Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   iPhone 4, HTC, Sony Ericsson что выбрать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82872)

Liska 16.04.2012 09:43

Смотрела обзор Галакси ноут - вроде ничего, но видео не очень и рывками идет. Так и должно быть?

Konrad 16.04.2012 09:50

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1241961)
Смотрела обзор Галакси ноут

Странный он, размерами... уже не телефон, но еще не планшет....

SergB 16.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1241961)
Смотрела обзор Галакси ноут - вроде ничего, но видео не очень и рывками идет. Так и должно быть?

Нормально у него все с видео, если туда конечно образы BD не запихивать.
Но для девушки он великоват - одной рукой уже не подержишь.

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1241967)
Странный он, размерами... уже не телефон, но еще не планшет....

Раньше телефон с 4" экраном уже считался невероятным "кирпичом", а сейчас практически все флагманы приближаются к 5" диагонали.
Ну а Ноут всего 5.3" :cool:
Опять таки - смотря с чем сравнивать и для чего его брать. Если для длительных разговоров с держанием возле уха - однозначно нет,
это не его конек :D Да и одной рукой на нем "оперировать" сложновато.
Если же нужен коммуникатор, то ему сейчас просто нет равных по удобству использования и функционалу (разрешение+размер+перо).

Konrad 16.04.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1242855)
Если же нужен коммуникатор, то ему сейчас просто нет равных по удобству использования и функционалу (разрешение+размер+перо).

Согласен... Но пользоваться им как телефоном...я представил как пытаюсь в карман халата на работе его запихать....

LinaKreiger 16.04.2012 22:34

выдала знакомчику на время JawbonIcon для пользования с Ноут...понравилось и купил такую же...
а держать такую лопатку у уха??? с таким же успехом можно и по iPad попробовать поговорить :)))

насчет пера, лично я не особо впечатлилась, когда тестила... если так уж необходим стилус, то их сейчас как грязи... ozaki - очень приличные и красивые делает

Liska 16.04.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1242855)
Раньше телефон с 4" экраном уже считался невероятным "кирпичом", а сейчас практически все флагманы приближаются к 5" диагонали.
Ну а Ноут всего 5.3" :cool:
Опять таки - смотря с чем сравнивать и для чего его брать.

100% согласна. Покрутили его в руках сегодня. Раньше я считала оптимумом 3,7, пока не купила свой СЕ, потом 4,3 захотелось. А после того как в реале 5,3 попробовали, ощущение с 3,7 как будто из Вольво в Жигули пересела. Жаль себе в ближайшее время взять не смогу :(

SergB 17.04.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1242870)
Согласен... Но пользоваться им как телефоном...я представил как пытаюсь в карман халата на работе его запихать....

В карман то он как раз отлично влезает. У меня и вовсе в заднем кармане брюк лежит, когда куда-то иду :)

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1243161)
а держать такую лопатку у уха??? с таким же успехом можно и по iPad попробовать поговорить :)))

Да нормально его и у уха держать, если не долго. Я же говорю - он не для "зависаний" на телефоне.
Но принять звонок и поговорить - вполне можно, у меня и по 30 минут разговоры получались :D

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 1243161)
насчет пера, лично я не особо впечатлилась, когда тестила... если так уж необходим стилус, то их сейчас как грязи... ozaki - очень приличные и красивые делает

Как говорится ... "тщательнее надо" (с) Там же не просто "тыкалка", которых действительно навалом, там стилус с доп. кнопкой,
что дает достаточно много комбинаций его использования. Ну и существенный плюс - его не надо таскать отдельно, он там уже в комплекте :cool:

Liska 17.04.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1243357)
В карман то он как раз отлично влезает. У меня и вовсе в заднем кармане брюк лежит, когда куда-то иду :)

Да, в большинство карманов влазит без проблем. Он чуть меньше паспорта, например. Просто эта проблема восприятия. 4,3 и 5,3. Всего лишь 1 дюйм диагонали. Учитывая то что он тонюсенький - практически ничего.

Konrad 17.04.2012 10:20

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1243637)
Да, в большинство карманов влазит без проблем.

Вообщем да... Но например на работе в мой карман 4s только только входит:))))

Liska 17.04.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от Konrad (Сообщение 1243642)
Вообщем да... Но например на работе в мой карман 4s только только входит:))))

Перешить карман срочно :)))) Вообе-то тут все логично. 3,7-4,3 больше телефоны, 4,7-5,3 - устройства для серфинга в сети. Просто нужно расставить приоритеты.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:40.

© 1998–2024 Watch.ru