Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Moo7 21.03.2024 09:35

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942384)
Лук понравился. Только не холодно ли еще в таком?

Мне по улице не болльше одной минуты ходить. Тем более днем уже прекрасно и так.

avvakkum 21.03.2024 09:38

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6942351)
Штаны темно-бордовые.
Я бы может и поверил что цвета не мои, но моей фактуры не знаете. Так что опять догадки. Да и не собираюсь я себя одной цветовой гаммой ограничивать.

Неубедительно. Фактура - видна в полный рост, видна динамика движений, по пляжному фот было снято лицо. Представление имеется и сравнивается с массой тысяч людей которые прошли передо мной за 24 года. Есть статистика подсознания. Очки носите (посл. фото)?

p.s. красные носки пд бордовые штаны - не слишком ли лихо?

https://i.ibb.co/Mn3vrvj/image.png

Moo7 21.03.2024 09:40

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942394)
Неубедительно. Фактура - видна в полный рост, видна динамика движений, по пляжному фот было снято лицо. Представление имеется и сравнивается с массой тысяч людей которые прошли передо мной за 24 года. Есть статистика подсознания. Очки носите (посл. фото)?

p.s. красные носки пд бордовые штаны - не слишком ли лихо?

Очки ношу. Солнечные.
Носки некрасные, а тоже бордовые. Может и лихо. Но мне ок.
Лицо свое тут не показывал вроде.

avvakkum 21.03.2024 09:43

Был полупрофиль на пляже с сыном, давно.

oikos 21.03.2024 09:51

лук не понравился:
- ракурс укоротил ноги. но не это главное.
- обувь - тяжелая, словно требует пуховик или пальто. и верхние металл.е проушины отвлекают и раздражают.
- сочетание бордовых брюк с черной сумкой из гладкой кожи - хорошо;
а сочетание легкой куртки (вкл. непонятный цвет-вс-бордов.) с некрасивой обувью - фиаско.

MaLong1988 21.03.2024 09:58

Vasiliybeliy
В Канаде :) One Man Reviews его блог на трубе.

Greg70 21.03.2024 11:01

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6942053)
Верно подметили насчет джинс. Джинсы из японоденима, сшиты у Пронина. Так себе сшиты, честно говоря.

У Григория отшивали? Джинсы по типу "пронинбрюк" построены? И как в целом впечатление от них (можно в личку)?

shiha 21.03.2024 11:42

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6942459)
У Григория отшивали? Джинсы по типу "пронинбрюк" построены? И как в целом впечатление от них (можно в личку)?

Да тут, собственно, никаких секретов нет. Пошил давно, да- по их программе, но когда она еще не была так раскручена. Он только начинал ее. Стоило недорого, точно уже не помню, но где-то тысяч 8.
Я у них иногда ремонтирую одежду: ну там, укоротить брюки, рукава рубашки и тд. Ну вот как-то зашел к ним, они предложили, я согласился.
В итоге, джинсы мне не очень нравятся. Я их и не носил практически до последнего времени. Висели несколько лет в шкафу. Просто недавно порвал две пары джинс и пока не купил себе новые, ношу эти.
Что не нравится: 1. Сделали низкую посадку(я предпочитаю среднюю), 2. Карманы очень неглубокие, короткие., 3. Петли на ширинке бахромятся. Плохо петли обработали. 4. Модель получилась похожей на «бананы». Я ожидал, что сидеть они будут иначе. 5. Они длинноваты, приходится один подворот делать. Честно не помню, почему сразу не сказал им укоротить.

avvakkum 21.03.2024 11:57

Муу7, подумал и перефразировал.

Есть внутренняя энергетика человека, которую мы воспринимаем интуитивно, и из образа фактуры, в том числе.

По учению йоги, мы видим не предметы, а их энергетические образы, а восприятие цветов - это их часть. В этом смысле, фиолет и бледно-голубоватое на вас, противоречит той энергетике, из которой вы состоите. В этом смысле вещи отторгаются по восприятию на уровне подсознания.

Не все это видят.

Менталитет меняет энергетику, и тогда то, что раньше не нравилось и не шло, начинает смотреться в ином виде.

Именно в этом смысле, я давно как-то сказал Владимиру, про его вещи не по его фактуре на нем, на что он заметил, что никак не понинять этого.

Moo7 21.03.2024 12:31

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6942505)
Муу7, подумал и перефразировал.

Есть внутренняя энергетика человека, которую мы воспринимаем интуитивно, и из образа фактуры, в том числе.

По учению йоги, мы видим не предметы, а их энергетические образы, а восприятие цветов - это их часть. В этом смысле, фиолет и бледно-голубоватое на вас, противоречит той энергетике, из которой вы состоите. В этом смысле вещи отторгаются по восприятию на уровне подсознания.

Не все это видят.

Менталитет меняет энергетику, и тогда то, что раньше не нравилось и не шло, начинает смотреться в ином виде.

Именно в этом смысле, я давно как-то сказал Владимиру, про его вещи не по его фактуре на нем, на что он заметил, что никак не понинять этого.

Извините, но вот это все обсуждать не готов. У меня другой тип сознания.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:30.

© 1998–2024 Watch.ru