Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   НОВИНКИ с Востока (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91252)

demonp82 10.12.2012 01:11

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603262)
да-да, именно с турбийоном;) покажите востоковский турбийон... не сможете:rolleyes: потому что даже проекта такого скорее всего не существует... и где этот Восток со своими разработками 30-летней давности, которые изготавливаются на станках полувековой давности? и где те же китайцы? посмотрите фактам в лицо - на данный момент практически 2/3 часового рынка зависят от китаёзов, у которых 30 лет назад практически не было упоминаний про часопром как таковой... и где наша часовая промышленность?:rolleyes:
наши "творцы" даже "правильные" комплектующие не могут заказать, чтобы не делать г...но...

если Вы имеете ввиду турбийоны, то - да:) более того - это их собственная разработка, а не стыренная у других и доведённая до ума под свои нужды:)

А считаете, что швейцарские движки в прошлом году сделали? Вопрос номер 2: какой российский потребитель станет продавать душу дьяволу чтоб оплатить ремонт турбийона? Востоковские механизмы знамениты своей простотой а не ненужными усложнениями.
У китайцев все все производят, потому что дешево! Даже в далеком Чистополе люди не станут пахать за тарелку риса и пару долларов в месяц.

Da4nik 10.12.2012 01:12

ладно вам, хватит сраться, все пойдём и купим себе по турбине как она выйдет, и не по одной.

Wostok74 10.12.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603274)
они могут себе позволить такую роскошь - тут вопрос престижа а какой престиж у наших новомодных Востоков?

И вот вопрос, кто же после этого не способен посмотреть фактам в лицо???

Kozlof 10.12.2012 01:17

Не ругайтесь понапрасну. Турбина плоха ценой. Ну и всё. Давайте посмотрим правде в глаза :cool: кто покупает Восток ? .... Этот человек хочет чтобы после того как ему на руку упадёт ресора ... часы еще чего й то показывали. И так как ресоры падают регулярно, брайтлинги почему то становится жалко.:D ....он быстро прикидывает в уме сколько можно купить Востоков вместо одной Альпины, и делает выбор (это в том случае если он патриот) а если семьянин заботящийся о детях то перещитывает на мантану по 60 рублей за штуку.

Doomych 10.12.2012 01:27

Цитата:

Сообщение от Da4nik (Сообщение 1603277)
самое смешное что все побегут покупать

меня из этого стада вычеркните;) можно понять коллекционера, покупающего новинки или махрового патриота:) вот когда будут нормальные часы делать, тогда и глотку ( и не только) рвать можно будет за наш часопром:)
Цитата:

Сообщение от Wostok74 (Сообщение 1603290)
И что, китайцы их за 8000 рублей делают?!

в пересчёте на наши вроде как вообще чуть больше 4000 обходится...
Цитата:

Сообщение от demonp82 (Сообщение 1603292)
У китайцев все все производят, потому что дешево! Даже в далеком Чистополе люди не станут пахать за тарелку риса и пару долларов в месяц.

да-да, наши делают то же самое, только дороже и хуже:D
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1603307)
Не ругайтесь понапрасну. Турбина плоха ценой. Ну и всё. Давайте посмотрим правде в глаза :cool: кто покупает Восток ? .... Этот человек хочет чтобы после того как ему на руку упадёт ресора ... часы еще чего й то показывали. И так как ресоры падают регулярно, брайтлинги почему то становится жалко.:D ....он быстро прикидывает в уме сколько можно купить Востоков вместо одной Альпины, и делает выбор (это в том случае если он патриот) а если семьянин заботящийся о детях то перещитывает на мантану по 60 рублей за штуку.

сейчас ситуация такова, что за сумму, вдвое меньшую, можно приобрести более надёжные часы других марок и это - факт:(

Talarien 10.12.2012 01:41

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1601977)
Жалко не экономическое образование у меня...но посчитаем
Механизм «Восток» 2416Б - 1000руб
стекло -500руб
браслет-1500
на остальное значит 6000...это за корпус и за накладные расходы...вот бы узнать годовую премию директора завода... если на востоке не воруют, а все отдают инженерам и рабочим (и немножко бухгалтерии и еще меньше менеджерам) и если ВСЕ детали сделаны с нуля в России (а не просто шильдик налепили на китайскую какашечку). Тогда поддержим 8000 восток (хрен с ним с отпуском...).
Интересно знать где сделан корпус, цифер, и браслет????

Механизм 1300 с копейками стоит, откуда вы вообще эти цифры взяли? Да и причем здесь себестоимость и розничная цена?

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1602039)
дело не в китайцах, китайцы молодцы и умеют делать, дело в том что если на Востоке не осталось ничего русского то накой мне нужны эти часы? Зачем поддерживать восток если он покупает все в Китае? Я сам куплю в Китае что мне нужно.

Механизм наш, про остальное доказательств не видел что китайское. Докажите обратное.

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 1602205)
А
Какой компьютер вы предпочли бы....сделаный в китае или россии ?

В России, два моих последних компа собраны в России, собственными руками, из тайваньских комплектующих.

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1602865)
так как Восток собирают из китайских комплектующих, то дальнейшие выводы делайте сами.:D

Все говорят про китайские детальки, а доказательств не приводят, странно однако:rolleyes:

Doomych 10.12.2012 01:50

Цитата:

Сообщение от Talarien (Сообщение 1603343)
В России, два моих последних компа собраны в России, собственными руками, из тайваньских комплектующих.

ещё в 2006 году все производители комплектующих рьяно кинулись переносить производство в китай;) так когда Ваши компы собраны?;)

Wostok74 10.12.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603326)
Сообщение от Wostok74
И что, китайцы их за 8000 рублей делают?!
в пересчёте на наши вроде как вообще чуть больше 4000 обходится...

Если верить вот этому источнику:
http://www.pam65.ru/news.php?newsId=642
то цена турбийонов Seagull начинается от 1800 долларов...
"Воланд: Так что же говорит этот человек?
Фагот: А он попросту соврал! (Бенгальскому) Поздравляю вас, гражданин, соврамши!"
Михаил Булгаков "Мастер и Маргарита"
PS: И кстати, носить всякие Longio И Minorva тот еще престиж ))) Все равно, что Odidos ))))))

Talarien 10.12.2012 01:59

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603354)
ещё в 2006 году все производители комплектующих рьяно кинулись переносить производство в китай;) так когда Ваши компы собраны?;)

Причем здесь это:D, фирмы то в основном Тайваньские, процы американские. Если интересно то харды у меня made in Korea, корпус, кулер и оперативка made in Taiwan. Кстати если вы снимите радиаторы на материнке и видюхе почти на всех чипах будет написано Taiwan.

Так что если вы знаете что у Востока китайские комплектующие, доказательства в студию:)

Da4nik 10.12.2012 02:11

Цитата:

Сообщение от Doomych (Сообщение 1603326)
меня из этого стада вычеркните;)

я про панерай говорил вообще то;) точнее про турбину с эмблемой паанераев

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru