|
Давайте без механизма сделаем часы, все равно точное время по ним смотреть никто не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Стоят мне кажется 5-10 тысяч, смотря какие — с АПЗ, без. |
Ракета производит определённые компоненты механизмов для известных Швейцарских производителей
Какая никакая но Ракета работает с маркетингом, это уже какое никакое но имя Селиту пихают везде где можно Лучше подождать Ракету и денежки не так быстро , сразу будете проплачивать а постепенно За два года ( это долго конечно) но проект будет вылизан и доведён до совершенства Вам что носить нечего ? Если спекулянты то да понимаю им надо быстрее Пусть настоится как коньяк |
Цитата:
|
Цитата:
Скажите пожалуйста что Вы курите, мне бы тоже такое ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное хватит уже по инерции фанатично двигать Ракету, как очарованные.
На данный момент по Ракете ничего не ясно. Организатор этот вопрос еще не решил, по крайней мере никакой конкретики пока не озвучено. Когда появятся конкретные условия (например время ожидания 2 года), тогда и нужно будет принимать решение (коллективное или единоличное-организатором). Я за Ракету, если она гармонично впишется в общий цикл производства часов, а не станет обузой, из-за которой все встанет. Конкретно: если именно из-за Ракеты нужно будет дополнительно ждать год-другой (при условии, что все остальное уже готово), то такая Ракета мне не нужна. В этом случае для себя готов рассмотреть другие варианты. |
Спекулянты))))), поржал:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |