|
Привет, подскажите как правильно называлась модель(референс) G-SHOCK серии 5600 с композитным ремешком?
Спасибо. |
Maxim787, GW-5600BCJ-1 , GW-B5600BC-1?
|
Приветствую, господа!
Не знал куда написать, решил сюда.. Имеются обожаемые старые джишок, подарок на 14-летие) Я вот ни разу не экстримал, но, почему-то треснул корпус. Может от старости( Замену найти не могу. Обратился к чемпиону по поиску на али - глухо. Помогите, пожалуйста, ссылочкой, или советом куда пойти.. Модель: Casio G-Shock DW-069USV-3T Корпусов от серии 6900 полным полно, но они по цвету не подходят. Мне нужен именно зеленый, хаки, как оригинал. Искал и по цвету, и по модели механизма (1289) - даж похожего нет. Хотел даже писать на завод, самураям, но не успел. Щас, подозреваю, смысла в этом нет.. З.Ы. Если понадобятся фото - прикреплю. З.З.Ы. Подобное находил только на ибэе, за 200-300 бакинских. Слишком дорого, да и нужен мне только корпус. |
Jo1nt, миссия практически невыполнима. Фабричная замена, как вы заметили, очень дорогая, Китай предлагает либо только в черном цвете, либо в силиконе разных расцветок. Как по мне, силикон внешне совсем не то... Сам ищу безель в разных расцветках, пока глухо... На вторичке ищите, недавно такие видел в продаже. Есть вариант через магазин по предзаказу, но не дёшево, и ждать 1-1.5 месяца.
|
Штош..
А кто-нибудь пробовал красить китайские безели?) |
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста размер стекла на casio g-shock GBA-800. За ссылку на алиэкспресс буду благодарен
|
Всем доброго здравия! Подскажите пожалуйста, кто где берёт прокладки под крышку? Нужны на самые ходовые, 56-е и 69-е серии. Заранее признателен!
|
Добрый день,
Поскольку тема для глупых вопросов хотел бы добавить свой: Зачем владельцы часов g shock наклеивают защитные пленки на стекла, или устанавливают защитные накладки с алиэкспреса на и без того защищенные часы? Для меня уже несколько лет это является неразрешимой загадкой.. |
Цитата:
Я на свои 5610 клеил на стекло гидрогель, благодаря этому продал их за один день, ввиду абсолютно идеального состояния. На Джистил тоже заказал броне стекло, не факт, что буду клеить, но тем не менее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |