bormoglotx |
27.01.2023 14:40 |
Цитата:
Сообщение от Roman23
(Сообщение 6641610)
ЯТак вот скажу, что на руке у каждого миллионника - были часы ролекс, разные. У кого-то DJ, и кого-то саб и прочее. Для меня лично рейтинг этой марки подупал.
|
Как рейтинг марки может зависеть от того, сколько человек ее носят? Я ношу на ежедневной основе Сейко и от того, что миллионы человек вокруг меня тоже носят Сейко мне не тепло ни холодно. У меня не случает микроинфаркта от того, что в ресторане за соседним столом сидит человек в таких же часах, что и я. Я скажу больше, я давно перестал пялиться на то, что одето на руке у других, скажем так, уже этим переболел давно. Мне мои часы нравятся и в этом и есть кайф ношения часов - носить то, что нравится вам. А уникальные часы тем и уникальны, что шанс их встретить на руке у другого человек в общей тусовке еще больше чем если прийти на эту же вечеринку, одев что то из масс маркета или например какой нибудь Луч Однострелочник. Парадокс дорогих часов, так сказать.
Цитата:
Сообщение от Roman23
(Сообщение 6641610)
Представьте коллаб rolex x Gshock
|
С радостью бы посмотрел, думаю было бы круто. Главное чтобы не погремушки типа этой коллаборации, а реально часы, которыми можно и в хоккей сыграть и к королеве на прием пойти.
|