот :(
1920 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Спасибо, выезжаем... 1930 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Спасибо, выезжаем... 1963 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Ну и что?! - Из бочки!! - Спасибо, выезжаем... 1983 год. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест черную икру! - Ну и что?! - Ложками!! - Ну и что?! - Из бочки!! - Ну и что?! - В рабочее время!! - Спасибо, выезжаем... Недалёкое будущее. Звонок "куда следует". - Алло, мой сосед ест!!! - Спасибо, выезжаем... |
Цитата:
Оставляю с Доком, пусть он пугает пипами и китайскими попами ;) пойду широко улыбаться :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |