|
+1. Вариант Б - оптимальный компромис между базовой и пустой крышкой: как это ныне модно - с неким набором информации, но при этом не перегружен по типу дайверских часов - в рамках выбранного стиля.
Но не это главное.. Июнь, друзья! Когда запускаться то будем? :o |
Поддержу вариант Б отлично выглядит
|
Цитата:
Моё дело сделать работу и показать, дальше смотрю на комментарии и принимаю решение когда нужно будет его принимать. Будут сомнения - проголосуем. Цитата:
Цитата:
Размещение названия модели на крышке - обычное дело. В том числе на швейцарских и немецких маринах. Это нейтральное решение - никакое, ни хорошее, ни плохое, как у многих. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
А Вы снова про то, что технические качества часов "Кронштадт" не соответствуют их цене. То ли уже любой повод, который даже и не повод, сознательно используете, чтобы это сказать снова, то ли как в том анекдоте про нашего брата студента Корабелки на тесте у психоаналитика, где студентам разных вузов показывают кирпич и спрашивают о чём они думают. Студент юрфака ЛГУ сразу толкует про улики, вещ.доки, студент ЛИСИ - про испытания стройматериалов, а студент Корабелки говорит, мол, понятно про что, про женщин думаю. Спрашивает психоаналитик, мол, а почему. А студент ЛКИ : - А я всё время про них думаю. Мне кажется нужно быть последовательным - если действительно думаешь, что не соответствуют цене, значит не нужно покупать. А если покупаешь, то может так и не думаешь на самом деле ? Поскольку Вы уже в десятый или не знаю в какой раз повторяете одно и тоже, да с второго своего сообщения в этой теме, по-моему, то позволю себе написать ещё букв. Представьте ситуацию. Вот сел ты за стол. Ешь. Не нравится еда. Другие тоже сидят за столом тем же, едят, чавкают. И ты начинаешь им рассказывать, что еда плохая, недостаточно вкусная за такие деньжищи. И хвалишь другой стол, в другом доме. Они рады это слышать, даже если голодны и аппетит им не испортить ? А ещё другие вокруг стола ходят, думают, может им тоже поесть присесть. Но слушают твой рассказ и не решаются. Цитата:
Как альтернатива - Вы из Харькова, где и сделали мне стрелки циферблат. И Вам сделают. Есть вопросы - пишите в личку. И я в Харькове не пытаюсь заказывать партию в основном и из-за того, что граница, туда таможня, сюда таможня. Никто этим заниматься даже не будет, если бы даже пошлин не было. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
В Украине сейчас правила такие:
1. пошлина - это 10% от превышения 150 евро; 2. НДС - это 20% от (пошлина + превышение 100 евро) 3. В итоге платишь пошлина + НДС ... уже проверено 2 раза. |
Цитата:
Цитата:
Они не продают нам часы вообще. Им также всё-равно сапфир там или ещё что стоит, если им с этим делать ничего не нужно. И уж тем более им всё-равно сколько в сравнении с некой моделью Лако, которую они и не увидят никогда, скорее всего, получится сумма стоимости Ваших часов и их работ. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Если деньги - это настолько универсальный эквивалент, что ими можно почти всё компенсировать, то можно рассмотреть и вот такую "марину" от ЗАРИ. Стрелки конечно не историчны для данного циферблата. Но и у Laco Valencia, которые Вы предлагаете для сравнения, - тоже стрелки не от того циферблата. Если ошибаюсь - буду рад увидеть исторический прототип палубных часов с таким сочетанием стрелок и циферблата как у Laco Valencia. Стоит такая "марина" недорого - 3 000 руб, а Laco Valencia около 25 000 руб без НДС и без таможенных пошлин. Конечно, там не Миота, и не сапфир, но деньги то несравнимые. А в апреле эти часы вообще за 2 500 руб продавались ) https://www.ankershop.ru/upload/iblo...a44c5c84fd.jpg А за похвалу дизайна и идеи в очередной раз спасибо. ) Вот с каждым разом как хвалите - задумываюсь, а не добавить ли к цене за дизайн что-то. Всё-равно ведь ценой недовольны. Я кстати без издёвки про ЗАРЮ то. Молодцы. Я их только на днях случайно увидел. В верном направлении идут. Ещё стрелки сделать, корпус побольше чуток, шрифт поаутентичнее стилистически и всё. Ну и шрифт, кстати, на ранних ЧП с люмом похожий был, так что и к шрифту особых претензий нет. Если бы сделали люмом цифры часовые, то даже и стрелки эти бы сошли за современное прочтение исторических, скелетных стрелок с люмом с ранних ЧП. Логотип, конечно, не сделан попросту. А так, придираться к элементам дизайна можно, но очень даже за "марину" бы советскую сошли часы.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вдобавок и сама Ваша политика табу на обсуждение финансовой стороны вопроса безусловно отпугивает новых участников. Неважно, будет или нет успех в попытке решить этот вопрос, но сам факт действий в этом направлении уже будет симпатичен присматривающимся но ещё не вступившим форумчанам.
P.S. Анекдотов больше не будет, мне надоело пытаться донести то что и так очевидно. |
Цитата:
Предлагаю Вам ещё раз прекратить вводить людей в заблуждение : запугивать их ценами 32 000 руб при 30 участниках, пленять мечтами об акции с бесплатным сапфиром, призывать нарушать соглашения которые разонравились (как вы снова делаете выше) и т.п. Поскольку большинство всё понимают, то вред от этого небольшой. Но есть. Потому и отвечаю, чтобы его уменьшить. Жаль, что своих часов не получат те, кого Ваши эти настойчиво повторяемые тексты оттолкнули от проекта. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |