|
Цитата:
Но фраза:" ...швейцарские часы - это эталон качества, это не просто часы, а инвестиция, которые будут в семье передаваться из поколения в поколение.." меня прямо тронула. Такой рекламы бюджетной Швейцарии я ещё не слышал! Я чуть не всплакнул! Как же заманчиво и красиво звучит для не прсвящённых. И какой же ширпотреб продают по факту.. Ширпотреб с редкими вкроплениями драгоценностей.. Выковыриванием которых мы тут все и пытаемся заниматься.. |
Цитата:
В ритейле такие деньги за Хам не стесняясь просят. |
Цитата:
Легко ли неизвестно, но за год со всех конечностей продать, думается, весьма возможно. Почти все дорогие Этерны за 2016 год с маркета ушли. С Контики не сравнить, но и цены не по 1000 уе Ни разу не видел Ришара старше 5 лет... До отца ему пахать и пахать. И ещё раз пахать. И не факт, что допашет) Вам мало того, что это новейший Домашний калибр создателей, емнип, ЕТА и подшипника ротора всех остальных производителей? Или много контор со своим калибром нынче? Его же придумали, собрали и собирают одни из самых бородатых гномов в Гномцарии, с видом на горы, а не на Хуанхэ:D Модульный, 65 часов запас хода, "сферодрайв" без смазки, и красивый, зараза он такая, если мало Вам того:D По цене приличного бюджетника на чуть "подкрашенном" в очередной раз ЕТА или Селлите, Вы получите все эти плюшки , древнее и заслуженное Имя (да простит меня Кристофер В), плюс узнаваемый дизайн ( на любителя, не спорю). Кмк, такая распродажа лишь следствие смены хозяев, остатки дилеров. Роскошные блюда высокой кухни по цене кафе. Счастливые случаи. Эх, где вы теперь, 8ми дневные Мэдисоны с большой датой и запасом хода??? Это не про "по 4ре" вопрос) А про по "полторы". Ведь кто-то по эти "полторы" и успел. Да не раз:rolleyes: |
Вложений: 6
Пришли сегодня из Германии часы, за которыми охотился с конца августа.
Чувствую себя на плоту в тихом океане :D Единственный минус, родной ремень оказался мал на мою руку 19,5 см. Прошу совет, что лучше купить для замены родного ремня. Ну а вот и сами часы http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479389263 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479389263 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1479389291 |
Цитата:
А из достоинств вышеописанного калибра есть только запас хода 65 часов и некий модуль, не нуждающийся в самазке? Запас хода - это хорошо. А Сферодрайв, он ведь не даёт часам повышенного интервала на обслуживание, да и цена на это обслуживание ниже не становиться... При всём уважении к людям, которые в наш век делают что-то самостоятельно. Я не очень понимаю крутость "мануфактуры", которая такая же, как ЭТА, только "мануфактура". Я не говорю, что она должна быть лучше! Но, это "отличие от Эта" должно быть не только в колёсиках внутри, но и в чём-то снаружи! Какие то свойства должны отличаться! Вот у Восьмидневника - действительно калибр с другой философией. Долгий завод, большая дата, оригинальная компоновка. А здесь... |
У этого механизма к тому же более 80ти! вариантов, благодаря модулям.
Создание даже одного своего калибра говорит об уровне марки, тем более, если с фишками. Если в таком ключе, то что у РР или VC такого? В чём фишка?;) Почему продали Мэдисон, если не секрет?:eek: Цитата:
|
Цитата:
Короче, часы, что надо, но совсем не для моего образа жизни. :( Цитата:
|
Цитата:
Продали Вы их не поэтому, а потому что покупали именно с целью ПРОДАЖИ и последующего навара с них...:D Именно это я Вам говорил в другой теме буквально неделю тому назад, когда Вы стали рассуждать о высших материях при вашем выборе часов и о том какой Вы Индиана Джонс в вечном поиске своего часового Священного Грааля...:D Не Грааль Вам нужен, а нужно просто банально заработать денег на перепродаже часов. :rolleyes: Просто непонятно почему об этом прямо и открыто не сказать?:eek: Вот не люблю когда начинаются такие возвышенные разглагольствования о вечном поиске прекрасного, которые банально прикрывают жажду наживы красивыми словами...:cool: И долго Вы эту Этерну не продавали, за неделю ушла влет, разве это долго? А то что навар с неё оказался небольшой - так Вы то Ее вообще купили чуть ли не за бесценок, а продать то небось хотелось аж за 4 штуки у.е., так?:D А то начинается тут: купил - не подошли - еле продал, бла-бла-бла, чуть своё не потерял, ага, новичкам втирайте эти басни, тут то люди с опытом ветку своей любимой марки читают...:cool: |
Цитата:
Что бы "вылезала"? Это про функции, скорее, имхо. Если Вы инженер, то очень странно, что не цените идеи, проектирование, разработку, испытания нового и конечный, готовый продукт.:confused: За неделю ушла? Вот и "на любителя-тяжело-продать") Повоторюсь, Этерна сейчас, из нового, в диапазоне до 3000 уе (а то и выше) делает такие предложения, что при наличии возможности, грех отказываться! |
Цитата:
Идеи, проектирование, разработка - это здорово! Ета, например, презентовала Калибр - Хронометр, с 80 часами хода, и анимагнитной кремниевой спиралью баланса в часах...до 1000 Евро! Понимаете? Если в ближайшем будущем, в часах низшей категории будут такие механизмы, то "бюджетной мануфактуре" будет туго! Повторяю, я очень уважаю тех, кто в век глобализации делает что то сам. Но, почему бы крутой калибр из восьмидневника не поставить во что-нибудь более универсальное? Этож был бы убийца Панерай! Но, нет.. производство свернули.. А про продажу.. Так я БУ продал за самую низкую цену в истории маркета! Посмотрите, сколько пытаются продать НОВЫЙ Мадисон восьмидневник! |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |