|
The rookie - не стал терять время, хотя посмотрел 4 серии. Удалил. Барахло.
|
Американские боги, 2-сезон, 4 серия.
Капитал мудр и могуч. Мистер Среда, совсем уж толсто его разводит. Мистер Мир, играет более тонко, но как будто не представляет, с кем играет) Оно и понятно, шулеры/разводилы) Тьма, делает далеко идущий и правильный вывод, но не о том) Ой, не буду сполерить, а то опять заругают))) |
Касл рок, наконец-тодобрался до него и мне понравилось, смотрится довольно здорово, отлично скрашивает досуг и заряжает хорошим настроем надолго. К тому же по произведениям Кинга
|
Данст в Фарго - вообще чума!
|
"В погоне за мафией" хороший сериал, должен зайти любителям "спрут":)
|
Вложений: 1
Цитата:
И, чтоб два раза не вставать, начал смотреть сериал "Воин" (Warrior) от Синемакс. Про китайского эмигранта, прибывшего в Сан-Франциско и бодро вступившего в войну кланов в чайнатауне. Вышла пока 1 серия. Достаточно динамично. Китайцы, продажные копы, местные, ирландцы, драки (как кунг-фу, так и английский бокс в исполнении ирландцев), сиськи - стандартный современный набор. Заложен намек на несколько сюжетных линий, но без грузящей драматургии. Пока (ИМХО) неплохой вариант в качестве жвачки для глаз вечером после работы :) Цитата:
Еще он может быть полезен для тех, кому надо восстановить навык разговорного английского, если смотреть в оригинале. Диалоги и сама речь выстроена достаточно правильно, герои не частят и не мямлят, присутствуют некоторые современные жаргонизмы. |
Жду выхода "Рожденные в СССР" Героям 35 лет.
Должен выйти в 2019 году |
Сериал «Воин» идея Брюс Ли?!
|
"Грозовой перевал" с Т. Харди. Интересно будет сравнить с предыдущими сериальными вариантами этого классического произведения.
|
Только что досмотрел МакМафия. Рекомендую. Интересная развязка. Имхо. Буду ждать второй сезон.
|
Сериал "Убивая Еву" 2 сезон.
|
Цитата:
|
|
[media]https://youtu.be/MLO9O8KBYkQ[/media]
|
Я тут вспомнил про Гоморру вчера и оказалось, что 4 сезон начался в конце марта. Пойду поищу
|
Первый эпизод 8 сезона "Игры престолов", учитывая что он (сезон)-финальный, а эпизодов в нем всего шесть...Удивляет не столько вялость повествования, сколько его ванильность и какая-то прям милота (!). Посмотрим, как оно дальше будет.
|
Цитата:
Но, дедушка подвёл, персонажей губил быстрее, чем придумывал новых на скаку, а зомби всё плодились и плодились. Следущие 8 сезонов - "Игры зомби":) |
Цитата:
А что загадочного? Брюс Ли написал немало книг по кунгфу:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел незатейливый и весьма домашний детективный сериал "Shakespeare & Hathaway: Private Investigators" от BBC
Смотрибельно. Не шедевр. |
Цитата:
Но так как это все равно самый любимый сериал, то разумеется с огромным интересом ждешь его продолжения-завершения. |
А я бы посоветовала всем любителям исторических сериалов посмотреть "Падение Ордена" http://filmanias.tv/treileri/3414-pa...ezon-2019.html Новый сериал о тамплиерах, сейчас выходит 2-й сезон.
|
Вчера почти закончил смотреть наш сериал "Мертвое озеро". Очень атмосферное, красивые съемки, отличная актерская команда. По сюжету проколы есть, но и интересные обороты найдены. В общем досмотреть желание большое. Хотя прибивает, что Мурманск, Петропавловск-Камчатский и Магадан (вроде) - все одна география
|
Цитата:
|
Север же) Мне больше Убийство напомнило по сути
|
Смотрю сейчас Killing Eve. Очень неплохой сериал.
|
Рекомендую к просмотру Шведско-Датский сериал "Мост" (bron/bronen) великолепно снят, интересные расследования, и очень не плохая игра актеров. Залпом 4 сезона.
|
Смотрю второй сезон Карточного домика, заурядный какой-то сериал, особенно недоумение вызывают отзывы об игре Спейси, пока что два сезона и неизменный покерфейс. Вроде и неплохо и смотреть ненапряжно, но и интереса нет, на пять из десяти, откровенных провалов в сюжете не заметил, но и интересных ходов тоже, все без особых проблем решается и продвигается. сериал как овсянка - быстро, полезно, да не особо вкусно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не смотрел пока, но планирую. Не хочу разочаровываться авансом в такой интересной для себя теме) |
2 серия 8 сезона Игры престолов. Если в 1 серии создатели расставили героев на исходные позиции перед последней битвой "географически", то во второй показали какой путь прошел каждый ментально, как изменился (или нет) за сериальный временной отрезок. Хоть серия и вялотекущая, мне зашла, т.к. в ней вновь напомнили один из лейтмотивов ИП - нет абсолютно хороших или плохих героев, все меняются, все совершают разные поступки.
PS Не буду спойлерить, но беседа у камина (а какая компания!) - великолепна. Ну и песня Подрика крутая. |
Спойлерить не надо, если что
|
Мне вторая серия, хоть в ней и не было событий, тоже понравилась. Душевная такая получилась, такой своеобразный трибьют героям сериала. Видимо, уже в следующей серии большое число из них появится в последний раз :(
Но все-таки по-настоящему сильных запоминающихся диалогов все же не получилось. Ну и Джон Сноу ... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
grey848, так я и не читал, потому и написал "если что")
|
Цитата:
Цитата:
Исторические события там на втором или даже третьем плане, на первом личные разборки главных героев. В общем, все очень пристойно, единственный минус - герои ведут себя очень по-современному, не сильно похоже на 13-14 век. |
Цитата:
Еще вчера досмотрел "Побег из Даннеморы". Может я ошибаюсь, но вроде его кто-то возводил в разряд культовых. Или "рядом с ними". Я этого не заметил. Сериал не плох в целом, но не Вау... На любителя, наверное. |
Цитата:
С Игрой Престолов тут какое дело-либо смотреть сразу, либо изолироваться от общества:)На какой ресурс ни зайди-везде спойлеры:mad:То же с новыми Мстителями |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |