|
Цитата:
Что касается длины браслета, то на моём, думаю на 20 хватит. |
если не трудно сделайте снимки хрономастера на ремне, хочу попробовать с чего начать не знаю, посоветуйте цвет, где купить, может быть какие-то ньюансы есть
|
Цитата:
Посмотрел Ваш Хрономастер... Во первых, я поздравляю Вас, у ваших часов шикарный браслет и по-этому заменять его на ремень и не обязательно. Во -вторых, у Вас довольно специфическая отделка циферблата. Вообще, это некое новшество последнего времени. Обычно Хрономастеры имели тяготение к классическому (в японском понимании) стилю. "Пупырчатый" хрономастер - это хороший такой шаг в кежуал стиль. А премиальный кварц кежуал - это очень дефицитное напарвление. Лично мне такая отделка циферблата не очень нравится, но она даёт новые возможности в области стиля. С первого взгляда, мне кажется, можно ремешки с "карбоном" попробовать и даже... т-с-с-с! Нато ремни! :eek: Только, я Вам такого не говорил!.. |
Уважаемый cromo! Большое спасибо за советы и Ваше мнение! Если появятся новые идеи очень рад буду их принять
|
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые знатоки хрономастеров , помогите плиз сделать выбор, всю голову уже себе сломал :( что взять, часы хочу взять на каждый день:
1. THE CITIZEN - AQ1040-53E 3. Citizen - AQ4020-54Y 2. THE CITIZEN - AQ1030-57E А теперь по плюсам и минусам, что я понял изучая данные по этим часам. 1.THE CITIZEN - AQ1040-53E . Плюсы:Размер идеален кмк для моей 16,8 см руки, завинчивается ЗГ, индикатор хода, титан и соответственно классный браслет, люм. Минусы: чисто субъективно со светлым цифером было бы интереснее и секундная стрелка коротковата, ну и самое главное цена. 2.THE Citizen - AQ4020-54Y Плюсы: Светлый цифер, длинная секундная стрелка, титан и соответственно классный браслет, хрономастер на цифере. Минусы: Размер (не будет ли он мал на мою руку), не завинчивается ЗГ, нету люма, нету индикатора хода. 3.THE Citizen AQ1030-57E Плюсы: Размер, завинчивающаяся ЗГ, люм, индикатор хода, цена :) Минусы: Простой браслет ну и соответственно нержавейка корпус, темный цифер, короткая секунда. Все плюсы и минусы субъективны, и возможно для кого то мой минус будет наоборот плюсом. В реале пощупать и примерить часы не могу, так как нахожусь за несколько тысяч километров от них. Может быть я что то не учел или не понял, помогите разобраться плиз :) |
Третий вариант.
Он дешевле титана. Это раз. На 1 мм меньше будет титана, и на Вашу руку это самое оно. Это два. И три - цифер у него дымчатый, не черный. А контраст со стрелками очень хороший. + шикарный люм. +эко-драйв. У светлой модели люма нет. |
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я знаю первый и третий вариант имеют ОДИНАКОВЫЙ РАЗМЕР. У третьего варианта ЧЁРНЫЙ ЦИФЕР. "ДЫМЧАТЫЙ" ХРОНОМАСТЕР имеет другой реф. Из представленых вариантов я бы взял третий. Первый хорошь материалом (титан с каким то совсем нереальным покрытием) и красивым браслетом. Но мне активно не нравится рисунок. В лучшем случае он напоминает часы ВИКТОРИНОКС, а так, вообще то вафельное полотенце. Ну и цена высоковата. А вообще, самый лучший - Дымчатый. :) |
Цитата:
Мне нравится ощущать тяжесть часов, а стальные это дают. Цифер интереснее у первого варианта. Браслет, корпус с покрытием. И как все Гражданское не царапается в пределах нормы. но не нужно забывать о том, что в этой жизни царапается. Это нормально. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |