|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. красные носки пд бордовые штаны - не слишком ли лихо? https://i.ibb.co/Mn3vrvj/image.png |
Цитата:
Носки некрасные, а тоже бордовые. Может и лихо. Но мне ок. Лицо свое тут не показывал вроде. |
Был полупрофиль на пляже с сыном, давно.
|
лук не понравился:
- ракурс укоротил ноги. но не это главное. - обувь - тяжелая, словно требует пуховик или пальто. и верхние металл.е проушины отвлекают и раздражают. - сочетание бордовых брюк с черной сумкой из гладкой кожи - хорошо; а сочетание легкой куртки (вкл. непонятный цвет-вс-бордов.) с некрасивой обувью - фиаско. |
Vasiliybeliy
В Канаде :) One Man Reviews его блог на трубе. |
Цитата:
|
Цитата:
Я у них иногда ремонтирую одежду: ну там, укоротить брюки, рукава рубашки и тд. Ну вот как-то зашел к ним, они предложили, я согласился. В итоге, джинсы мне не очень нравятся. Я их и не носил практически до последнего времени. Висели несколько лет в шкафу. Просто недавно порвал две пары джинс и пока не купил себе новые, ношу эти. Что не нравится: 1. Сделали низкую посадку(я предпочитаю среднюю), 2. Карманы очень неглубокие, короткие., 3. Петли на ширинке бахромятся. Плохо петли обработали. 4. Модель получилась похожей на «бананы». Я ожидал, что сидеть они будут иначе. 5. Они длинноваты, приходится один подворот делать. Честно не помню, почему сразу не сказал им укоротить. |
Муу7, подумал и перефразировал.
Есть внутренняя энергетика человека, которую мы воспринимаем интуитивно, и из образа фактуры, в том числе. По учению йоги, мы видим не предметы, а их энергетические образы, а восприятие цветов - это их часть. В этом смысле, фиолет и бледно-голубоватое на вас, противоречит той энергетике, из которой вы состоите. В этом смысле вещи отторгаются по восприятию на уровне подсознания. Не все это видят. Менталитет меняет энергетику, и тогда то, что раньше не нравилось и не шло, начинает смотреться в ином виде. Именно в этом смысле, я давно как-то сказал Владимиру, про его вещи не по его фактуре на нем, на что он заметил, что никак не понинять этого. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |