|
Просьба (думаю, что коллективная) к уваж.организаторам замечательного проекта.
Если можно, выложите примерный и так сказать, в общих чертах, график этапов проекта. Н-р: - дек 2019: утверждение окончательного дизайна; - янв-фев 2020: изготовка 1-го пробного экземпляра; ну и т.д. Прочто чтобы было на что ориентироваться "во времени и в пространстве". Спасибо. |
так я же в предыдущем посте написал: месяц на детализацию техпроцесса, 3 месяца пробный экземпляр, еще 3 месяца - изготовление партии. далее доставка/таможня 3 недели, далее сборка месяц примерно.
по принцу: он будет делаться в России. или это будет эмаль, или золото или серебро. что лучше - мы решим когда получим реальные экземпляры в руки. но это должна быть не "кетайскай обмылок", а произведение искусства, handmade, и оно таким будет. |
Добрый вечер! 249 прошу забронировать за мной. Спасибо!
|
А когда список участников обновиться? уж очень хочется себя увидеть в списках;)
|
Затяжной китайский "новый год" учитывается в сроках?
|
Короче, сентябрь-октябрь))))
|
Вложений: 10
сегодня вечером нашел советский 2609 НА.
сделал репассаж, отрегулировал ход. на швейцарских новых маслах ходит очень хорошо ))) последний раз он ходил наверное, лет 35 назад )) чтобы завтра утром отправить Бобу для изучения и чтобы был под рукой для тестовых сборок. фотографировал на пинцет, поэтому фото ужасные... |
Цитата:
|
Спасибо за сказку ;)
Я в деле, номер не имеет значения, прошу включить в список. |
Цитата:
Может быть, подумаете над этим? |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:17. |