|
[quote=Outspb;2538837]Gillette вообще классно развел мужиковНадо на опасную бритву переходить нафиг... один ремень и одна хорошая бритва- все что надо по идее :D
Золотые слова, дружище:) Эволиция так сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
perro http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1125 это было в октябре....:D
|
Outspb
Жестко:D. Предпочту безопасное бритье. Я не экстремал. Даже на Диво-острове ни на чем не катался:). |
perro теперь бреюсь в два прохода максимум за 10 минут влегкую , еще и присвистываю ! Домашние иногда рядом стоят смотрят..... но в руки бритву даже брать боятся))) но я и не даю... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
и то верно! ремни какие - то , правки - заточки... то ли дело - откроешь пачку лезвий, душевно так, поменяешь. Есть хорошее настроение в выходной - почистишь станок, протрешь, чтоб сверкал, подвесишь на подставочку. Девайс такой - еще изобрести надо было, это сейчас кажется - что может быть примитивней, а для того времени - это революция...а в опаске - ручка да лезвие |
Вложений: 6
|
[quote=Outspb;2538920]Мой Parker
Отличный Parker и отличный размер 6/8. Где брали :cool: Кстати приходилось отдавать на заточку? |
wer надо переточить- полгода прошло уже... уже не то.
В л/с ответил. Кстати мой посленовогодний отчет был о первом винтажнике , Gillette Fat Boy, который я позже сдуру продал, теперь жду , когда в рейзорэмпориум восстановят заново купленный для коллекции. |
Все таки решил вместо продавана Тейлора- купить вторую бритву здесь , у Bob Razors. Выбираю....да и заточенная будет хорошо по прибытии.
|
Outspb,babay78 вроде вы же заказывали у ирландцев в магазине что то? Еще вычет налога у них обсуждался. Вопрос такой: как скоро от них посылки доходят?
|
Сейчас, в преддверии введения новых налогов, все быстро доходит :) Грузопоток сократился, ждемсс...
|
Anatoliy14 там автоматом VAT вычитается при оформлении покупки, доходило за пару недель с момента покупки, в Якутию думаю недели 3 идти будет.
|
Сам всерьез над опаской призадумался...Правда хочется чего нибудь не броского, но монументального. Чтобы по традиции, мои внуки ей еще...Яблоки чистили...
Сегодня кстати лезвие персоны пережило 8 бритье. Решил сменить. не потому, что тупое, а просто неудобно как то стало....:D |
Если одинаковые мысли посещают разные головы- тенденция однако :)
|
Групповое помешательство бывает? Или групповым бывает только секс, а помешательство дело индивидуальное?)))
|
Цитата:
|
заодно можно свои трофеи прихватить...
|
Хм...А че, Вернисаж стал работать по четвергам? Вроде всегда по субботам ездили?
|
Цитата:
но на сайте пишут http://www.moscow-vernisage.com что кажды день, да и выходной завтра |
Так их, выходных, 4 дня намечается? Я бы в субботу поехал, с гарантией. У меня народ из регионов (Питер в том числе) в субботу рано утром приезжают....Ну, расскажете потом, что как)
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
|
titarovec по идее- Ваша находка , это модель 1917's Gillette Safety Razor standart set 460 , здесь okkupiert был абсолютно прав, указывая на эту ссылку, здесь по ссылке аналогично Вашему набору, ну состояние получше только.
А вот версия 1910 года 1910's Gillette Safety Razor... с маркировкой на ручке ;) но серийный номер на " голове" Вашего экземпляра точно не 1910 года... Беда в том- что " головы" отличаются, на standart set 460 нет маркировки ромбом Gillette нигде, а у Вас есть, на ручке у Вас патент выбит- на оригинале его нет, надпись made in usa на внутренней стороне гребёнки на оригинале есть 1917 года - у Вашего нет ! По ссылке видно , при увеличении , что головы и ручки оформлены по разному. Это меня и смущает с подозрением на сборную солянку- считаю коробка честная, а станок не совсем отсюда , okkupiert по коробке и внешнему виду четко дернулся, а я вот все про " голову" :D не правильная она... не сходится, перекопал ради спортивного интереса многое. В общем.... если честно- я бы не стал отдавать " трешку" за неподтвержденный экземпляр, okkupiert поправит меня, если я не прав. Одно точно- это станок до 1921 года выпуска ! !Тысячи за 2 рублей можно взять было бы, но не более, все имхо. |
пришло сообщение с палки, Майк отправил мыло, трек LJ94223079US. трек какой-то неполный. где такой отслеживать?
|
УСИПУСИ. До Чикаго довезёт. А дальше неизвестность...
*Сам жду Барбершоп. Если уж и это мыло мне не подойдёт - всё, баста, крема наше всё. |
Цитата:
|
То же самое было у меня с испанцами и некоторыми конторами из Москвы и Питера. Всегда высылали повторно.
*А из Штатов походу от Чикаго больше нигде не трекается, по крайней мере у меня. |
Цитата:
В Москве извещение приносят через две недели. Цитата:
Кстати, повторюсь, я этими "олдтайпами" бреюсь только на отдыхе в режиме "один-проход-по-росту-ежедневно"! Вечером, перед ужином в отеле. Второй проход (против) делаю, если только девушка очень попросит! :) Но, вообще-то, кожа достаточно сильно от этого травмируется. Дома бреюсь в два прохода, по утрам, 89 головой, через день. Для меня эти станки имеют достаточно узко-специальное применение. ЗЫ Всем доброе утро!:) |
тык на этом уси-пуси вроде 10-ти значный код требуют, а тут 12 знаков. а почта россии требует 13 знаков.
|
У меня 13 знаков... Трекаются до Чикаго. У Вас на сайте совсем не определяется? Там не сразу бывает, через день-другой. Хотя у меня с самого начала всё отображалось, Майк переспросил моё имя и практически сразу выслал трек - электронная доставка, резерв, бронь или что-то вроде этого. А приняли на почте на след.день.
|
Цитата:
|
Побрился в один проход Leresche 51 ( считай олд тайп ). Эффект практически как от r41.... походил минут 15 .... поперся обратно в ванную - еще проход сделал против . У меня один проход ни о чем получается... на щеках еще куда ни шло-а вот шея ни фига, особенно подбородок.
Кстати когда бреешься в режиме через день начисто- щетина растет к тому же медленнее... или мне кажется. |
Цитата:
|
titarovec В л/с написал :)
|
Russian Razor, расписал мастер бритву , твердость хорошая.... в общем любителям и сторонникам нашенского))
Кто - нибудь пробовал бритвы 7/8 ? Очень тяжелые ? Или это для больших мосек отъевшихся и лапы здоровой? Один из вариантов моей хотелки Filarmonica, но в сомнениях по размеру .... |
Я вчера решил скомпоновать бритвы, основа первые 2 прохода ФэтБой, потом третий, против роста ноу нейм. Выбрило чисто, раздражения нет, крови нет, но шкура горела, будто бы ее скипидаром намазали...И бреет ноу нейм со звуком распарываемой ткани) Я короче в задумчивости)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |