|
Цитата:
А если по делу - то в интернете нашел информацию по механизму 7750. Это 12-ти часовой накопитель. А проблема заключается в том, что он не обнуляется вместе с секундным и 30-ти минутным счетчиками. |
Цитата:
Видимо, это неисправность... Печально... Только в мастерскую. Или, если срок ещё позволяет, возврат обратно в магазин. P. S. Попробуйте несколько раз запустить-сбросить секундомер, может разойдется. Хуже уже не будет... Сразу так было? Или через некоторое время стало? |
Цитата:
Сразу было. Ещё в магазине заметил, на что продавец сказал- да посмотрите инструкцию, разберетесь. Пробовал по всякому запускать - сбрасывать. Все-равно бежит. Прошла неделя - постараюсь сдать. |
Ну лучше настаивать на возврате. И понастойчивее. И не поддаваться на уговоры отнести в гарантийный ремонт...
А то в Твери, я думаю, с хорошими часовщиками тоже проблема. А тут, видимо надо основательно так разбирать часы. Циферблат снимать скорее всего. Потом столько косяков на цифере может появится после этой процедуры. Имею печальный опыт замены циферблата на хронографе Tissot в авторизованном СвочГруп сервисе. Все стрелки имели следы пинцета, некоторые стояли кривовато, а одна даже царапала циферблат. В итоге, с боем, кое-как добился возврата денег за часы... |
Вложений: 1
Доброго всем времени суток. До сего момента как-то обходился только туристическими Casio Protrek, а на работу ходил без часов. Но вот на 30-летний ДР решил приобрести себе костюмник. Не без многочасового чтения Вашего форума взял эти. Нравится все, особенно отсутствие секундной стрелки. Только вот возник вопрос. Как сделать так, чтобы дата переводилась в 12 ночи, а не дня?
Заранее спасибо. С уважением, Александр. |
Цитата:
прокрутить стрелки на 12 часов (вперед или назад в зависимости от ситуации), только лучше не крутить в интервале примерно с 23 до 6. |
Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
На механических часах у Hamilton,заднее стекло сапфир или минералка? В частности на этих? Hamilton, Jazzmaster Seaview Auto H37565331 http://image.rakuten.co.jp/nanaple/c...37565331-b.jpg |
|
Вложений: 4
Вложение 579292
Вложение 579293Ну вот, приехали мои Хаки Кинг из далекого Сингапура:) Чувства смешаные: доволен, как слон, и будь проклят тот день, когда я увидел этот форум;) Четвертые часы за год!:rolleyes: ... а ведь их ещё столько разных...Когда купил Ориент Стар Ретроград, создавал в профильной ветке тему: "Как Вы легализуете очередные часы в семье?"Советы посыпались со всех сторон, но тему почему-то быстро прикрыли и я не успел выработать свой алгоритм, теперь вот проблема-с:rolleyes: |
Цитата:
Доброе время суток 1kostya . Если погуглить , то можно найти в австрии интернет магазин (если не ошибаюсь watchband) , я его нашел в поисках ремешка Hirsh размера XL. Там большой выбор, и приходит быстро. А по цене почти то же выходит что и в питерском Ремешопе. Не в качестве рекламы......... поздравляю с часиками, у меня такие же................... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |