|
Цитата:
вот продаю я ПАМ , обсуждаю с покупателем скидку - понимаю , наверное последнее отдаёт :rolleyes: Договорились . Еду на встречу с незнакомцем ... как правило стараюсь на метро ( стыдно на машине , " зачем понтоваться ? " рассуждаю так ) . А в этот вечер - читаешь о машинах одноклубников и сразу вопрос : Так кто же в итоге "ЛОХ" пушистый ? Ну явно не покупатель :p Он посчитает себя ЛОХОМ если сделает покупку в бутике :) Нет я не прошу , а настаиваю - пишите в подписи не только наличие ПАМов , но и что есть в личном домашнем "автопарке !:D:D:D Шутка , на всякий случай уточняю !!!!:p |
Витя стих есть такой....
Может слышал.... Мы Панеристы народ мускулистый , Нас не заманишь скидкой мясистой, Знаешь про кого этот стих? Касаемо тебя, ты помнишь, первые и несколько своих Памов я у тебя покупал, Если мне было нужно садился в паровоз, ехал в Бутово и спасибо тебе говорил.... Все от человека зависит..... Цены у тебя всегда сладкие, товар правильный. Да и сам ты человек хороший... Просто людей случайных больше стало:) |
Цитата:
Про диски подумаю!:rolleyes: Тока потом, когда будет нужно, к Виктору, за новой игрушкой не приедешь! Либо диски придеться менять! А то скидон не даст!:) |
Цитата:
А результатом для них была неожиданная легкая управляемость Тахо, даже по сравнению с ТЛК, четкая рулежка(в ТЛК200 есть эффект рыскания), очень удобная посадка(благодаря правильно расположенной ручке на двери и большому подлокотнику) и бОльшее пространство по сравнению с ТЛК. Не примите за рекламу. Тахо на данный момент не владею- но впечатления оч.положительные. А тестдрайвили её у меня многие джиповоды... |
Цитата:
Как же достали эти машины. Глянешь на улицу, оказывается у тебя дом на реке, тихо серо-черные воды ползут в сторону мкада. Нет не на реке, такое ощущение, что не в Москве, а на васюганских болотах, все впираются в внедорожники размером с дом во Вьетнаме и вперед в Ашан за креветками. И коптят стройными рядами впереди муж на Крузаке, сзади жена в Эвоке, за ними дети в тигуанах, потом собачки чихуахуа в минировержипе и все на полном приводе. С утра в субботу выехали к ночи воскресенья вернулись. Уикенд блин |
Цитата:
|
Интересно Вы сравниваете.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Виктор, при большом желании все можно купить. Только надо или не надо, каждый для себя сам решает. |
Ту Tapoka: ну Вы б еще трехлетней давности откопали мои сообщения)). За наблюдательность- пятерка! Не, я за это время успел покататься. Особенно когда свою продавал- имел удовольствие. И тахо 2006г.в. очень отличается от модели 2008г. именно в рулежке. Объективно- сравниения были с ТЛК200, с Митс.Паджеро последней, ТЛК150. Вот владельцы этих авто высказали свои положительные эмоции по сравнению со своими авто. Опять-же повторюсь- я с пеной у рта не буду защищать там Тахо или еще какой автомобиль- мне все равно. Собсно как наплевать на общественное мнение по этому поводу. Я ездил на разных авто. И хотел бы поездить еще на многих. Не являюсь слепым приверженцем какойнить там супермарки(таковых и не бывает- везде свои косяки!).. Японцы-немцы-американцы...Извечный холивар...Кто объективен? Если учесть что сама объективность субъективна))
|
В продолжение темы- сейчас как-то так:
http://s020.radikal.ru/i719/1312/43/11caea6f5c53.jpg Тахо и прочие одноклассники здорово избыточен для городского трафика.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |