|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Именно он (Anry) меня тогда заставил обратить внимание на UNUM и LAVS для меня теперь один из любимейших. Но, марка итак то была редкая, сейчас и вовсе не найти (да я знаю что теперь это не Унум, а Филиппо Сорчинелли). Также Alex58 меня привёл к Frapin. Это вообще марка, у которой мне ароматы нравятся :) еще и учитывая стоимость. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Был на днях в «Артиколи», поделюсь впечатлениями. Интересовали прежде всего Boadicea the Victorious и Humbert Lucas 777, из Boadicea - в первую очередь «the exclusive collection". Был раньше знаком с “hanuman” - очень запала, чувствовался несравнимый уровень, в этот раз открыл для себя «лошадей» и «быка». Что они творят?! Даже описывать не буду - стойкость, шлейф, игра нот выше всяких похвал. Если про «valiant» был начитан, то про “torero” ничего раньше не слышал. Boadicea стала для меня образцом в парфюмерном деле. Из других серий понравились “glorious” и “energizer” - универсальные темы. Подход к Humbert Lucas 777 закончился без сенсаций, появилась новая версия «солнца Джидды» с добавкой манго , со старой был уже знаком. Новая понравилась больше, хотя и старую со счетов не стал бы скидывать. Остальные ароматы 777 прошли мимо меня. Из приятных открытий стал «Parfum the Marly” c версией “greenlay” - огонь! Уже на выходе продавец остановила поднеся к носу что-то интересное, незамыленное и незаезженное. Привела к стойке O’juvi , о котором раньше ничего не слышал, немного даже удивился. Взял себе скромную коробочку O’juvi “aphrodisiac”. Контора заслуживает внимания, несмотря на турецкое производство, есть там интересные вещи, на мой взгляд. Ну и картинок для наглядности Вложение 3424188Вложение 3424189Вложение 3424190Вложение 3424191Вложение 3424192
|
У Бодичеи действительно какое-то сверхвысокое качество! Я бы сказал, трудно вспомнить что-то именно похожего качества. Такого перелива нот - трудно найти. Может тот же Лука 777, но там композиции проще.
|
Цитата:
Добавлю про O’juvi “aphrodisiac” после опыта. Стойкость оказалась 5-6 часов, не химозит как тот же Loewe, по утверждению производителя используют французские компоненты. В целом , неплохая бюджетная альтернатива люксу, но лучше при возможности посмотреть в сторону того же Franck Boclet. Parfum the Marly "Greenley" зайдет любителям кридовских свежаков, Roja Elysium и т.п., но по стойкости есть вопросы на фраге. |
На улице жара.......заказал себе мяту, скоро приедет:) Ценник отыгрывает назад, жизнь налаживается....))
|
Четырежды богарт
https://blogger.googleusercontent.co...202022%203.jpg Но вчера носил не его https://blogger.googleusercontent.co...202022%201.jpg https://blogger.googleusercontent.co...202022%202.jpg В общем, жара... вчера с утра Bogart Pour Homme, а де-то с середины дня нанес как из пульверизатора Lalique Horse Pour Homme, поверх Богарта и перспирации - понравилось, пикантный такой и богатый аромат, на все олфакторные вкусы, как говорится, хотя оба они одного типа, так что норма. Практика нанесения двух или даже более ароматов одновременно называется layering и можно в интернет посмотреть различные методы, хотя здесь у нас не встречал упоминания, но ведь это для продвинутых само собой. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |