|
Если реально придется ждать месяца 1,5-2, то я готов ждать.
|
Да я думаю что все нормально должно быть...
|
Цитата:
|
Сегодня мастер оф. представителя RW у нас, сказал, что будут заказывать новый цифер и придется подождать пару месяцев. Все эти движения за его счет и типа это ему обойдется где-то в 330$.
|
Ну, главное, что не за Ваш счет. А ему-Наука!
|
Цитата:
Гуманно, я считаю. Мне замена заводной головки с установкой обошлась в 7300. Правда там мой косяк был - не в ту сторону крутил во всей силы. Цифер всяко покруче будет. |
Мастер один и тот же, оф. представителя. Зачем доверять гарантийные часы еще кому-то? Он облажался, а повезло мне. Представляю как он обслуживает часы за 50 килобаксов.
|
У нас мастеров нет толковых....Если кто помнит я рассказывал про своего друга, у которого Набукко, когда ок в них ломом бил и по груше и у него две метки от цифера отвалились. так вот он в харькове у знал, что у официалов сделать будет стоить 800 грвн. Чуть его это расстроило, пошел у нас в городе, и сделал...Мастер взял - всего 100 руб. Тот стоит ржет. Говорит за сотку сделали. Я часы осмотрел, ни царапин и пыли под стеклом, ни клея, все ровненько....Сам удивился очень. У этого мастера расценки, к примеру, Механизм разобрать и собрать с нвоой смазкой, всего 400-500 руб. стоит. ))) Правда качество неизвестно ,но судя по часам друга должно быть нормально все...Хотя я все равно официалам в харьков возил.
|
Господа, на ashford.com появились двое Набукков, без карбона, с белым и черным цифером. 995 и 1295. Навались:D
|
Цитата:
Двое есть, чего бы на третьи не разориться...:) И будет-"Святая Троица"!!!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |