Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Dimitriy 01.07.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1957537)
Тоже глянул тему по диагонали. Подскажите, друзья, почему NB (не знаю что за модели не разбираюсь), например, в фотте стоят по 10 тыс? В чем фишка? В том что они мэйд ин ЮЭСЭЙ? Тогда другой вопрос-а чем лучше тех, что мэйд ин чайна? Или фишка в том же, что и с часами -чем больше денег отдал, тем круче и не похож на других?

п.с. ношу адидас zx, сделаны в китае. Мягкие, удобные. Покупал на сэйле за 2500. Не рвутся. Или, если я куплю NB за 10 косарей, они меня сами носить будут?
Это не сарказм, просто интересно

Ну, потому что в ФОТТ продаются модные вещи и туда ходят модные люди из москвы, а ни какие-нибудь нищеброды. Туда же люди не экономить ходят, это ж вам не аглицкий какой-нибудь ойполлой или эндклоузинг с федексами-емеесами, про которые никто и знать не знает... Я считаю надо дорого покупать-продавать и запретить электрические магазины, что б человек копил долго и купил бы кроссовки к пенсии и в них спокойно лёг в гроб и умер бы счастливым. Или же наоборот что б была "цветовая дифференциация штанов" и всякие плебеи не смели носить дорогое и модное и будет сразу видно, кто вася, а кто добился и права имеет.
Если серьёзно у меня есть и азиатские бэлансы и штатовские, и аглицкие, так что б прям в разы я не сказал бы что одни лучше других. Ну, а так вы сами подумайте, 10 тыщ (!!!) за стандартные кроссачи, для некоторых это больше чем ползарплаты у многих людей, ну здравый смысл то должен быть или нет. Мне кажется надо по килограмму кокаина носить в карманах что б тарится кроссовками за такой прайс. Нет есть всякие сникерхедовцы люто фапающие на всякий лимитед-шмилитед и которые спят в очереди в магазин сутками и возможно потом целующиеся с кроссовками и дарющие им цветы и подраки, но я думаю речь об обычных нормальных людях.

fox917 01.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1957563)
Мне кажется надо по килограмму кокаина носить в карманах что б тарится кроссовками за такой прайс

Не, три грамма - и свиит инаф.
Но это хорошо,что вы не в теме.

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1956177)
конечно в тренде, я бывало спросонья выйду на улицу, ..........
с плоским козырьком как дурак.

текст постмодернистский, но хороший.
спасибо

PS
10 тыщ - это $330, да ?
Полно штатовских е-магазов, где эти тосы ( и другие) - в 1,5-2-2,5 раза дешевле.
Но может хочет человек купить за-подороже. Ну и хорошо, ну и с пониманием.

Главное, чтоб без покалечения и ненужного смертоубивства.

wall 01.07.2013 22:54

Как по мне , так больше всего нравятся Brooks и Asics.

zulu 01.07.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от mrgoodcat (Сообщение 1957537)
в фотте стоят по 10 тыс? В чем фишка?

Да фишка в том, что это фотт и Россия, тут все так, две цены и еще сверху.

zulu 01.07.2013 23:03

Кстати о NB, хочу спросить владельцев классики типа 577, 998, 1300 и т.п. в какое время года вы их носите? Летом даже у нас ходить в синтетике с поролоном (?) как-то жарковато, весной и осенью идут дожди сетка промокнет. И когда ж в них красоваться, прям ума не приложу, может побрызгать водоотталкивающей пропиткой? Спрашиваю без всяких подколов и приколов.

vek17 01.07.2013 23:05

Результатом сотрудничества модного дизайнера Рика Оуэнса и марки Adidas стали "инопланетные" монохромные кроссовки

http://pics.style.rbc.ru/style_pics/...9826593804.jpg

Через две недели после появления информации о совместной работе марки Adidas и дизайнера Рика Оуэнса новые кроссовки дебютировали на Французской неделе моды. Дизайн обуви сохранил минималистскую эстетику и наполнен белым, черным и серым цветами. Кроссовки выполнены из кожи и нейлона. Качество и комфорт модели можно будет оценить в декабре, когда коллекция появится в продаже. Стоимость пары обуви - от 400 до 500 евро.
Источник:
highsnobiety.com

Что-то они мне не нравятся. А вам?

Gas 01.07.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 1957692)
Летом даже у нас ходить в синтетике с поролоном (?) как-то жарковато, весной и осенью идут дожди сетка промокнет.

Да нормально летом, в +50 можно вспотеть чутка, канеш. Выбирайте модели с ячеистой сеткой и где ее побольше на морде.

zulu 01.07.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1957729)
Выбирайте модели с ячеистой сеткой и где ее побольше на морде.

Да уж выбрал, на классику потянуло, купил 1300, сегодня опробовал, попал по дождь сетка промокла.:(

Gas 02.07.2013 00:07

И как на ходу? Я чет решил закончить с нб, где нет технологиев.

Dimitriy 02.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от zulu (Сообщение 1957769)
Да уж выбрал, на классику потянуло, купил 1300, сегодня опробовал, попал по дождь сетка промокла.

Ну, на то ведь она и сетка чтобы промокнуть, там ведь дырки. Если хоцца НБ непременно, у них ведь есть полностью кожаные модели. В них можно вполне до самых морозов думаю доходить.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru