|
Я один раз разобрал свои Шоки.
Товарищ потом еле их взад собрал....:D |
Цитата:
https://forums.watchuseek.com/attach...1&d=1431297343 |
Здравствуйте, подскажите, что могло случиться. Часы G-Shock awg m100b.ношу их уже шесть лет, никаких проблем не было до того момента как отдал в сервис и там мне поменяли ремешок, плюс прокладку посиликонили. После этого (может и совпадение, конечно) часы несколько раз сбрасывали время дату на 2010 год, причем аналоговое время и цифровое в разнобой становилось. Писал в группе G-Shock в ВК , там грешат на статическое электричество. Тогда вопрос, почему шесть лет не было статики, а тут на. Гардероб координально не менял, шуток про новый свитер не надо :-)
|
Цитата:
Скорее всего было сунуто нечто намагниченное аля пинцета в модуль для сброса и вуаля, ну и еще как вариант у вас там воды уже хоть и меньше капли но плавает и каратит и ушатывает потихоньку модуль... |
Обратитесь в тот же сервис. Гарантию на проделанную работу он же должны давать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если намагнитили в процессе тыканья то боюсь да болячка будет проявляться постоянно. Если только не попробовать демагнитезатором, но я честно не пробовал.
|
Цитата:
|
Исходя из всего вышеперечисленного, мне кажется они потеряли пружинку, которая соединяет заднюю крышку и безель. Он как раз используется для отвода статики, если я не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:57. |