|
Везёт вам на древности!
Мне таких старых на ИВках пока не попадалось... |
Цитата:
|
siealex, Вы посмотрите предпоследнюю фотографию, там же чип в полный рост изображен :)
|
Цитата:
|
У меня тоже 91. Похоже, они в 1991 году переделали чип под этот корпус, а позже назвали его 1911.
|
Вложений: 4
на ебэе вот такие продаются, маска англоязычная видимо експорт
Вложение 366645Вложение 366646Вложение 366647Вложение 366648 ремешок ручной работы:D |
Вложений: 2
Сеогдня вот такие попались. Вокруг стекла выступающий ободок, типа противоударные. Крышка одинарная.
|
Вложений: 2
А вот ещё такое стекло попалось. Необычность в том, что это промышленно изготовленная стекломаска, но основа не стекло, а какой-то пластик, поэтому и туча царапин на ней. Можно полировать! Судя по отсутствию "ссср", думаю, выпущено в РБ в смутные 90.
|
Доброй ночи уважаемые форумчане. Просмотрел насколько смог эту тему (всю не осилил) ищу инфу и фото по часам электроника карманный корпус на два элемента, их было несколько или только одни? Мне встречались с маской в чёрных тонах например. Каков интерес к ним у коллекционеров?
|
Цитата:
Цвета маски были различные- и морская волна,и бордовая,белая,чёрная... Есть на обмен такая,только без колечка(как раз чёрная). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:12. |