Сообщение от maxoot
(Сообщение 6660426)
Хочу поблагодарить топикстартера, а также хорошего человека, который прикрепил фотки авенджера на первом десятке страниц - лень искать, если честно)
Спасибо вам, добрые люди. Дело в том, что столкнулся примерно с тем же вопросом, что и автор. В итоге, было три варианта: Гидра, Зулу и BB58 (с сильной натяжкой по бюджету)
В итоге, Зулу не сели на руку. По поводу BB я понял, что единственное, что меня в них подкупает, это возможность купить почти Ролекс за полцены, но это же не Ролекс) Маркетинг, конечно, у них крутой.
В итоге почти купил Гидру, а потом увидел Брайт и пропал
До этого для меня существовал только один Брайтлинг - это Superocean Heritage 42, и он был не в бюджете. А старые Брайты казались громадными и некрасивыми, с перегруженными циферблатами. Увидев новый Авенджер, очаровался простотой и брутальностью часов, за два дня проштудировал все, что было в интернете на их тему, заколебал примерками всех ритейлеров и ломбарды, до которых дотянулся. В итоге, поздравляйте с покупкой) Желаю всем определиться со своей часовой хотелкой воплотить ее в жизнь
|