|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фотки выложены в теме "Какие часы носим", но если кто туда не заходит то вот, для истории:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1562948945 Вложение 2640653 Вложение 2640654 |
Спасибо тем, кто делится эмоциями от часов и фото! Это очень интересно смотреть)
|
Наконец-то я забрал свои часы из СДЭК, ожидавшие меня с 5 июля.
Очень красивые часы, всё сбалансировано. Цвет циферблата восхитителен! Спасибо всем форумчанам, кто участвовал в лимитке, Фреду за прекрасный дизайн, Бобу за то, что он сказал, что надпись "Самара" будет чёткая и она такой и получилась (пусть и с подпиныванием), а Квангу за ремни. И! Конечно же отдельное и особое спасибо Антону за то, что я держу в руках отличные часы! |
Изнываю уже, но в столицу вернусь теперь только в конце августа:)
Но зато сразу все три Самары свои увижу;) |
получил. спасибо. отличные часы. под джины ваще в масть зашли))
|
Цитата:
Где фото?! :D Tarakankin, и вас туда же... :) |
Вложений: 7
Антон! Слов нет. Вы большой молодец! Виден класс, заметен рост, есть харизма и душа. Все как всегда! Не останавливайтесь!
Как всегда, не дотерпел, съемка велась на утюг. |
Друзья, кому ремешок с обычной баклей мал - готов купить.
|
У меня есть предложение, подкупающее своей новизной - до отправки часов согласовать дату отправки с будущим владельцем часов. Сейчас период отпусков, а у СДЭКа бесплатное хранение 5 рабочих дней. Думаю, ни у кого нет никакого желания вернуться из отпуска и получить двойной сюрприз - часы и доп. сумму за их хранение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:52. |