|
Нифига себе, Лейпциг в добавленное отскочил...:eek:
В Лиссабоне Зениту будет трудно, у Бенфики остаются шансы на ЛЕ, если они выиграют дома, а Лион отлетит немцам Хотя я тоже уверен, что в последнем туре Лейпциг выставит пассажиров и Лион возьмет три очка. А параллельно героическая победа зенита им не даст ЛЧ |
Вообще победа Зенита в Лиссабоне более чем реальна, учитывая нестабильность Бенфики в ЛЧ. А по итогам пяти туров очередного группового этапа ЛЧ и предстоящих игр в ЛЕ хочется отметить, что наши клубы несмотря на то, что тратят всё больше и больше, неконкурентоспособны в Европе. Тот же Спартак в нищие 90-ые был грозным и неприятным соперником для грандов, а сейчас все наши клубы зациклены на РПЛ.
|
Цитата:
|
Лично я , уже полностью доволен результатом Зенита в этой ЛЧ вне зависимости от исхода матча в Лиссабоне . Для состава , в котором ЛЧ для многих впервые , для ТШ , который впервые от А до Я это прошёл с очень скромным набором игроков и умудрился взять пару домашних побед , выездную ничью , сохраняя шансы на выход из группы в плей-офф ЛЧ - солидный результат . Наверное именно по окончанию этого календарного года можно точно сказать - Семак состоялся как гл тренер , не без проблем , но рулить и добиваться результата научился уверенно . Очень осторожно и отчасти скептически был настроен по отношению к его персоне , но СБС медленно , шаг за шагом вышел на верную дорогу . Хотя учиться и учиться ему еще , но в тренерском цеху России прибыло однозначно .
Ну а качество игры Зенита .... игры хотелось бы по зрелищнее , поувереннее в ЛЧ и РПЛ , но после результатов Луческу и Манчини это супер . |
Сегодня посмотрим на наших "страдальцев" в ЛЕ)));)
И, если на Краснодар есть надежда, что смогут как то осилить Базель (думаю, что с разницей в мяч смогут одолеть швейцаров), то, с армейцами всё как то сомнительно. Даже, не смотря на то, что это "всего лишь" Лудогорец)). Опять у ЦСКА будет бесполезное преимущество во владение мячом, тыщи перепасов у штрафной без ударов и стандартные закидушки в центр. Некому забивать, нет наконечника (не тарана-столба типа Дзю, не техничного игрока, могущего дёрнуть пару человек и создать голевой момент). А при быстрых и резких контратаках, хавы и дефы либо откровенно проваливаются, либо тупо косячат (как позиционно, так и технически):rolleyes:. Так, что, при всей моей любви и "фанатизме" к Клубу, думаю, что ничейка будет по итогу (в лучшем случае). |
Цитата:
На зимний перерыв надо уходить минимум на третьем месте, а лучше на втором. Это гораздо важнее. |
Посмотрим , для начала пущай Краснодар добудет викторию , уж неважно какую по счету и игре - 3 очка главное .
Потом посмотрим на вечно молодых армейцев )) |
Чего то у Краснодара пока ничего не получается. Если в первом ещё пара-тройка хороших гол. моментов было, то во втором как то бедненько:rolleyes:
Оппа, пеналь! Это шанс!)))) Ари.....гооооолллл!!!!!!)))) Ну, вот, очередная красная у Ари, с Хеттафе в ключевой игре (у них равное кол-во очков) пропускает. Всё таки, гопоту не вывести из характера:cool::rolleyes: |
Вложений: 1
ЦСКА лудогорец
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |