|
Цитата:
Он потомственный военный и командир командиров У меня такой же лозунг был на столе. Я должен был умел сам и утюжить и обои клеить и шприцевать его Волгу на которой он не ездил - но шприцевать надо хоть ты тресни. А еще я должен был уметь дом покрасить с подготовкой и даже отжиматься 50 раз как он - потому что когда он рос не было автосервисов и бригад по ремонту Я же вырос с любовью к деньгам - поэтому пока Вася на СТО думает как поставить на ход моё ведро - я довольный на такси еду домой где меня ждёт привезенный курьером заказ теплой еды потому что на кухне ремонт и микроволновка в не зоны доступа Я это к чему - мир изменился. И если мой дед заболев ОРВИ лечился отжиманием и подтягиванием - я даже в аптеку не иду а заказываю доставку лекарств Ну мир другой стал! Ну не будет уже никогда как было я очень надеюсь Не хочу я дачу строить сам 15 лет Я хочу заказать дом и бригаду людей которые умеют собирать это всё А я с ребёнком на картодром схожу Цитата:
Дочь сотрудницы ведет переписку с мужиками от имени подруги и купила себе авто. В то время как я нюхаю гной а мать этой девочки решает вопросы профессора как его секретарь Мы после работы чёт грустные Они после работы - жалуются как несправедлива жизнь. Один в Гонконге другая сидя на кроватке Так и живём Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так сейчас и физически развитый организм невостребован. Друже мой сверлит землицу-матушку, в Икутии, так он за последние 10 лет вообще перестал там туловищем работать. Боковой бурильщик. «Вкалывают роботы, а не человек!» (с) За очень небольшим исключением редких профессий — нет востребованности в крепких физически людях. Правда вот случилось то, что случилось, и хоба! — хлюпики и болезные долго не живут. А даже если бы и не случилось — у большинства после 45-50 — вся эта мякотка телесная даст о себе знать. И ой как даст. С мозгами — ровно та же история. Альцхаймер, Паркинсон, деменция — стоят за углом и ждут. Цитата:
И это я ещё не включил режим «мировой заговор — mode ON» :) Цитата:
Цитата:
«Для того чтобы один раз в жизни воспользоваться пистолетом и спасти себе жизнь — нужно 50 лет «впустую» носить с собой пистолет» (с) Учитывая, что мозг/сознание — практически безразмерны (при должном уходе и тренировке), я лучше дам ему это, невостребованное сейчас, чтоб когда (и если), востребуется — не оказаться в глупой, если не сказать фатальной ситуации. |
Цитата:
А еще есть его величество рак который просто приходит и выключает свет - будь ты хоть Уго Чавес или Горбачева А еще бывают тромбы и острая сердечная недостаточность Короче думать что совершая определенные действия мы что-то там себе гарантируем - фатальная ошибка Я уже не говорю что есть такие варианты как - ты умный богатый плейбой а Васян словил белку и с ножом истыкал гуляющих в парке |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже нескольких таких приземлил. Подумавших, что они ухватили бога за бороду, а оказалось, что — фортуну за яйца. А мне надо то было, всего лишь пойти им навстречу. Но не пошёл я :) Но вот в чём пирожки.. Они, конечно, думали что тряхнут мошной и всё будет как обычно — мьёд и вереск, да прочие пахлавы. А оказалось, что надо было учиться быть человеком. Двое сидят теперь, ещё несколько под следствием. Человек двадцать — сильно сжали выпускной клапан и судорожно вспоминают уроки вежливости. «Так в чём сила, брат?» |
Цитата:
|
Цитата:
С Вами вживую наверно легко общаться. Чувствуется слегка разница между поколениями, у Вас задора побольше, а люди которые сидят прочно на месте давно более взвешенные и сидят на одном. Касаемо дома, мы тоже так хотели, но пришлось вникать. Люди делают ошибки, увы. И показатель мы делали дома в Европе с фотографиями, а крышу у мэра вообще не показатель. У нас доходило до того, что моя жена говорила я его убью, ибо она сама уже разобралась с инструментом, а рабочий говорил делайте со мной что хотите я ровнее не могу.. и все ссылались, что мы слишком требовательные.. А прораб обязательно попытается себе в карман что-то взять. То есть он все равно себе что-то возьмет, но если Вас на объекте нет, то будет еще хуже.. :) Если человек не парится, то можно конечно и готовое купить… С квартирой намного намного проще конечно чем с постройкой дома или большой дачи, если у тебя там 10-12 соток и надо все правильно сделать ) |
Цитата:
Цитата:
Ситуация только началась. И её окончание оооочень многим не понравится. Уже многим не нравится, просто это не заметно пока, не вышло на общий уровень. Каток едет медленно, но необратимо. ;) |
Цитата:
Пока ты можешь всех купить - ты относительно на коне. Я понимаю что мои утверждения оооочень сомнительны но я опираюсь на мировую экономику Кто бабки печатает - тот красиво живёт |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:11. |