Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Celentano 12.06.2023 21:50

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6747950)
Зачем для этого 4 жены?

дак, аборты запрещены.... продолжайте размышлять....

Resurrexit 12.06.2023 23:21

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6747968)
дак, аборты запрещены.... продолжайте размышлять....

Точно, забыл, что не все ещё как бы это по мягче сказать, современные скажем так... Современная фармакология ведь получается тоже запрещена у них на востоке? Тогда беда.

Grin73 14.06.2023 21:27

Значит, возвращаюсь я третьего дня в квартиру на лифте. Первый пришел и вызвал лифт. А потом как женщины набежали, одна с самокатом, другая с собакой, третья с крупной продуктовой сумкой, у четвертой в руках три шоколадки и два шоколадных батончика. Вроде бы "Ударница" но это не точно.

Лифт приехал, а они такие в лифт шмыг-шмыг вперед меня без очереди, еле втиснулся. Прутся в лифт как не в себя, типа им нужнее. А я, будто бы обязан их пропускать. Совсем уже оборзели! Я даже растерялся от такого нахальства!

tapoka 14.06.2023 21:41

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6749376)
Я даже растерялся от такого нахальства!

Непонимание тонкой,женской натуры!
Цитата:

А я, будто бы обязан их пропускать.

Конечно обязаны! С одним "но", в их мечтах, вы просто обязаны были их пропустить через себя! Комплемент потенциальной , мужской силе, лифтового сокабинника!

dmitrijshulc 14.06.2023 21:52

Цитата:

Значит, возвращаюсь я третьего дня в квартиру на лифте. Первый пришел и вызвал лифт. А потом как женщины набежали, одна с самокатом, другая с собакой, третья с крупной продуктовой сумкой, у четвертой в руках три шоколадки и два шоколадных батончика. Вроде бы "Ударница" но это не точно.

Лифт приехал, а они такие в лифт шмыг-шмыг вперед меня без очереди, еле втиснулся. Прутся в лифт как не в себя, типа им нужнее. А я, будто бы обязан их пропускать. Совсем уже оборзели! Я даже растерялся от такого нахальства!

зачем же вы неуклюже так поступили? Или задумались, ехать вам вверх или, не ехать? грузоподъемность лифта сколь? могли б напугать их, что до какого то этажа они и доедут, а после все сломается от перегруза и они вниз в лепешку и всмятку

Celentano 14.06.2023 22:01

Цитата:

Прутся в лифт как не в себя, типа им нужнее. А я, будто бы обязан их пропускать. Совсем уже оборзели! Я даже растерялся от такого нахальства!

Тоже, хамство деморализует....

Надо было, конечно, сказать..... "женщинам" этим....

dereksimon 14.06.2023 22:55

Ненавижу яжематерей. Искренне и страстно. Но вот, на днях, встретил яжеотца. Еле удержался от залития его буркал перчиком. Хамло отвратительно в любом обличье, даже если оно рептилоид.

kia42568 14.06.2023 23:35

Цитата:

А не может ли быть, что вы человек "серый", незаметный, не примечательный- вот и потеснили вас, как нечто лишнее. У женщин в разы развиты чувства и если они вас не заметили...

Celentano 15.06.2023 00:03

Цитата:

Сообщение от kia42568 (Сообщение 6749450)
А не может ли быть, что вы человек "серый", незаметный, не примечательный- вот и потеснили вас, как нечто лишнее. У женщин в разы развиты чувства и если они вас не заметили...

Это у женщин..... чувства развиты....

А там я представляю, что за порода была......

Да, и, вообще, какие, нафик, чувства у женщин.... не смешите

kia42568 15.06.2023 00:18

Вы из разряда женоненавистников? Сами себя передёргиваете в ванной? Или радужный пони на кружевных труселях? Блин, да это тема комплексов и неудачников.
P.S. Хотелось сказать- Да в жопу вас всех, но чувство такта не позволяет.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:25.

© 1998–2024 Watch.ru