|
вернули машину.
прогорели три из четырех поршня (!!!) делали даже забор топлива - было бы "плохое" впаяли бы негарантийный ремонт. поменяли все )) новая поршневая, новая голова ))) новый двигатель считай. попросили сбросить одометр - отказались )) к слову о гарантии. калькуляция ремонта около полутора миллиона рублей. гы ))) деталей только че-то под 900 тыс или больше. говорят ягуар не виноват - у нас все надежно, это двигатель от форда такой ))) шикарно, только почему если это двигатель от форда он стоит как целый форд )))) |
Охренеть. Но видимо владение Ягуаром того стоит?:)
|
Ну это как ета в хублоте)))
|
Цитата:
Надо переходить на надежные авто. |
Цитата:
просто от хублота отталкивает что они несколько отмечены печатью своих основных клиентов - экс-фанатов улисса. у яга нет такого. Цитата:
|
Цитата:
Но морально пережить это с машиной, не отказавшись от нее - это поступок, не важно на гарантии или нет. |
Мне казалось, что когда улиссеры осознают, что хорош веселиться и ликовать, они на ап переходят, на ролекс, брегет. Откуда еще так много людей этих ветках с регистрацией 2-4 года назад
Хотя мож это продвинутые улиссеры, остальные хублотерами становятся и здесь не пишут, есессно. |
морально пережить ))))
у меня как-то нет какого-то персонифицированного отношения к машинам. там к марке или конкретной модели может быть, а именно что к этой... как знаете дают имена итд )) ну вещь и вещь. как авторучка только дорогая. как часы или телевизор... или штаны... я в принципе ко всему так, видимо, отношусь. даже вот в браке уже второй раз. шутка )) то есть не шутка, что второй, но шутка, что... ну вы поняли )) Цитата:
да и не обязательно это одни и те же люди. кто раньше выбирал улиссы тот сегодня из той же тусы берет ублот. |
Цитата:
Это уже говорит о привязанности. Я таких людей еще не встречал:D В смысле - поломалось новое, буду чинить и пользоваться, а не менять. Хотя гарантия да - на полтора миллиона, возможно, здесь вы поступили правильно! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |