Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

hardloaf 19.12.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Simonov1986 (Сообщение 6380003)
Зашёл сегодня в бутик "Ракеты" у Красного моста посмотреть в первую очередь "Ракету-носитель". Сели отлично, отделка порадовала (хотя безель из материала ракеты особо не впечатлил, безель как безель, минус, что не фиксируется), но ощущение перегруженности никуда де делось. Зато супруга не прошла мимо кварцевой "Классики", механическая реально очень толстая даже на моем запястье. А мне вот как-то неожиданно понравилась "Амфибия" с керамическим безелем на каучуковым ремешке. Ну и жду обновленную "Классику", хоть особых перемен вроде бы не предвидется. Фото новых часов жены прилагаю.

Амфибия у них просто прекрасна, но насколько я помню безель не керамический, а PVD. Хотя и похож.

James 19.12.2021 21:36

Цитата:

Сообщение от hardloaf (Сообщение 6380023)
Амфибия у них просто прекрасна, но насколько я помню безель не керамический, а PVD. Хотя и похож.

Безель КЕРАМИЧЕСКИЙ!

hardloaf 19.12.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 6380028)
Безель КЕРАМИЧЕСКИЙ!

Было бы замечательно! Однако на сайте про керамику ни слова. Написано "Вращающийся безель" "Нержавеющая сталь PVD черный"
Ваши связи на заводе что говорят?

Simonov1986 19.12.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от hardloaf (Сообщение 6380023)

Не претендую на истину, но сотрудник бутика сказал, что безель керамический. Да и на ощупь, по характерному блеску и отливу глянца создается полное впечатление, что безель керамический. В любом случае исполнен он весьма приятно.

Pierna 20.12.2021 09:09

Цитата:

Сообщение от Simonov1986 (Сообщение 6380003)
Зашёл сегодня в бутик "Ракеты" у Красного моста посмотреть в первую очередь "Ракету-носитель". Сели отлично, отделка порадовала (хотя безель из материала ракеты особо не впечатлил, безель как безель, минус, что не фиксируется), но ощущение перегруженности никуда де делось. Зато супруга не прошла мимо кварцевой "Классики", механическая реально очень толстая даже на моем запястье. А мне вот как-то неожиданно понравилась "Амфибия" с керамическим безелем на каучуковым ремешке. Ну и жду обновленную "Классику", хоть особых перемен вроде бы не предвидется. Фото новых часов жены прилагаю.

Когда там уже новые биг Зиро выйдут ничего не говорят?год уже к концу подходит

Simonov1986 20.12.2021 09:19

Цитата:

Сообщение от Pierna (Сообщение 6380251)
Когда там уже новые биг Зиро выйдут ничего не говорят?год уже к концу подходит

Сказали, что до конца года точно не будет (что, впрочем, уже не удивительно), ждут в 2022-м.

Pierna 20.12.2021 09:34

Цитата:

Сообщение от Simonov1986 (Сообщение 6380258)
Сказали, что до конца года точно не будет (что, впрочем, уже не удивительно), ждут в 2022-м.

Ясно ,ещё не скоро короче.обидно

ChinaWatch 20.12.2021 11:31

Самое интересное, что в Инстаграм на вопрос: где новые биг зиро? они отвечают в стиле : а зачем они вам, мы и так регулярно выпускаем новинки.

GnomeBlack 20.12.2021 12:12

Возможно, Ракета не очень хочет их продолжать выпускать. Способа сделать часы тоньше, а посадку на руку лучше при текущем дизайне нет, уши часов всё равно будут парить над рукой, а новый дизайн, наверное, не продумывается. А при текущем дизайне опять будут разговоры о том, что у Ракеты классика стрёмная, потому что сидит на руке хуже, чем амфибия и остальные, выглядит толще, чем амфибия и остальные. А это само по себе странно, когда классика толще дайвера.

Pierna 20.12.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от GnomeBlack (Сообщение 6380449)
Возможно, Ракета не очень хочет их продолжать выпускать. Способа сделать часы тоньше, а посадку на руку лучше при текущем дизайне нет, уши часов всё равно будут парить над рукой, а новый дизайн, наверное, не продумывается. А при текущем дизайне опять будут разговоры о том, что у Ракеты классика стрёмная, потому что сидит на руке хуже, чем амфибия и остальные, выглядит толще, чем амфибия и остальные. А это само по себе странно, когда классика толще дайвера.

Если они перестанут производить классику ,то это будет полная джопа
Как по мне, так там реально выбора нету .самые нормальные это биг зиро и амфибия .остальное это посредственное «лимитед идишон»

Часовой пояс UTC +3, время: 09:19.

© 1998–2024 Watch.ru