|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Классные. Очень стильные с винтажным духом. Белый цифер из эмали! Очень хороши на светло коричневом ремне. Шикарные родированые стрелки.
У меня были такие. Очень нравились. Продал тогда, тк понял, что нужны побольше в диаметре. Если появятся в 43мм размере, то обязательно куплю. Так что советую. Не пожалеете. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=636 |
Вот и пришли мои белые Engineer Hydrocarbon. Ура!
Первое ощущение - ооочень красивые, добротные качественные часики... Именно часики, потому как кажутся маленькими. Пока стараюсь понять мой ли размер. Изогнутые по руке дужки еще больше уменьшают. Вот если б хоть на 3-4мм побольше... Но часы просто сказка!!! |
А где же фото?
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 546278Вложение 546279 |
Вложений: 1
Совершенно случайно и жена стала на "рельсы":D
Ой! Сорри! фотку вешал с телефона, почему-то вверх ногами:o |
Ух ты!:) Женских BaLL на форуме я вообще не встречал. Этой модели точно. Возможно вы первый. Где покупаете? Вот бы с фотками вам еще немного заморочится. Попробуйте. Наверняка ведь есть хотя бы мыльница.
А вообще, интересно получается. В 2010 этих часов в России было по пальцам пересчитать. А теперь даже на форумном маркете по 3-4 штуки одновременно есть. Может мне и кажется, но, возможно, благодаря этой ветке. Даже не ветке. Так, тема просто. Причем никем не организованная и никем не проплаченная. И не модерируемая.:) Хочешь-пиши что нравится. Хочешь-пиши, что гуано. Но вот как-то не ругается никто особо на BALL. Ну и ...я все еще(уже года 4) жду появления серьезных и качественных моделей с тригалайтами у других производителей. Пока ничего интересного нет. ИМХО. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |