|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
рубашки у них лучшие походу, обувь очен качественная красивая, все обращают внимание, особенно лоферы замшевый говорят красота да и только
|
Цитата:
Ну какой шейный на хрен платок для богемных театралов? Хоть как Александр Матросов обмотайся, возраста не скрыть, и обходят его не платками шейными, и другой подачей своего "Я". |
Вложений: 4
Цитата:
Да, было время, когда рубашка с коротким рукавом считалась must die где бы то ни было. Интересно, что при этом поло оставалось must have, разумеется, в своей нише. Позже ситуация изменилась, но в кэжуал. Сегодня рубашку с коротким рукавом можно носить даже с пиджаком, правда, не всяким. Есть ещё неизбитый, хотя не новый вариант - рубашка Рипли или Shirtigan. |
буквари лень читать и некогда, обувки стефано у меня 10 или 11 пар и кстати кожи там самые лучшие и замша и мех, все качественно настрлько сделано что душа радуеться и вид презентаьельный, солидный, о чем там уж говорить, настоящая классика все красивое оченьи качественое
|
Цитата:
это мужчины перешагнувшие экватор и познавшие суть жизни, они харизматичны, умны, многослойны, неторопливы и обладают прекрасным чувством юмора, не срывают свой возраст.... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685889725 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крой - ладно, согласен, поищем получше. Заправлять? Окей, в следующий раз сделаю фото заправленных. А вот "не ушивать" вряд ли получится... на мне даже слимы болтаются, как на вешалке. Впрочем, Батон вон сплошь и рядом ушивает, да и я уже привык за прошедшие пару лет. |
Цитата:
Кстати, по делу, нагрудный платок в кармане присутствует, и вид на синем море с синим одеянием неплохо сочетается, но в избытке. Не видно правда что ниже пиджака, а это может изменить всю картину бытия. |
Цитата:
скажем так - очень не строгий, поэтому нагрудный платок ему не нужен :) |
baton66 , я сохранил таблицу себе на будущее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чей клон-тролль васян?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
|
вонтоллу должен одеть васян
анфэшинебэл оценить на пляже результат батон обоих по итогу помирить |
Цитата:
|
классика
|
Цитата:
долго искал такую, нашел по адекватной цене с трудом, а на картинке 4-6 см, такую купить намного проще |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом очень органичный лук. |
Донатас Банионис
|
Кстати, вот это примерно то, о чем я говорил Батону, пройтись по Большой Никитской.
Cabani бы там органично вписался. Он как будто оттуда и есть. раскрепощенный, ненатуженный образ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а проецируют своё представление на выставленную картинку: - Финн: купите себе полосатую рубашку вместо "котиков" (у меня есть полосатая рубашка, ношу с костюмом) - Аввакум: только заостренные в соответствующей полноте и асимметричной колодке(не помню, возможно и есть в шкафу туфли Ст. Хоттабыча) - Sergei1980: оденьтесь как тусовщики с Большой Никитской я не тужусь, не закрепощен, у меня уже есть образ - свой собственный образ, я не хочу быть чьей-то бледной копией, мне нравится быть собой )) |
нацепил шляпу и пижаму с брюками и , о чудо, ты уже не бледная копия а сама индивидуальность)
Просто интересно , когда вы советуете кому-либо и говорите что это сюда не подходит или эти цвета не сочетаются вы предлагаете стать человеку бледной копией чего? |
Цитата:
вас сильно критикуют за пятнистые портки с кедами тоже из за этого, ну чуть-чуть ещё из за того, что вы их постите слишком часто (но это вторично) |
|
Вы можете провести анализ того кто критикует и как часто;) и главное как он это преподносит.
И соотнести с количеством тех кто ставит лайк. Все очень просто;) В вашем же последнем Луке минимум две вещи из разных вселенных: пижама с крокодилом и остальное. Хрестоматийный пример как с помощью Одной вещи сделать из себя клоуна. Вот еще раз спрошу : о чем ваши советы про несочетаемость платка с пиджаком в луке Кабани после того как сами постите такой паноптикум? P.S. Сохранил сей лук в свой альбом приколов)) с этими штанами это уже второй . |
Del
форум сглючил, прошу модератора не сердиться удалил дублирующийся пост |
Я слышал о таких футболках . Это в ысудя по всему не слышали с чем такие футболки принято носить.
Вопрос вашего джентельменства меня не волует, как вы понимаете. Мне стало интересно другое. Я два раза задал вам этот вопрос. Но видимо ответа у вас нет. Это вполне наглядный пример для всех, как следует поступать с вашими рекомендациями;) |
Цитата:
https://i.ibb.co/Kmxf2Gk/10.jpg https://i.ibb.co/QktsQzy/11.jpg |
Цитата:
Джентельменам запрещено из носить? так я не джентльмен )) анализ провести можно, но я прихожу сюда отдыхать :) Цитата:
так в чём несочетаемость футболки с длинными рукавами, старых говнодавов, свободных, нестрогих брюк и соломенной федоры? лёгкий, свободный разгильдяйский вид, не скованного комплексами человека... какой пункт Букваря нарушен? мы вот с этим джентльменом интересуемся.... |
Цитата:
|
Цитата:
но кого интересует мнение каких-то кур? :rolleyes: |
Цитата:
Если хотите можете поискать в сети луки с longsleeves. Посмотреть так сказать. Но тогда вы станете бледной копией тех кто понимает в стиле хоть что-то , так что осторожно;) |
Цитата:
и да, на футболке написано La Coste, это прикол такой, для понимающих |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://i.ibb.co/4WpMkzX/IMG-0888.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |