Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

FrostIK 18.06.2019 07:48

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5408839)
Думать не надо, надо на ценник посмотреть. 295-220=75.

Oni aizumi 16oz

https://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-888s.html

300 евро, насколько я вижу. А черные 19oz Азуми ONI я за 10500р брал, что опять же не 220 usd. Разница в цене больше чем в 2 раза.

Я все же предпочту думать и проверять, а не слепо верить незнакомым людям в интернете.

TrKr 18.06.2019 09:52

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5408885)

300 евро, насколько я вижу. А черные 19oz Азуми ONI я за 10500р брал, что опять же не 220 usd. Разница в цене больше чем в 2 раза.

Я все же предпочту думать и проверять, а не слепо верить незнакомым людям в интернете.

Да, правильно. Обманут ещё.. лучше не верить, и обязательно проверить, ну чтобы уж совсем точно...

https://live.staticflickr.com/65535/...8b706bbc_c.jpg

FrostIK 18.06.2019 10:03

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5408972)
Да, правильно. Обманут ещё.. лучше не верить, и обязательно проверить, ну чтобы уж совсем точно...

https://live.staticflickr.com/65535/...8b706bbc_c.jpg

Вы сравниваете цену одних из самых дешёвых и лёгких Хартов и одних из самых дорогих ONI.

При этом на ONI постоянно действуют скидки 15-30%. 10% вообще всегда можно получить. Купить их за полную цену в 220 - это нужно постараться.

Если сравнивать по цене самые интересные Харты, что-нибудь от 19 унций, и самые интересные ONI в таком же весе, то цена будет раза в 2. К сожалению. Если бы не это, уже давно облепился бы хартами со всех сторон.

А так-то при желании можно и ужа на глобус натянуть.

rideOn 18.06.2019 10:10

FrostIK, это очевидно для постоянных обитателей ветки, но товарищ решил упереться, просто не стоит зарубаться мне кажется.

TrKr 18.06.2019 10:11

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5408985)
Вы сравниваете цену одних из самых дешёвых и лёгких Хартов и одних из самых дорогих ONI.

Я сравниваю свои джинсы и свои расходы. Мне глубоко пофиг, дорогие они в линейке или нет, и как и что где можно купить.

Да, если это дорогие такие кривые, страшно подумать что там в дешёвой линейке...

Dimitriy 18.06.2019 10:42

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5408994)
Я сравниваю свои джинсы и свои расходы. Мне глубоко пофиг, дорогие они в линейке или нет, и как и что где можно купить.

О чём вообще спор-то? :rolleyes: Для тех, кому интерсен в первую очередь slubby деним, Oni будут заметно интереснее, для тех кому в приоритете деним ровный, равно как и более "фабричная" сборка, будут интереснее Iron Heart. Для любителей IH в большинстве случаев наиболее показателен и интересен плотный и сверхплотный деним 18-25OZ, 666 14OZ как у вас они тоже делают, но скорее, как дополнение к вышенавзанному.

Касательно именно вашего выбора - он лежит сугубо в области вашего "нравится/не нравится", не думаю, что это кто-то оспаривает.

MaLong1988 18.06.2019 10:43

Юникло на фоне Они тоже может шедевром кому-то показаться. На то он и выбор, каждый для себя найдет единственно правильные джинсы, и не за чем всех обращать в свою веру. Это всего лишь штан.

rideOn 18.06.2019 10:47

Это лето планирую провести в замечтательной паре ХХ-011, с июня погнал. Удобный по мне фит, комфортный и отзывчивый на фейд левосторонний деним. Детали начинают играть новыми красками. Буду жертвовать пробоями на подвороте, в смысле пусть пробиваются. Вероятно пах продержится еще месяц, посмотрим. :)

https://b.radikal.ru/b29/1906/69/2b5c86522006.jpg https://b.radikal.ru/b40/1906/82/4c4e707b79f5.jpg

https://c.radikal.ru/c02/1906/f0/dd1f33696a8f.jpg https://c.radikal.ru/c21/1906/15/e8256b37e66c.jpg

Poopert 18.06.2019 10:50

Вложений: 2
Харты стоят всех своих денег. Они были, отдал без сожаления. По опыту, берёшь все поднял, что подешевле, что из новинок, что по скидке, а потом все в утиль и все равно покупаешь харты.

Dimitriy 18.06.2019 10:53

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5409025)
Юникло на фоне Они тоже может шедевром кому-то показаться. На то он и выбор, каждый для себя найдет единственно правильные джинсы, и не за чем всех обращать в свою веру. Это всего лишь штан.

Таких примеров на самом деле масса. Покупал как-то дядьке знакомому PBJ XX-003 (попросил навороченные джинсы, я ему добыл, Oni тогда были относительно труднодоступны). Ну он покрутил в руках, говорит, типа хрень страшная и неровная как рогожа, рубашка ещё синяя от них, скроены криво и неаккуратно, а вот типа лэвис и рэнглер умели делать это да!
Потом я купил ему простецкие Edwin. Мужик был в восторге - вот это джинсы! а не это кособокое чудо!
Мой прокол был в том, что я тогдашние мои интересы автоматом спроецировал на чужие представления о "качественном дениме", которые прямо противоположны.
Думаю, если бы это было что-то классических Momotaro или SDA, приобщение к япдениму пошло бы более гладко, минуя этап эдвинов-нудей.

FrostIK 18.06.2019 11:06

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5409024)
Касательно именно вашего выбора - он лежит сугубо в области вашего "нравится/не нравится", не думаю, что это кто-то оспаривает.

Товарищ не понимает, что всё очень индивидуально. К примеру я бы вообще не стал покупать 14 унцовые харты 666.

1. 14 унцовый деним - самый невостребованный в моём гардеробе. 14 унций хороши для +18 +20. А в Москве в основном либо жара +25 +30 либо холод +10 +5 и ниже. В жару я вообще джинсы не ношу, предпочитаю шамбре, лён, совсем лёгкий хлопок. А в холода у меня джинсы от 17 унций в ходу. Имел глупость зимой в Сиэтл поехать в 14.5 унцовых Момотарах. Типа Сиэтл - тёплый морской климат. Замерзал жутко. Улетал от туда в срочно купленных флисовых джинсах Кархарт.

2. Какой смысл в качестве первых хартов брать не легендарные тяжеловесы, а новомодные лёгкие джинсы? Если уж угорать, то по хардкору.

3. В 666й фит у меня бёдра тупо не влезут. А если сайз ап брать, то вместо 33го надо 36й брать, будут висеть мешком на пятой точке.

Однако же товарищу зашли. Ну ок, у всех разные обстоятельства.

Dimitriy 18.06.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409058)
Товарищ не понимает, что всё очень индивидуально. К примеру я бы вообще не стал покупать 14 унцовые харты 666.

Разница в восприятия продукта бренда. Кто плотно интересуется IH возможно отдаст предпочтение тяжам, которые составляют основу коллекции и которые и сделали имя этому бренду. А для кого-то вся эта устоявшаяся иерархия принципиально неважна или непонятна.
Сам владел некоторое время средневеcными хартами. Да хорошие джинсы вполне, гнать на них не за что. Но воспринимаются всё же не так, как "хиты". Сейчас кто-то из форумчан их носит, уже не помню кто.
Смотря кто что держит в "приоритете" для себя. Я наверное буду в меньшинстве, но я не особо любитель именно джинсов от IH (и не по причине доступности товара других брендов с денимио). Например куртки по типу М-65 я у хартовцев с удовольствием покупаю (подрывая бизнес Джайлса, разумеется).
Из джинсов возможно себе бы взял бы только старые добрые 634S 21OZ но только дореформенные из зимбабвы в 32 (ну личный бзик). Если увижу где новые, может и возьму.

TrKr 18.06.2019 11:29

О, тут народ решил о вкусах поспорить. Ну ну. Если этот опус мне, то смысл простой. До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться. Потому как кто платит, тот и заказывает музыку.

А уж коли я плачУ, то я оцениваю свои затраты по своим критериям и своим меркам. Как говорится - если кому не нравится, и на здоровье.

Там где я живу в более тяжёлых джинсах тяжело и смысла их покупать сейчас нет. Отсюда и выбор 14 Хартов., 14 момотаро и 16 ONI одновременно. Вернусь в Москву, может и другие IH куплю.

ЗЫ Уникло кстати действительно сделаны намного аккуратнее чем ONI :)) да ещё и дешевле почти в 4 раза.

wako 18.06.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409058)
1. 14 унцовый деним - самый невостребованный в моём гардеробе.

2. Какой смысл в качестве первых хартов брать не легендарные тяжеловесы, а новомодные лёгкие джинсы? Если уж угорать, то по хардкору.

3. В 666й фит у меня бёдра тупо не влезут. А если сайз ап брать, то вместо 33го надо 36й брать, будут висеть мешком на пятой точке.

ну вы тут 50/50 правы. 14ка у хартов на самом деле шикарный деним. я понимаю что у людей иногда в голове заедают стереотипы, что харты только от 20 оз.., но это не отнимает того, что деним очень хорош и в рамках хартовских денимов и в рамках иных производителей с подобным весом. очень похож по тактильным ощущениям на внутреннюю часть их фланелек.
он при этом достаточно плотно соткан, так что на осень/весну хорошо заходит.
а вот 666 фит это действительно фит не на каждого.

FrostIK 18.06.2019 11:32

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5409094)
О, тут народ решил о вкусах поспорить. Ну ну. Если этот опус мне, то смысл простой. До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться.

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны." (с) Е. Шварц

MaLong1988 18.06.2019 11:51

FrostIK
Я бы попробовал харты, но на мой вкус нет у них фита, хоть тресни. А Юникло аккуратно, хорошо сидят, но без души - чисто на убой, когда не жалко.

wako 18.06.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5409122)
FrostIK
Я бы попробовал харты, но на мой вкус нет у них фита, хоть тресни. А Юникло аккуратно, хорошо сидят, но без души - чисто на убой, когда не жалко.

633 и 888

Ed61 18.06.2019 11:57

Вложений: 7
Подброшу и я , под шумок , малёхо Хартовского «фотосвежачка» в форумный костёр ;)
Конечно , монументальные вещи мастерят .... спору нет ;)

Вложение 2613507Вложение 2613509Вложение 2613511Вложение 2613514Вложение 2613515Вложение 2613517Вложение 2613519

alex58 18.06.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 5409094)
До того момента пока я не спрашиваю чужого мнения, мне оно совершенно безразлично, так что не трудитесь, не оценю, можно не распинаться и не делиться.

Для информации: для того, чтобы высказать мнение\оценку на Форуме (и крнкретно в темах Раздела) не нужно специально и отдельно спрашивать чьё то мнение\разрешение на выражение своей позиции. То, что вам безразлично - дело ваше. И люди здесь не "распинаются", а делятся своим видением, это их право.
Так, что не нужно здесь никого одёргивать.

Ed61 18.06.2019 12:17

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5409097)
ну вы тут 50/50 правы. 14ка у хартов на самом деле шикарный деним. я понимаю что у людей иногда в голове заедают стереотипы, что харты только от 20 оз.., но это не отнимает того, что деним очень хорош и в рамках хартовских денимов и в рамках иных производителей с подобным весом. очень похож по тактильным ощущениям на внутреннюю часть их фланелек.
он при этом достаточно плотно соткан, так что на осень/весну хорошо заходит.
а вот 666 фит это действительно фит не на каждого.

У Хартов весь деним шикарный .
Просто , как по мне , бренд дорогостоящий .... вполне обоснованно , когда речь идёт за супертяжи . А брать 14 унций в штанах по крутому прайсу смысла не вижу , как бы не радовала сборка и бренд :cool:
Лучше уж за такие деньги взять шикарнющий «пионерский» деним от плоскоголовых и радоваться жизни :rolleyes:

alex58 18.06.2019 12:25

Друзья, можно, конечно, долго спорить какой деним в каком весе у какого бренда лучше, приятнее, носибельнее, кто шьёт аккуратней и глаже и т.д. НО, каждый человек (как правило) выбирает для себя то, что его более устраивает по тем или иным критериям. И делает это зачастую путём проб и ошибок, через сравнения и практический выбор)).
Так, что тут можно хоть охрипнуть в пылу отстаивания позиции, но, в любом случае, персональный выбор и предпочтение дело сугубое;) (вместе с тем, считаю любое мнение и точку зрения ценной и полезной)))

aviatortu22 18.06.2019 12:29

Может кому будет интересно, как Джайлс ответил по поводу крахмала в джинсах: https://www.ironheart.co.uk/forum/in...6865#msg486865

"Крахмал является проклеивающим веществом и используется не только для плетения джинсовой ткани. В ткачестве много трения, что является проблемой, поскольку чем больше трения, тем больше вероятность, что пряжа основы сломается. Это вызывает неисправность в ткани, а также вызывает остановку ткацкого станка, чтобы можно было устранить разрыв, что неэффективно и приводит к росту себестоимости продукции. Калибровка введена для уменьшения трения. Наиболее распространенной формой проклеивающего агента является крахмал, в сырой джинсовой ткани он явно не вымывается.

Из Wiki:

Размеры основы ткани

Размеры основы
Определение размера пряжи основы необходимо для уменьшения поломки пряжи и, следовательно, прекращения производства на ткацком станке. На ткацкой машине основные нити подвергаются нескольким типам воздействий, таким как циклическая деформация, изгиб, истирание в различных частях ткацкого станка и трение между нитями.

При проклейке прочность - сопротивление истиранию - пряжи улучшится, а волосатость пряжи уменьшится. Степень улучшения прочности зависит от силы адгезии между волокном и размером, размера проникновения, а также от капсулирования пряжи. Для защиты пряжи используются различные типы водорастворимых полимеров, которые называются текстильными проклеивающими веществами / химикатами, такими как модифицированный крахмал, поливиниловый спирт (PVA), карбоксиметилцеллюлоза (CMC), акрилаты. Также воск добавлен, чтобы уменьшить абразивность нитей основы. Тип материала пряжи (например, хлопок, полиэстер, лен), толщина пряжи, тип ткацкого оборудования будут определять рецептуру проклейки.

Калибровочный раствор наносится на основную пряжу с помощью машины для калибровки основы. После процесса плетения ткань удаляется (стирается).

Определение размера может быть сделано вручную или в машине для калибровки"

MaLong1988 18.06.2019 12:46

wako
Если 888 ещё куда ни шло, но и то там лег в силу моих 170 см будет широк. То 634 трубачи вообще :)

VV 18.06.2019 13:01

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5409213)
wako
Если 888 ещё куда ни шло, но и то там лег в силу моих 170 см будет широк. То 634 трубачи вообще :)

про 633 речь шла

MaLong1988 18.06.2019 13:19

Пузо великовато, ляхи впритык и лег великоват. Для меня 19 см снизу это край, а у них это на 36 инсиме.

VV 18.06.2019 13:24

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5409268)
Пузо великовато, ляхи впритык и лег великоват. Для меня 19 см снизу это край, а у них это на 36 инсиме.

это про какой размер?

MaLong1988 18.06.2019 13:32

VV
31, где пузо не так парусит.
И вообще, я в завязке, мне не хватает только летнего мешка Они и Тануки в натюрель индиго. А то млин сейчас ещё Харты сосватают :D

wako 18.06.2019 13:35

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5409163)
У Хартов весь деним шикарный .
Просто , как по мне , бренд дорогостоящий .... вполне обоснованно , когда речь идёт за супертяжи . А брать 14 унций в штанах по крутому прайсу смысла не вижу , как бы не радовала сборка и бренд :cool:
Лучше уж за такие деньги взять шикарнющий «пионерский» деним от плоскоголовых и радоваться жизни :rolleyes:

если не сводить в категорию "а для меня вот дорого", то лучше иметь и тот и другой :D
вроде в целом не самое дешевое хобби, потому удивляют порой заявления, что ой 250 ок, а вот 300 уже не то...особенно от людей с двумя стопками джинс в шкафу :D

Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 5409268)
Для меня 19 см снизу это край,

надо больше или меньше? :confused:

MaLong1988 18.06.2019 13:42

Меньше, зачем гному 170 рост и 40 нога больше :)
Ну вот, 633 натюрель индиго вроде норм. Надо банить на фиг себя здесь :mad:

Ed61 18.06.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5409287)
если не сводить в категорию "а для меня вот дорого", то лучше иметь и тот и другой :D
вроде в целом не самое дешевое хобби, потому удивляют порой заявления, что ой 250 ок, а вот 300 уже не то...особенно от людей с двумя стопками джинс в шкафу :D
:

Да я , Максим , всецело поддержу :) .... просто на психологическом уровне не могу себя заставить купить хартовский 14 унцовый штан .... у меня хартовские рубахи 17-18 оз :D .... возможно я тысячу раз неправ .
Имею в коллекции куртку IH-20 M-65 в 14 унцовом overdyed.... тактильно мягчайший красивый деним .... достаточно для ознакомления ;)

FrostIK 18.06.2019 14:12

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5409287)

И опять за рыбy гроши. Давайте, чтобы быть более предметным.

Вот отличные тяжеловесы Samurai в хорошем фите и тд, которые недавно продавались со скидкой 20%, а в чёрную пятницу и минус 30% бывает:

https://www.denimio.com/samurai-jean...ml?___store=ru

Итого допустим 188 usd за них - реальная цена.

Вот - ONI в 20 унциях в моём любимом фите модерн стрейт

https://www.denimio.com/oni-246zr-20...-straight.html

Со скидкой 20%, которая раз в пару месяцев точно на них бывает цена выходит 160.

А вот отличные тяжеловесы от IH:

345 usd.

Где тут 50 или 70 долларов разницы? В 2 раза выходит. Мне вот ещё более-менее комфортно купить джинсы за 10-13 тысяч рублей, но за 23 - это уже жесть.

Sergey911 18.06.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409340)
Мне вот ещё более-менее комфортно купить джинсы за 10-13 тысяч рублей, но за 23 - это уже жесть.

Каждый сверчок (по крайней мере ДОЛЖЕН) знает свой шесток!
Мудрая поговорка наших пращуров. ;)
Ибо опять пилим (ноем) по кругу: - А почему они, казлы так дорого заряжают?! Я не согласен!!! :mad:

А по сути на рынке два дурака. Не нравится - проходи мимо. :D

С уважением.

Dimitriy 18.06.2019 14:50

Цитата:

Где тут 50 или 70 долларов разницы? В 2 раза выходит. Мне вот ещё более-менее комфортно купить джинсы за 10-13 тысяч рублей, но за 23 - это уже жесть.

Ну про ценники IH уже писали и не раз. Тут их либо принимать либо не принимать. Их базовую коллекцию можно конечно по японским ценам купить (без скидок, правда). А если человек именно приверженец бренда, он будет покупать по любому ценнику, более того с большой долей вероятности обоснует, что это скорее преимущество, чем недостаток. Ну просто так люди устроены, чего тут спорить особо.

Касательно скидко Denimio, ну пока они случаются, имеет смысл их использовать, это тоже не вечно, как и всё в мире:)

Тут скорее не о продукте речь, а восприятии его теми или иными людьми. Для кого-то он ценность представляет, он обосновано готов переплачивать, для кого-то нет, ну разумеется найдутся другие варианты.
Сдеалй IH доступным по скидкам, может и интерес бы к нему иссяк, кто его знает.

А насчёт "дорого заряжают" так это и при скидках 20% хватает у людей претензий (типа почему нельзя усугубить еще и баллами, или еще другой код засунуть) и ни разу не единичные случаи. Причем доходит иногда до комичного, когда речь за IH, например, позиция может поменяться на 100% "брендоохранительскую". Так что люди разное, мнение у них разное (оно и меняться может). Каждый так или иначе останется при своём.

wako 18.06.2019 14:59

Цитата:

И опять за рыбy гроши. Давайте, чтобы быть более предметным.

Вот отличные тяжеловесы Samurai в хорошем фите и тд, которые недавно продавались со скидкой 20%, а в чёрную пятницу и минус 30% бывает:

https://www.denimio.com/samurai-jean...ml?___store=ru

Итого допустим 188 usd за них - реальная цена.

Вот - ONI в 20 унциях в моём любимом фите модерн стрейт

https://www.denimio.com/oni-246zr-20...-straight.html

Со скидкой 20%, которая раз в пару месяцев точно на них бывает цена выходит 160.

А вот отличные тяжеловесы от IH:

345 usd.

вы свели всё к тому, что для вас харты дорого, а потому плохо.
так самураи же тоже суперзло, ведь можно 20оз и за сотню найти. или самый важный критерий хороших джинс это именно ваши финансовые возможности?
нету денег на харты - ок, носите самураи. нету денег на самураи - ок, носите eight G. все нормальные джинсы в какой-то мере.

а, ну и ценники вы выборочно приводите: вот здесь есть сомы на скидках, а вот здесь самые дорогие харты - видите в два раза разница.
общая цена в Японии их +- одинаковая, ваша неспособность так их покупать это исключительно ваша неспособность.

FrostIK 18.06.2019 15:02

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5409395)
вы свели всё к тому, что для вас харты дорого, а потому плохо.
так самураи же тоже суперзло, ведь можно 20оз и за сотню найти. или самый важный критерий хороших джинс это именно ваши финансовые возможности?
нету денег на харты - ок, носите самураи. нету денег на самураи - ок, носите eight G. все нормальные джинсы в какой-то мере.

а, ну и ценники вы выборочно приводите: вот здесь есть сомы на скидках, а вот здесь самые дорогие харты - видите в два раза разница.
общая цена в Японии их +- одинаковая, ваша неспособность так их покупать это исключительно ваша неспособность.

Хорошо. Я обязательно подкоплю и куплю харты :D

Мой тезис был, что вы пишете про разницу в 50 баксов, а она на самом деле 150 и больше. Остальное - ваши придумки.

rideOn 18.06.2019 15:09

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409399)
Хорошо. Я обязательно подкоплю и куплю харты :D

разрешаю не покупать, можно и без этого IH прожить :)

я их гладил и так и сяк, нет связи чувственной, не возникло.
Дело то не в финансах, у Эдика их залежи, стирать/бегать не успевает. Похож он на познавшего деним-дзен, по мне нет. :D
У каждого давно свои тараканы, уже нас не перевоспитать.

П.С. Деним у IH замечательный. И еще спокойно живу без "пионерского". Возможности были.
Экономия и последующий головняк, качели еще те. В нашем возрасте вредно нервничать. :)

Shady 18.06.2019 15:33

Я, так сказать, добавить для полноты картины.

На распродаже брал в прошлом году харты 18Oz double indigo. На официальном сайте. Обошлись в 120 евро.

FrostIK 18.06.2019 15:36

Цитата:

Сообщение от Shady (Сообщение 5409426)
Я, так сказать, добавить для полноты картины.

На распродаже брал в прошлом году харты 18Oz double indigo. На официальном сайте. Обошлись в 120 евро.

Ну вот, сбили с них флёр доступности только для избранных. К чему теперь стремиться?

Poopert 18.06.2019 15:38

За более высокой ценой как правило(не всегда) стоит более качественный продукт. Я раньше ножами увлекался складными, перебрал кучу кастомных мастеров с ценником 1-2-3 тыс долларов за нож. Лишь некоторые были вылизаны на всю свою стоимость, а большинство просто с косяками. При этом, многие видели в этих косяках душу мастера, ваби-саби блин :) я в этом видел просто тупо косяки и никакой смысл в кривые фаски не вкладывал. Это просто потому что по другому мастер не умеет, а не потому что он такой из себя вольный художник. Так и с джинсами, момотары и харты чуть ли не единственные бренды с академической отстрочкой и это круто, это уровень, по моему скромному мнению. А искать потаенный смысл в вони от ОНИ или кривых строчках я не склонен. Более того, харты которые местами в два раза дороже, тупо в даа раза прочнее и долговечнее. Все имхо.
А вообще слушаю Эдуарда, он тут самый продвинутый :) с уважением.

Shady 18.06.2019 15:45

Цитата:

Сообщение от FrostIK (Сообщение 5409429)
Ну вот, сбили с них флёр доступности только для избранных. К чему теперь стремиться?

Эм..:) Ну в общем-то не стремился. Разве что сбил флёр для тех, кто одежду до сих пор по бумажным каталогам покупает, ибо на офф сайте сейчас и так есть 18 Oz 666S за 140 фунтов.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:05.

© 1998–2024 Watch.ru