Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

pladim 17.03.2023 15:33

Давайте без механизма сделаем часы, все равно точное время по ним смотреть никто не будет.

samurai321 17.03.2023 17:18

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6680925)
Ну здесь кому что...
Для меня, к примеру, подождать лишние год - полтора, но получить часы которые хочется, кратно предпочтительнее, чем получить ПОЧТИ то, что хочется, но сейчас.
В конце концов все уже привыкли стоять в wait-листах по 5+ лет на стальные ролики / адемары / патеки, часовое коллекционирование оно такое, суеты не терпит;)

Тут не совсем все так. Нам сказали, возможно через полтора года, мы поставим мы примем Ваш заказ. В принципе, этого вообще может не произойти.

Цитата:

Сообщение от Malder21 (Сообщение 6681232)
Прошу зарезервировать 173 и 176.

+

Цитата:

Сообщение от arsenalbeer (Сообщение 6681311)
Прошу 173 экземпляр оставить за мной)

был зарезервирован ранее

Цитата:

Сообщение от Stick01 (Сообщение 6681361)
Прошу 179 экземпляр забронировать за мной

+

Цитата:

Сообщение от Lookingfor (Сообщение 6681556)
Можно мне, пожалуйста, номер 207 забронировать.

+

Цитата:

Сообщение от AlexWinger (Сообщение 6681732)
Товарищи по форуму. Еще раз ворвусь в обсуждение механизма. Кто может дать гарантию, что у нас получится оплатить иностранный механизм с первого раза и то, что он приедет к нам раньше, чем механизмы от ракеты? С учетом происходящего вписываться в не наши механизмы это авантюра 50/50.

На мой взгляд это часы не про часы, это больше ювелирное изделие с часовым механизмом. Тут не важна точность и надёжность тут важен факт того, что он ходят. Лично я за Ракету, но я буду двумя руками за даже за Востоковские механизмы, если они будут ходить плюс минус километр!

Механизмы Вам выкупать не надо, мы сами все выкупим. Я тоже за Ракету, при наличии возможности.

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6681754)
Здравствуйте, кто нибудь знает сколько сегодня стоит механизм Ракеты ?
И ещё вопрос они что их производят до сих пор или это старые Советские запасы ?

По цене пока сказать не могу, но в принце были новые.

Цитата:

Сообщение от neonatlife (Сообщение 6681784)
Здравствуйте. Прошу забронировать за мной 231 номер.

+

ArtemKuzminykh 17.03.2023 18:08

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6680919)
Да какой наезд, перестаньте. Просто прочитал Ваш манифест, и не совсем понял, в чем именно заключается Ваша роль в развитии часового производства? В популяризации?

+

Ну да, в популяризации российских часов, прежде всего за рубежом. Но эта активность, как, думаю, всем понятно, уже второй год на паузе стоит:( Плюс коллекционирование — создаем спрос на часы российских производителей/независимых часовщиков (на сайте выложено ДАЛЕКО не всё). Плюс планировал возрождать кое-какие старые бренды, права на товарные знаки которых удалось зарегистрировать, и даже одни часы сделали (Август Эриксон), но это тоже теперь на паузе — не время для таких проектов сейчас.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от watchmoscoww (Сообщение 6680930)
Смешали все в кучу. Часы разве полностью отдают на аутсорс в Китай, что они вдруг резко стали «не наши» и в каком месте ракета это «наши спецы»(вы же под ними имеете в виду ребят с форума?)?
А если предложат вместо ракеты и селиты восток? Что тогда? Будете нос воротить, потому что из механизмы, скажем так, на любителя, но ведь зато тоже «наши спецы»
А проект Мастер и Маргарита с «буржуйскими» механизмами разве перестал быть «своим» форумным и уникальным от этого?

Я так понял под «нашими спецами» понимались российские специалисты:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6681754)
Здравствуйте, кто нибудь знает сколько сегодня стоит механизм Ракеты ?
И ещё вопрос они что их производят до сих пор или это старые Советские запасы ?

Конечно6 производят. Но мало.
Стоят мне кажется 5-10 тысяч, смотря какие — с АПЗ, без.

Luna 20 17.03.2023 19:31

Ракета производит определённые компоненты механизмов для известных Швейцарских производителей
Какая никакая но Ракета работает с маркетингом, это уже какое никакое но имя
Селиту пихают везде где можно
Лучше подождать Ракету и денежки не так быстро , сразу будете проплачивать а постепенно
За два года ( это долго конечно) но проект будет вылизан и доведён до совершенства
Вам что носить нечего ? Если спекулянты то да понимаю им надо быстрее
Пусть настоится как коньяк

yaker 17.03.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6682381)
Ракета производит определённые компоненты механизмов для известных Швейцарских производителей
Лучше подождать Ракету и денежки не так быстро , сразу будете проплачивать а постепенно
За два года ( это долго конечно) но проект будет вылизан и доведён до совершенства

ЛУЧШИЙ !!!!

3467 17.03.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Luna 20 (Сообщение 6682381)

Скажите пожалуйста что Вы курите, мне бы тоже такое ;)

Luna 20 17.03.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6682434)

Это было по поводу чего конкретно ?

yaker 17.03.2023 20:50

Цитата:

Сообщение от 3467 (Сообщение 6682434)

Скажи, пожалуйста, зачем вообще в проект влез, если пофиг что носить?:confused:

sergeistorozh 17.03.2023 20:53

Наверное хватит уже по инерции фанатично двигать Ракету, как очарованные.
На данный момент по Ракете ничего не ясно. Организатор этот вопрос еще не решил, по крайней мере никакой конкретики пока не озвучено. Когда появятся конкретные условия (например время ожидания 2 года), тогда и нужно будет принимать решение (коллективное или единоличное-организатором). Я за Ракету, если она гармонично впишется в общий цикл производства часов, а не станет обузой, из-за которой все встанет. Конкретно: если именно из-за Ракеты нужно будет дополнительно ждать год-другой (при условии, что все остальное уже готово), то такая Ракета мне не нужна. В этом случае для себя готов рассмотреть другие варианты.

Dudkin Tuapse 17.03.2023 20:56

Спекулянты))))), поржал:D

Часовой пояс UTC +3, время: 06:05.

© 1998–2024 Watch.ru