Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Мужские сорочки: подбор, какие лучшие, обмен опытом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7460)

TED 04.02.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от NEZVEZDA (Сообщение 1703285)
Добро дня. Если бы все было так просто, как вы предполагаете еще и пытаетесь убедить в этом остальных. Сидят сорочки с ручными операциями совсем иначе и никакая современная машина не заменит (именно в этом процессе ) человеческие руки. Рукав который на машинных сорочка пришит одним швом с боковиной сорочки, а ручных пришит отдельно. Поверьте это сильно влияет на то как сидит сорочка.
Говорю об этом на личном опыте пройдя путь от турецких Fomozo и Vitto Rufalo немецких Olypm, Eterna, Boss, Rene lizard итальянских Pal Zileri, Corneliani, Canali, Finamore , Kiton и сегодня остановился на Isaia, непревзойденный имхо Cesare Attolini (жду заказную:D) и Steffano Ricci есть у них шикарные особенно если носить без галстука. Вам желаю все таки попробовать.

А где Вы заказываете? В Москве? Примерки где?
Можно в личку.

qwerty9 05.02.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от NEZVEZDA (Сообщение 1703285)
Добро дня. Если бы все было так просто, как вы предполагаете еще и пытаетесь убедить в этом остальных. Сидят сорочки с ручными операциями совсем иначе и никакая современная машина не заменит (именно в этом процессе ) человеческие руки. Рукав который на машинных сорочка пришит одним швом с боковиной сорочки, а ручных пришит отдельно. Поверьте это сильно влияет на то как сидит сорочка.
Говорю об этом на личном опыте пройдя путь от турецких Fomozo и Vitto Rufalo немецких Olypm, Eterna, Boss, Rene lizard итальянских Pal Zileri, Corneliani, Canali, Finamore , Kiton и сегодня остановился на Isaia, непревзойденный имхо Cesare Attolini (жду заказную:D) и Steffano Ricci есть у них шикарные особенно если носить без галстука. Вам желаю все таки попробовать.

Не уверен, что руками сшитая сорочка сидит намного лучше машинной при одних и тех же размерах, но факт, что сорочки, сшитые на заказ уже достаточно приемлемы по цене, чтобы как минимум обратить на них внимание. Поэтому смысл долго искать что-то конкретное, если куча всего перемеряно, и ничего не подходит?

Конечно, есть вопрос ткани. Но здесь уже методом советов-проб-ошибок.

principal 05.02.2013 14:21

Зачем ? зачем заказывать рубахи по 300-500 евро ?
если, конечно, не иметь месячного дохода выше 30000 евро.
да и то.... не пойму никогда....

NEZVEZDA 05.02.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 573872)
Угу Дим ) не зря заранее говорил спасибо ) вообще рулез. купил джинсы, Аньке кофту, послезавтра шьем костюм и рубашки )) тетеньки обалдели немножко от моего телосложения )) говорят плечи 51 тело 50 руки малы даже 56 самый большой рост. Дима, по-моему я обезъяна )

Супер 5 баллов местами до шести :D Классно когда у людей все в порядке с самоиронией.

NEZVEZDA 05.02.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от principal (Сообщение 1704441)

Надо пробывать ;) все познается в сравнении! Я думаю лучше одну по 300-500,чем много по 50.

ArkanoiD 05.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от principal (Сообщение 1704441)

не знаю, я еще пока не видел тех, за которые не жалко было бы столько отдать. но пробовать стоит :-)

qwerty9 05.02.2013 18:39

Заказывать - это шить на заказ? Откуда тогда такие звериные цены?

NEZVEZDA 06.02.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1246480)
Рубахи с коротким рукавом только в колхозе могут сойти за формальные.

Когда совсем жарко и тп - надо выживать, а не стилем заморачиваться;)

Именно "рубахи" с котортким руковом в топку. А когда вижу с галстуком :mad: под пижак это все равно, что сланцы с носками в центре города.

NEZVEZDA 06.02.2013 10:26

Цитата:

Сообщение от vv) (Сообщение 1260121)
все ждал, кто-же первый произнесет это слово:p
мне лб нравится больше

Не спорю были Borelli хороши (есть пара рубашек и костюмов), но главный их рубашечник уже в Isaia у самой конторы серьезные финасовые проблемы (на грани банкротсва). Kiton на мой взгляд лучше, но и дороже тоже. Я голсую (рублем) как уже говорил за Isaia, Cesare Attolini and Steffano Ricci особенно если шелк.

Farmazone 06.02.2013 11:10

Цитата:

Сообщение от NEZVEZDA (Сообщение 1706085)
Не спорю были Borelli хороши (есть пара рубашек и костюмов), но главный их рубашечник уже в Isaia у самой конторы серьезные финасовые проблемы (на грани банкротсва). Kiton на мой взгляд лучше, но и дороже тоже. Я голсую (рублем) как уже говорил за Isaia, Cesare Attolini and Steffano Ricci особенно если шелк.

Почему были!? А счас что с ними стало? Как финансовые проблемы компании сказались на кач-ве производимых сорочек?

Если под главным рубашечником имеется ввиду вот этот товарищ...
http://s020.radikal.ru/i702/1302/14/cf3e9acdfcc8.jpg
то Боррелли не много потеряла. На мне сорочки RTW от Боррелли, сидят гораздо лучше, чем все те МТО, которые сшиты по замерам этого гражданина.

У меня есть сорочки и от Китона и от Аттолини и от Исайи и от Боррелли, поэтому могу ответственно заявить, что в целом качество +/- у всех одиноковое, ну да Китон подороже, потому что кол-во ручек по умолчанию использует максимальное. Думаю, в этом выборе лучшим должен быть тот, кто лучше сядет конкретно на тебя.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:46.

© 1998–2024 Watch.ru