Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Hamilton (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Наши Хамильтоны (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=90756)

maksss69 26.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2201462)
Значит очень плохо читал, Максик, невнимательно. Садись, два тебе!!!:D

Начнем с небольшой подсказки. Это часы-хронограф, механические... Читай про механический хронограф...

Маленькая подсказка:
У Хамильтона в интсрукции, с внутренней стороны обложки есть даже картинки.
Там надо найти максимально похожие часы и посмотреть на какой странице про них читать...
В самой инструкции тоже много картинок будет...

Смешно шутите) курсы заканчивали?:p

А если по делу - то в интернете нашел информацию по механизму 7750. Это 12-ти часовой накопитель. А проблема заключается в том, что он не обнуляется вместе с секундным и 30-ти минутным счетчиками.

denis4001 26.11.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от maksss69 (Сообщение 2201639)
Смешно шутите) курсы заканчивали?:p

А если по делу - то в интернете нашел информацию по механизму 7750. Это 12-ти часовой накопитель. А проблема заключается в том, что он не обнуляется вместе с секундным и 30-ти минутным счетчиками.

Должен обнуляться однозначно. Это действительно 12-ти часовой накопитель секундомера. Обнуляется одновременно с остальными стрелками секундомера.
Видимо, это неисправность... Печально...

Только в мастерскую. Или, если срок ещё позволяет, возврат обратно в магазин.

P. S. Попробуйте несколько раз запустить-сбросить секундомер, может разойдется. Хуже уже не будет... Сразу так было? Или через некоторое время стало?

maksss69 27.11.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 2202301)
Должен обнуляться однозначно. Это действительно 12-ти часовой накопитель секундомера. Обнуляется одновременно с остальными стрелками секундомера.
Видимо, это неисправность... Печально...

Только в мастерскую. Или, если срок ещё позволяет, возврат обратно в магазин.

P. S. Попробуйте несколько раз запустить-сбросить секундомер, может разойдется. Хуже уже не будет... Сразу так было? Или через некоторое время стало?

Сразу было. Ещё в магазине заметил, на что продавец сказал- да посмотрите инструкцию, разберетесь. Пробовал по всякому запускать - сбрасывать. Все-равно бежит. Прошла неделя - постараюсь сдать.

denis4001 27.11.2013 16:17

Ну лучше настаивать на возврате. И понастойчивее. И не поддаваться на уговоры отнести в гарантийный ремонт...

А то в Твери, я думаю, с хорошими часовщиками тоже проблема. А тут, видимо надо основательно так разбирать часы. Циферблат снимать скорее всего. Потом столько косяков на цифере может появится после этой процедуры.
Имею печальный опыт замены циферблата на хронографе Tissot в авторизованном СвочГруп сервисе. Все стрелки имели следы пинцета, некоторые стояли кривовато, а одна даже царапала циферблат. В итоге, с боем, кое-как добился возврата денег за часы...

Ipse83 01.12.2013 12:19

Вложений: 1
Доброго всем времени суток. До сего момента как-то обходился только туристическими Casio Protrek, а на работу ходил без часов. Но вот на 30-летний ДР решил приобрести себе костюмник. Не без многочасового чтения Вашего форума взял эти. Нравится все, особенно отсутствие секундной стрелки. Только вот возник вопрос. Как сделать так, чтобы дата переводилась в 12 ночи, а не дня?

Заранее спасибо. С уважением, Александр.

vitosan1987 01.12.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Ipse83 (Сообщение 2209909)
Как сделать так, чтобы дата переводилась в 12 ночи, а не дня?
Заранее спасибо. С уважением, Александр.

Встречал я на форуме уже подобный вопрос, все неплохо посмеялись (ссылку искать лень).:D
прокрутить стрелки на 12 часов (вперед или назад в зависимости от ситуации), только лучше не крутить в интервале примерно с 23 до 6.

oldMaxxx 03.12.2013 19:51

Чтобы не создавать новую тему, спрошу тут.
На механических часах у Hamilton,заднее стекло сапфир или минералка?
В частности на этих?
Hamilton, Jazzmaster Seaview Auto H37565331
http://image.rakuten.co.jp/nanaple/c...37565331-b.jpg

Sergey911 03.12.2013 22:27

to oldMaxxx

http://www.ashford.com/us/watches/ha.../H37565331.pid
С уважением.

Yurpalov 05.12.2013 12:38

Вложений: 4
Вложение 579292

Вложение 579293Ну вот, приехали мои Хаки Кинг из далекого Сингапура:) Чувства смешаные: доволен, как слон, и будь проклят тот день, когда я увидел этот форум;)
Четвертые часы за год!:rolleyes: ... а ведь их ещё столько разных...Когда купил Ориент Стар Ретроград, создавал в профильной ветке тему: "Как Вы легализуете очередные часы в семье?"Советы посыпались со всех сторон, но тему почему-то быстро прикрыли и я не успел выработать свой алгоритм, теперь вот проблема-с:rolleyes:

Youri 05.12.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от 1kostya (Сообщение 2199097)
Решил по традиции показать свои на руке. Часы нравятся очень, жаль на мою руку 21см. выбора ремешков мало. Хочу предупредить желающих преобрести такую модель, ЗГ большая и собственно на фото видно какие это имеет последствия.

Доброе время суток 1kostya . Если погуглить , то можно найти в австрии интернет магазин (если не ошибаюсь watchband) , я его нашел в поисках ремешка Hirsh размера XL. Там большой выбор, и приходит быстро. А по цене почти то же выходит что и в питерском Ремешопе. Не в качестве рекламы.........

поздравляю с часиками, у меня такие же...................

Часовой пояс UTC +3, время: 12:09.

© 1998–2024 Watch.ru