Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 13.05.2016 12:58

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3731524)
Кстати , уважаемый Эспиноза - ружжо то некошерное на фото :D У нас с такими хамасовцы бегают , а всякий уважающий себя сионист носит либо тавор , либо м-4 ...:)

Викторыч, учту про ружьишки)))))

alehdoktor 13.05.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3731212)
Конечно не могли! Тогда черного доктора выпускала солнечная долина, сейчас также массандра. А на фото совсем другое)

е

Тьфу! Вот дрянь-то вчера...схватил по-быстрому...голова сегодня живет отдельно, хорошо что не на работу сегодня.
Как говорил Ш.Холмс:

- Да, Ватсон. Видели бы Вас ваши пациенты...:D

mitnahel 13.05.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3731587)
Викторыч, учту про ружьишки)))))

Во времена оные был у меня клон калаша - глилон . Недолго , правда ... Всё то же самое , но получше . Хитрый еврейский гений малость подработал над отдельными недостатками ...

Antonissimo 555 13.05.2016 13:17

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3731597)
Во времена оные был у меня клон калаша - глилон . Недолго , правда ... Всё то же самое , но получше . Хитрый еврейский гений малость подработал над отдельными недостатками ...

Этот что ли?:D... тоже мне еврейский гений:D

fil77 13.05.2016 13:18

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3731597)

Года полтора назад, когда еще была непонятка будет война - не будет войны, озадачился я средством самообороны своей семьи. На Ганзе меня усиленно отговаривали, не нужно тебе оружие говорили. В итоге так и получилось))))))). Выкинутые деньги на 2 резинострела и гладкоствол (турецкий :) ) из которого еще так и не стрелял.
http://www.hishnik-tomsk.ru/upload/i...82bf5bf210.jpg
Может и слава богу)))). Никак не соберусь в тир.
Одна отдушина (хотя тоже не понятно зачем оно мне?) - до нарезного осталось 3,5 года))))))

mitnahel 13.05.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3731612)
Этот что ли?:D... тоже мне еврейский гений:D

Вот зря смеётесь над старым больным евреем ...:mad: У глилона , во первых , рукоять затвора выведена наверх - под левую руку , целик перемещён на затылок ствольной коробки , антабки переставлены - можно носить на ремне стволом вниз .
Это , доложу я вам , большие преимущества .
Удивляюсь , почему уважаемый Михаил Тимофеич сам до того не додумался ...

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3731614)
Года полтора назад, когда еще была непонятка будет война - не будет войны, озадачился я средством самообороны своей семьи. На Ганзе меня усиленно отговаривали, не нужно тебе оружие говорили. В итоге так и получилось))))))). Выкинутые деньги на 2 резинострела и гладкоствол (турецкий :) ) из которого еще так и не стрелял.
http://www.hishnik-tomsk.ru/upload/i...82bf5bf210.jpg
Может и слава богу)))). Никак не соберусь в тир.
Одна отдушина (хотя тоже не понятно зачем оно мне?) - до нарезного осталось 3,5 года))))))

Завидую ...

imax 13.05.2016 13:26

Цитата:

Года полтора назад, когда еще была непонятка будет война - не будет войны,

А что, уже понятка? И как? Наступила или отменилась?

Цитата:

Выкинутые деньги на 2 резинострела

На войну и с резинострелом!? Вообще, одни вопросы: а зачем два? По-македонски стрелять? А брали для эффекта или для понта? И как вам ежепятилетняя сдача экзамена, который, впрочем, можно и не сдавать, а просто тупо отбашлять (для чего, собственно, он и был придуман).

Цитата:

и гладкоствол (турецкий :) ) из которого еще так и не стрелял.

Эта правильно. Для начала нужно пострелять из травмата ,раз уж он есть ;) Тем более, что алкоголизм и пострелушки есть вещи несовместные.

VGA240x320 13.05.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от mitnahel (Сообщение 3731621)
Удивляюсь , почему уважаемый Михаил Тимофеич сам до того не додумался ...

А я больше удивляюсь, почему до этого китайцы не додумались. И даже не додумались срисовать израильский улучшенный вариант.

И таки да- всем добрый день!

mitnahel 13.05.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 3731631)
А больше удивляюсь, почему до этого китайцы не додумались. И даже не додумались срисовать израильский улучшенный вариант

Китайцам щас не до того - их лучшие умы брошены на копирование часопрома Швейцарии ...:)

imax 13.05.2016 13:38

А че там додумывать? Как носить АК стволом вниз? А с примкнутым штык-ножам? А если еще с парашютом прыгнуть? Главное в АК вовсе не удобство. И не скорострельность. И не прочие дурацкие ТТХ. Для них есть штучные охотничьи ружья и прецизионные снайперские винтовки. Главное в АК - способность стрелять после попадания в говна и дешевизна массового изготовления.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:24.

© 1998–2024 Watch.ru