|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я очень рад, что вы затратили 2 года на активное знакомство с миром парфюма, это похвально, за два года приобретается опыт и формируется вкус. Замечу, что мое знакомство началось лет 30 назад, но не суть. А суть в том, что исходя из своего собственного опыта, вкуса и, конечно, предпочтений, я повторюсь, что упомянутая вами Аква ди Парма является хорошим парфюмом, но не более (кстати, где вы вычитали про "плебейское", если это ваше чтенье "между строк", то вы что то не правильно "перевели"). Причем, повторюсь, что это лично моя точка зрения, которую я никому не навязываю, кто хочет, тот прислушивается. Ну, а по поводу фразы "бренды соседствуют с селективом. Мне кажется, рейтинговать все-таки нужно вещи одной "весовой" категории. Так будет корректнее", абсолютно принимается ваша оговорка "мне кажется", этого достаточно. Мне кажется совсем по другому. Я рад, что вы так яростно "вступились" за АквадиПарма. Кроме того, раз вы ворвались в тему с таким критическим постом, и проявили свой интерес, было бы любопытно увидеть рейтинг ваших приоритетов. |
Друзья, можно ли здесь заказывать? http://www.ma3.ru/
Frapin 1270 интересен стал...и Creed Silver Mountain Water ( очень уж отзывы хорошие в большинстве своем на жаркое лето и отпуск у моря ) |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно дам вам повод кинуться защищать Эсцентрик Молекула, но, выскажу свою оценку: у меня были Эсцентрик 01 и 02. Все ароматы унисекс. Причем букет 02 призвел большее впечатление. Оценка - уверенная шестерка (по 10-ти бальной шкале). В свое время Молекула позиционировались, как парфюмы с феромонами, чем привлекали людей из за любопытства и стремлению к экспериментам. На мой взгляд, очень не плохой рекламный ход;), но не более. Был период (с момента появления), когда они сметались с прилавков, потом угар спал, народ пообтерся (благо было с чем сравнивать) и....охладел. К слову, актуальность Молекулы осталась в 2006-2008 годах (тогда, да, был пик). Парфюм очень деликатный, со своей спецификой раскрытия, зачастую, люди выливали на себя по полфлакона и не ощущали разницы до "парфюмванн" и после:). На самом деле, раскрытие, конечно, идет, но явное где то через полчасика не ранее (так было на мне, по крайней мере). Абсолютно никаких ассоциаций с мощным, плотным и очень сочным Лаликом (не по концентрации, раскрываемости и, естесственно, по слышанию компонентов). Да, в отношении индивидуальности восприятия не только каждого конкретного парфюма, но и отдельных компонентов абсолютно согласен, также, как и по "отдаче" аромата. К слову, Эксцентрик в коллекции не оставил, подарил родственникам;). |
Цитата:
было ли такое, что при знакомстве что-то не нравилось, а после многих лет зацепило? Цитата:
PS. Да ладно вам, что вы набросились на парня; мне кажется, он зарегился на форуме с большим желанием пообщаться в теме и не рассчитал "силу" посыла ;) |
Кстати о Молекуле , похожая тема в 1994-95 c Ск Оne, во всяком случае так было у меня ( один флакон , по моему 100 мл- 80 гринов) страшная цена, лично для меня, но купил... и никак ( а ведь взрыв в мире унисекс ароматов(((((:cool:
|
Interlude Man от Amouage!!! я разве что не пью его:)!алюр спорт,родстер картье,версаче и многие многие другие стоят просто пылятся! Хоть Interlude и вечерка думаю на зиму будет просто супер!Теплый,шлейфовый аромат.
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:49. |